|
Фильмы
|
|
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:15 | Сообщение # 271 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| А вы читали бредок Охлобыстина - его эту...доктрину 77? У нас на работе девочка ходила... Если до этого у меня было к нему положительное отношение, то после- прям метания...идиот? Или жертва рекламы?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:48 | Сообщение # 272 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, и читали и на ютубе с супругом созерцали, как мне сказали те ,кому я доверяю, он сейчас думает о "золотом тельцЕ"... вот и все... но самое забавное, а может и не забавное, а трагичное, что именно к этому все и идет, и такая доктрина сейчас кажется абсурдом, а лет через 5ть увы и ах...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:59 | Сообщение # 273 |
|
безнадежный больной
| Тфее, ссылку дашь?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:21 | Сообщение # 274 |
 безнадежный больной
| Жуть какая...про тельца он и не скрывает- во всех интервью говорит: рублю бабло... пока получается, любой ценой...что тоже его не украшает, естественно...и как-то святости не добавляет. мне кажется, что он просто играет в игры...всю жизнь. Остановится на той, что больше понравится... Про доктрину нашей страны понимаю...куда бы бедному крестьянину податься?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:07 | Сообщение # 275 |
 безнадежный больной
| ДА, отец Ионан и не претендует на святость, он типичный представитель актуального интерактивного искусства, причем, пожалуй, один из лучших и талантливейших представителей. Я его очень уважаю и искренне, он и его такое разнообразное творчество мне импонирует. А про "рублю бабло", так деток-то кормить надо Коза, ты в гугле набери Доктрина 77 или на ютубе, и будет тебе счастье
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:51 | Сообщение # 276 |
 безнадежный больной
| Париж,я люблю тебя...кайфанула от фильма
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:34 | Сообщение # 277 |
|
безнадежный больной
| Quote (Тфее) Коза, ты в гугле набери Доктрина 77 или на ютубе, и будет тебе счастье
До этого я догадалась, только либо я что-то не так делаю, либо что-то не так понимаю. Точнее, я вообще не очень поняла, что было 10 сентября и почему по этому поводу столько разговоров. Я наткнулась на выступление, по-моему, в стельку пьяного Охлабыстина, несущего какую-то чушь со сцены о боге и вере в него. Это оно и было?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:29 | Сообщение # 278 |
 безнадежный больной
| Посмотрела "Идеальный хозяин". Неожиданно занимательный фильмецДобавлено (27.09.2011, 17:29) --------------------------------------------- и еще французы последнее время радуют - супер комедия "Любовь с риском для жизни". Молодцы - и весело, и смешно, и не пошло
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:57 | Сообщение # 279 |
 безнадежный больной
| Мы сегодня с подругой ходили на "Кожа, в которой я живу" Педро Альмодовара, классный фильм, как все у Альмодовара закручено и нестандартно. Мой любимый режиссер.
Завтра хочу в музей личных коллекций Пушкина сходить, там сейчас Мессина из музеев Сицилии привезли.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:53 | Сообщение # 280 |
 безнадежный больной
| Товарищи! Очень-очень рекомендую фильм Dolphin Tale (Хвост дельфина История Дельфина... или как там его переведут) для всей семьи! Я никогда в жизни ТАК не плакала в детском кино. Ну до чего хороший, добрый фильм! И основан на настоящей жизни. Вот об этом дельфине
http://alldiving.info/Article120.html
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:35 | Сообщение # 281 |
 безнадежный больной
| Я вчера читала про фильм Альмадовара,очень заинтересовал.
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:22 | Сообщение # 282 |
 безнадежный больной
| Quote (Daisy) Dolphin Tale (Хвост дельфина... или как там его переведут) А почему хвост? - "История дельфина". Это же tale, а не tail. Хотя, игра омофонов присутствует, конечно. Спасибо за рекомендацию ! Надо будет посмотреть. Очень интересный сюжет.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение # 283 |
 безнадежный больной
| Quote (Тигузлик) А почему хвост? - "История дельфина". Это же tale, а не tail
Хи хи.. у меня хвост на уме был, т.к. кино про хвост... И название кино я сначала в устной форме слышала (в новостях), так слово "хвост" и засряло в голове. Я даже не заметила, как написала "tale", что, конечно, меняет смысл названия фильма.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:04 | Сообщение # 284 |
 безнадежный больной
| Нашла интересную фильм-сказку "Десятое королевство". Интересно так снято, жутковато правда местами, не для мелких детей. Смотрю сейчас - ну Очень здорово Такое попури из всевозможных сказок, наложенное на наже время. С использованием мотивов известных фильмов, например "Побег из Шоушенка". Гениально! И почему о нем не слышно в массах? Фильм 1999 года, а я его только что заметила. Супер-супер!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:50 | Сообщение # 285 |
|
безнадежный больной
| Вика, насколько жутковато? Мы Звездных Войн недавно посмотрели, хуже?
Вчера Шпионские игры смотрела, 2001 с ДиКаприо, хороший такой фильмец
| | |
| |