|
Есть вопросы
|
|
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 331 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Морская капуста бывает очень вкусная, особенно если добавить лук, масло растительное и яйцо вареное. В ней йоду ну просто завались.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:16 | Сообщение # 332 |
 безнадежный больной
| Не, на вопрос так и не ответили
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:18 | Сообщение # 333 |
 безнадежный больной
| Наташа, после 40 обычно на более серьезные йодовосполнители и лекарства, регулирующие усвоение йода, переходят -по статистике И актуальным становится не восполнение недостатка йода, а именно регулирование его усвоения и функции щитовидки - там уже гормональные препараты обычно идут Йодомарин - это ж профилактика (кстати, на имеющейся в доме упаковке нашла дозировку расписанную до 45 лет) И еще - после 40 больше лекарств вцелом начинают принимать, а йодомарин при взаимодействии с некоторыми лекарствами (сердечными, например) дает побочку Так что давайте активно перебивать статистику  Добавлено (11.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- Девушки, никто не собирается себе Dropbox установить?
Там есть возможность получить дополнительное место за приглашенного человека - к бесплатным 2 ГБ за каждого приглашенного начисляют 500Мб каждой стороне, как обещают. Имею идею подрастить свой аккаунт …
Так что если вы вышлете мне свой е-мэйл, я вас приглашу - и будет нам обоим по 500 Мб добавочного бесплатного пространства

| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:39 | Сообщение # 334 |
 безнадежный больной
| У меня на джимэйл море пространства ))
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:47 | Сообщение # 335 |
 безнадежный больной
| Девочки, нужна помощь или совет. Мой хороший знакомый продает большое здание с офисными и жилыми помещениями у нас в городе. Центральное расположение, офис и жилье всем оборудовано (4-этажное здание), в отличном состоянии.
У вас нет каких-нибудь знакомых, кто в теории хотел бы приобрести такое в Европе? Или, может, подскажете, куда мне обратиться?
Спасибо!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:36 | Сообщение # 336 |
 безнадежный больной
| Есть такие знакомые... это-я... но у них нет средств... К сожалению помочь не могу, но удачи пожелать могу!
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:26 | Сообщение # 337 |
 безнадежный больной
| Oca, а различный сайты объявлений типа Slando?
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 338 |
 безнадежный больной
| Ань, да я бы и сама с удовольствием это приобрела! Но у меня тоже нет таких средств
Майка, я не знаю таких сайтов. Ты пользовалась? Как впечатления? Какие такие сайты еще есть? Как это работает? Спасибо!
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:04 | Сообщение # 339 |
 безнадежный больной
| Оксана, по европе можно Gumtree использовать. www.gumtree.com Для закрытия и проведения сделки нанять лойеров надежных - а покупателей подыскать и на таком сайте можно.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:07 | Сообщение # 340 |
 безнадежный больной
| Мне надо русских потенциальных покупателей. В Европе он сам разберется, и со сделкой тоже...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:09 | Сообщение # 341 |
|
безнадежный больной
| Оска, к сожалению, я пасс...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:10 | Сообщение # 342 |
 безнадежный больной
| А, понятно тогда
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:20 | Сообщение # 343 |
 безнадежный больной
| Да, Оль, я тоже, к сожалению
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:10 | Сообщение # 344 |
 безнадежный больной
| http://www.avito.ru/
http://slando.ru/ (как я поняла,они с Авито объединяются),так что первая ссылка.
Оксан,я пользовалась,размещала объявление о продаже недвижимости. Нужно зарегистрироваться и разместить объявление,там выбор региона есть,не знаю,есть ли заграница,честно говоря,но думаю почему нет...? Я подавала бесплатно,там и платные услуги есть.На е-мейл постоянно будут приходить сообщение о том что объявление пора обновить...и всё. Все просто. На сколько эффективно,сказать не могу,нам звонили,но я не спрашивала где они узнали,я еще и в местных газетах размещала.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:17 | Сообщение # 345 |
 безнадежный больной
| Девы,сейчас спрошу совершенно глупые вещи. Скажите,насколько вы ухаживаете за своими мужьями и насколько они сами за собой? Стираете,гладите вещи?В шкафу у них сами убираете?Носки по квартире собираете? Еду готовите и подаёте?Чаёк там... И насколько они обременены домашними заботами? Имеются обязанности,или достаточно работы,а дом на женчине?
| | |
| |