|
Фильмы
|
|
| Медведка | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:01 | Сообщение # 301 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я изучу вопрос, викинги это хорошо А, того, что с драконом звали не Вики, а Ники... Перепутала В википедии пишут, что это длиннющий мульт-сериал японско-немецкий
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:00 | Сообщение # 302 |
|
безнадежный больной
| Quote Der deutsche Schauspieler, Regisseur und Produzent Michael Herbig setzte Wickie und die starken Männer als Realfilm um.[2] Die Dreharbeiten dauerten vom 5. August bis 13. November 2008, der Kinostart war am 9. September 2009.
Am 29. September 2011 kam die Fortsetzung Wickie auf großer Fahrt des ersten Realfilmes (Wickie und die starken Männer) in die deutschen Kinos. Der Film unter der Regie von Christian Ditter wurde in 3D produziert. Die Dreharbeiten fanden im Sommer und Herbst 2010 statt.
Вот про полнометражные фильмы. Оба -- классные, первый, как водится лучше. Замес такой: Вики -- сын предводителя викингов -- огромного и сильного Хальвара, но Хальвар -- это живая иллюстрация к фразе "сила есть -- ума не надо", туп как дуб. А Вики труслив и нерешителен, зато очень умный. За трусость его стебут, но в итоге, он постоянно спасает всех этих викингов, которые из-за жадности и тупости предводителя частенько попадают в самую задницу.
Фильм же интересен тем, что профессиональных актеров там очень мало, актеров подбирали так, чтобы они были похожи на героев комиксов, и в итоге подобрали ну просто идеально, то есть там герои просто как из книжки только что вышли. От первого фильма у меня захватывало дух, честно. Ребенок его два раза смотрел в кинотеатре. По силе воздействия на детей можно сравнить со взрослым "Началом"
А книги про Вики есть в Икеи, по крайней мере, две-три мы точно там покупали.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:03 | Сообщение # 303 |
 безнадежный больной
| Меланхолия странный фильм про странных людей,со странным сюжетом странно снят. Кто смотрел?хочу спросить...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:15 | Сообщение # 304 |
 безнадежный больной
| Я нашла замечательную сказку "звездная пыль" http://my-hit.ru/film/5523/online Что-то меня на сказки тянет
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 305 |
 безнадежный больной
| А я в очередной раз посмотрела "Вам и не снилось", прорыдала полфильма обожаю его.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:55 | Сообщение # 306 |
 безнадежный больной
| Девочки, накидайте ссылочек, где фильмы качаете.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Aksyuscha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:07 | Сообщение # 307 |
 безнадежный больной
| http://tfile.ru/
Не говорите мне что делать,и я не скажу,куда вам идти. http://pitomnikmysley.ucoz.ru/
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:53 | Сообщение # 308 |
 безнадежный больной
| Спасибо.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Aksyuscha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:29 | Сообщение # 309 |
 безнадежный больной
| Не за что.Вот ещё один.Но Торент лучше.Но на Пиратке бывают ооочень редкие вещи. http://pirat.ca/forum/index.php
Не говорите мне что делать,и я не скажу,куда вам идти. http://pitomnikmysley.ucoz.ru/
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:07 | Сообщение # 310 |
 безнадежный больной
| Я на my-hit.ru часто качаю и онлайн смотрю. Иногда качество не очень, но в основном устраивает
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:14 | Сообщение # 311 |
 безнадежный больной
| Посмотрела "Мандолину капитана Корелли". Потрясающий фильм.
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B8
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:59 | Сообщение # 312 |
 безнадежный больной
| А я посмотрела "Не знаю, как она делает это". Фигня.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:30 | Сообщение # 313 |
 безнадежный больной
| А что у нас с Хаусом?
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:37 | Сообщение # 314 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) А что у нас с Хаусом? 8 сезон вышел, я уже 4 серии он-лайн видела.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:12 | Сообщение # 315 |
|
безнадежный больной
| Да, смотрим. Майка, новые серии без дуры-Кадди Только Тринадцатой там, по ходу, тоже не будет. Она мне нравилась
| | |
| |