Среда, 23.09.2026, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
мамаКатяДата: Суббота, 06.08.2011, 05:09 | Сообщение # 226
безнадежный больной
Статус: Offline
Просмотрев на днях фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", я неожиданно поняла, что Беллатриссу Лестрейндж http://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B6 играет та же актрисса, что играет в фильме "Король говорит!" жену заики Георга http://s012.radikal.ru/i321/1108/81/0fad1e47306e.jpg
ТАКИЕ разные персонажи... Что даже внешне сходства мало. Неплохая, похоже, актриса.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МайкаДата: Суббота, 06.08.2011, 05:36 | Сообщение # 227
безнадежный больной
Да,и первый образ как то ей ближе,по моему.Она же в Алисе в стране чудес,она же в Бойцовском клубе.И там и там,эдакая сумасшедшая и оторванная.
По моему и в жизни она такая необычная очень.Во картиночку нашла.С мужем(Тим Бёртон)

МайкаДата: Суббота, 06.08.2011, 05:42 | Сообщение # 228
безнадежный больной

МайкаДата: Суббота, 06.08.2011, 05:44 | Сообщение # 229
безнадежный больной

мамаКатяДата: Суббота, 06.08.2011, 06:11 | Сообщение # 230
безнадежный больной
Гы... Прикольная тётенька

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

аполлоДата: Суббота, 06.08.2011, 18:30 | Сообщение # 231
безнадежный больной
Ага, очень интересная личность и талантливая актриса.

Ранние годы

Хелена Бонэм Картер родилась в Голдерс Грин (англ.)русск. (Лондон, Великобритания), в семье банкира Рэймонда Бонэма Картера (1929—2004) и психотерапевта Елены Бонэм Картер. Семья Хелены имеет прочные и широкие связи в политике и шоу-бизнесе. Хелена получила образование в Вестминстерской школе (англ.)русск.. Она правнучка премьер-министра Великобритании лорда Асквита и внучка баронессы Бонэм Картер. У Хелены есть двоюродный брат Криспин Бонэм-Картер, тоже актёр, наиболее известен как исполнитель роли мистера Бингли в мини-сериале BBC «Гордость и предубеждение».

В 11 лет она выиграла поэтический конкурс с поэмой «Виноградная лоза» (англ. Grapevine), деньги, полученные в качестве премии, Хелена потратила на съёмку портфолио для кастинг-каталога.
Карьера

Впервые в кино она снялась в пятнадцать лет в роли Джульетты. Актриса получила известность как исполнительница «аристократических» ролей в экранизациях произведений английской классической литературы.

Широкую известность во всем мире Хелене принесла роль неуравновешенной Марлы Сингер в фильме Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» (1999) и в фильмах о Гарри Поттере, где она исполнила роль Беллатрисы Лестрейндж.

Основательница линии женской одежды и белья Pantaloonies.
Личная жизнь

С октября 2001 года Хелена находится в отношениях с режиссёром Тимом Бёртоном (г.р.1958). У пары есть двое детей — сын Билли Рэймонд Бёртон (04.10.03) и дочь Нелл Бёртон (15.12.07)[1]. В настоящее время семейство проживает в Лондоне (Англия, Великобритания)[2].

Пара дружна с актёром Джонни Дэппом и его семьёй, Бёртон часто снимает гражданскую супругу и лучшего друга в своих фильмах. Депп является крёстным отцом их сына[3].

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

мамаКатяДата: Вторник, 09.08.2011, 10:35 | Сообщение # 232
безнадежный больной
Сегодня впервые посмотрела фильм "Крепкий орешек" с Уиллисом, самый первый, 1988 года (как-то у меня... не сложилось раньше его увидеть 01 ) Так вот, посмотрела и протащилась - а прикольный фильм! Длинный, правда, больше 2 часов. Но такой... динамичный.
Имею намерение смотреть остальные "Орешки", которых я тоже не видела пока что :)

Кстати, 1988 год - уже довольно давнее прошлое... Осознаёшь это, видя, что у народа нет мобильников и бензин на автозаправке по 74 цента за галлон...

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

аполлоДата: Вторник, 09.08.2011, 14:16 | Сообщение # 233
безнадежный больной
Ага, Мам Кать. Люблю Уиллиса в Орешках.))

Я помотрела "Начало" К. Нолана..до сих пор под впечатлением. Завернули ого-го

мамаКатяДата: Четверг, 11.08.2011, 22:47 | Сообщение # 234
безнадежный больной
Посмотрела ещё один "старенький" фильм, 1985 года - Clue ("Улика" в русском переводе) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14940/ . И снова протащилась, настолько прикольный фильм! Прям вот как родное советское кино-классический детектив, тока говорят не по-русски 01 И довольно смешно местами :)

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МайкаДата: Пятница, 12.08.2011, 08:16 | Сообщение # 235
безнадежный больной
аполло, это с Ди каприо???Про сны?

аполлоДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 236
безнадежный больной
Майка, да! Я почитала про Кристофера Нолана (режисер) - он этот фильм 10 лет вынашивал как замысел и надо сказать очень сильно все и продумано, мало небрежностей, частых в голливудской сдобе.

Посмотрела "Черепашки Ниндзя" 2007 года анимированный фильи. Симпатичный мульт, мелочь мой ухахатывается, смотрит каждый вечер уже неделю.

МайкаДата: Пятница, 12.08.2011, 12:26 | Сообщение # 237
безнадежный больной
аполло, а я начала смотреть так с оптимизмом,а потом как то на нет интерес сошёл.Здорово начато,а дальше такое ощущение,что настроение у режиссера прошло...Хотя идея супер!

мамаКатяДата: Пятница, 12.08.2011, 21:59 | Сообщение # 238
безнадежный больной
А объясните мне почему фильм так называется? (я про "Начало")

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

KOZAДата: Пятница, 12.08.2011, 22:52 | Сообщение # 239
безнадежный больной
Quote (Майка)
аполло, а я начала смотреть так с оптимизмом,а потом как то на нет интерес сошёл.Здорово начато,а дальше такое ощущение,что настроение у режиссера прошло...Хотя идея супер!

Те же ощущения. Начали за здравие, а кончили -- как всегда. А идея действительно супер-богатая, можно было за 10 лет ее и в разы лучше выстрадать. Всегда обидно, что не докручивают такие вот идеи. 02

ViktoriyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:34 | Сообщение # 240
безнадежный больной
Начало? Это Inception который в оригинале? Мне кажется, перевод неудачный

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: