|
Фильмы
|
|
| СашкаДобро | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:03 | Сообщение # 256 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я тоже Охлобыстина люблю, еще с "Даун Хауса" - это наш любимый с мужем фильм еще со студенчества, мы даже одно время цитатами из него общались. А то, что любят у нас передозировку популярными актерами делать - что правда то правда, заездят до тошноты .
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Omut | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:07 | Сообщение # 257 |
 безнадежный больной
| Ну, Охлобыстин как актер - на любителя, это понятно (мне, к примеру, нравится, - но легко могу понять тех, кому НЕ). Зато он сценарист отличный. Хотя бы за "Мусорщика" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4109/annot/, "Мытаря" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4134/annot/ и "ДМБ" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1862/annot/ ему можно сказать спасибо.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:49 | Сообщение # 258 |
 безнадежный больной
| Охлобыстина лю... Интернов тоже
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:07 | Сообщение # 259 |
 безнадежный больной
| Посмотрела "Пандорум" для любителей фантастики и пощекотать нервы рекомендую, мне понравился.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:35 | Сообщение # 260 |
 безнадежный больной
| А будете за Охлобыстина голосовать на президентских выборах?
Посмотрела Милые кости(название какое то странное) ну ужас что за фильм
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:53 | Сообщение # 261 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) А будете за Охлобыстина голосовать на президентских выборах? да... ДА!!!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:50 | Сообщение # 262 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) Посмотрела Милые кости(название какое то странное) ну ужас что за фильм Там же объясняется почему такое название.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:55 | Сообщение # 263 |
 безнадежный больной
| А я пропустила что ли объяснение?странно И почему?
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:46 | Сообщение # 264 |
 безнадежный больной
| "На месте пустоты, возникшей с моей гибелью, постепенно вырастали и соединялись милые косточки: одни хрупкие, другие — оплаченные немалыми жертвами, но большей частью дорогие сердцу. И я увидела вещи в ином свете: мне открылся мир, где нет меня. Обстоятельства, причиной которых стала моя смерть, — те самые косточки — обещали когда-нибудь обрасти плотью, стать единым телом. Ценой этому волшебному телу была моя жизнь." А вообще в книге понятнее в конце становится, все-таки фильм не отображает всего смысла.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:30 | Сообщение # 265 |
 безнадежный больной
| Есть такой фильм "Одержимость" - зело переживательная и романтичная история американского производства. Действительно хороший фильм -я отношу такие к фильмам 1 января: сплошная романтика и позитив. Но вчера я посмотрела французский вариант этого фильма -"Квартира" сюжет абсолютно тот же, только концовка другая. Тем более с такими актерами -Моника Белуччи и Винсент Кассель. Смотрела, как говорят, на одном дыхании. с "Одержимостью" не сравнить, другой получился фильм. Очень красивый.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:04 | Сообщение # 266 |
 безнадежный больной
| Злорадство / El mal ajeno(Испания, мистика,драма, триллер)....Очень понравился. Довольно необычный сюжет.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:16 | Сообщение # 267 |
 безнадежный больной
| Я Одержимость смотрелаю, поставила скачивать Квартиру.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:32 | Сообщение # 268 |
 безнадежный больной
| Я сначала смотрела французскую "Квартиру", после неё "Одержимость" бросила смотреть... почти вначале - не понравилось именно В СРАВНЕНИИ.
Надо глянуть "Злорадство" :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:55 | Сообщение # 269 |
 безнадежный больной
| Я вот также после французского "Неуловимый" не смогла смотреть американскую версию "Турист".
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:57 | Сообщение # 270 |
 безнадежный больной
| Одержимость смотрела давно - понравился, еще актер этот нравится еще с "Факультета" и "Пёрл-Харбор" Квартиру посмотрю. В очередной раз разочаровал "Пираты Карибского моря" , в 4 раз. Вообще люблю такой жанр и Джонни Деппа люблю нежно, но этот фильм изначально ну никак не зацепил
| | |
| |