|
Фильмы
|
|
| аполло | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:41 | Сообщение # 241 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote Те же ощущения. Начали за здравие, а кончили -- как всегда. А идея действительно супер-богатая, можно было за 10 лет ее и в разы лучше выстрадать. Всегда обидно, что не докручивают такие вот идеи. Я думаю, что здесь сыграл компромисс: богатая идея, обыгранная для широкой публики. Сделай они все как надо - больше половины аудитории вообще бы потеряло нить повествования. такой затратный в плане спецэффектов просто не дадут продюсеры сделать черезчур умным.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:34 | Сообщение # 242 |
 безнадежный больной
| Снова смотрела фильм "Качели",так нравится он мне...НО только сейчас,раза с четвертого,до меня дошло,что жена то его явно не в своем уме
И "Номер 23" С Дж.Керри.Мне нравятся подобные фильмы,хоть и не новая какая идея...снят в моем вкусе,но затянут явно.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:38 | Сообщение # 243 |
 безнадежный больной
| Смотрю фильм "Терминал" с Томом Хэнксом. Нравится :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:28 | Сообщение # 244 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) Снова смотрела фильм "Качели",так нравится он мне... Нам с мужем тоже очень понравился))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:11 | Сообщение # 245 |
 безнадежный больной
| Смотрим Глухаря... Мда... Второй сезон прямо на одном дыхании просмотрели, а вот 3-й сезон - не то уже, не то... Хотя многие Актеры хорошо очень играют. Видно, что актеры театральные, хорошей школы. Какие у вас чувства он вызывает?
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:02 | Сообщение # 246 |
 безнадежный больной
| Мне стыдно, но я вообще не смогла его смотреть... Причем потом уже, наслушавшись отзывов хвалебных, уже пыталась снова - не могу... раздражает - и все тут...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:00 | Сообщение # 247 |
|
безнадежный больной
| Quote (again) Причем потом уже, наслушавшись отзывов хвалебных, уже пыталась снова - не могу... раздражает - и все тут..
У меня так с "Интернами"...все хвалят, а я смотреть ну никак не могу...
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:25 | Сообщение # 248 |
 безнадежный больной
| Quote (мамаКатя) Смотрю фильм "Терминал" с Томом Хэнксом. Нравится :) Отличный фильм! Quote (again) Причем потом уже, наслушавшись отзывов хвалебных, уже пыталась снова - не могу... раздражает - и все тут... Плюс один! Но актера этого люблю. С им сейчас сериал идет по "Домашнему" "Карусель" много раз смотрела, но еще смотрю с удовольствием.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:29 | Сообщение # 249 |
 безнадежный больной
| KOZA, я тоже.И не вижу и не слышу там никакого юмора неординарного,тупость одна
Я вообще сериалы русские не смотрю.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение # 250 |
 безнадежный больной
| Quote (KOZA) У меня так с "Интернами"...все хвалят, а я смотреть ну никак не могу...
Я из-за одного того, что там этот противный (пардон, поклонникам) Охлобыстин играет, которого я жуть как не перевариваю, не могу смотреть.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение # 251 |
 безнадежный больной
| Nаталья, Охлобыстина не то чтобы не перевариваю,но не пойму вообще что за личность
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:21 | Сообщение # 252 |
 безнадежный больной
| А я люблю. И Охлобыстина очень... только его уж очень много стало - боюсь, разменяет мильон по рублю... Но это не совсем и его вина даже - просто у нас же всегда так... а со стороны себя не видишь...надеюсь, у него хватит ума (а он есть! однозначно...) сейчас уйти маленечко в тень, чтобы сохраниться...
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:35 | Сообщение # 253 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) Nаталья, Охлобыстина не то чтобы не перевариваю,но не пойму вообще что за личность
Личность очень, на мой взгляд, странная. Как по мне так и неприятная вовсе. Вся эта его дутая церковность мне малопонятна вообще. Вообщем, отторжение прям у меня к нему какое-то. Может и несправедливо, но вот я так ощущаю. Хотя, ДО его церковной карьеры, я его нормально воспринимала.
Quote (again) только его уж очень много стало
Вот уж точно. Аж до оскомины уже.....Про ум, да, он явно не глуп. Но до чего же типаж мне его мерзок, ничего с собой поделать не могу. Это, конечно, субъективное очень. Знаю, что многим он нравится.
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:43 | Сообщение # 254 |
 безнадежный больной
| Знаешь, она не дутая... церковность... Мне как раз очень понятны его вот эти метания... на самом деле - личность-то трагическая во многом... Мне в нем очень импонирует самоирония... он как раз про себя говорит, что "внешне крайне неприятен и похож на ящера" - и сам себя считает крайне непривлекательным и даже отталкивающим... Я бы даже, может, к нему бы пошла исповедаться.. потому что в отличие от большинства, от многих "воцерковленных" он остался живым и сохранил в себе способность себя объективно оценивать... не считать себя слишком праведным... а следовательно - не требовать безупречной праведности от других... впрочем, я субъективна тут , так что умолкаю...
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:51 | Сообщение # 255 |
 безнадежный больной
| Мариш, я даже не спорю. Потому как, действительно, субъективно очень. Да и, честно говоря, не могу сказать, что знаю его глубоко. Правда, довольно много о нем нелицеприятных слухов блуждает, но насколько это правда трудно судить, конечно.Вполне вероятно, что ты и права. У меня всё чисто инстинктивно. Исповедоваться меня вообще мало к кому тянет, но вот к нему бы точно не пошла....ибо, изначально почему-то ему не верю. Не знаю почему.
| | |
| |