Понедельник, 17.08.2026, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
againДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:36 | Сообщение # 316
безнадежный больной
Статус: Offline
Лен, вот моя квартира в Чертаново, метраж примерно 60 метров, двушка-распашонка с большой кухней в панельном доме, не крайний этаж, без ремонта, окна кухни и одной комнаты на Варшавское шоссе, от метро пешком 7 минут - стоит примерно 10 миллионов рублей. Это минимум... 01 Если выставлю за 9 500 000 - улетит.
Мой район - не лучший и не худший в Москве... средний считается.
В домах похуже - как у Катьки моей, она в двенадцатиэтажке живет - сооответственно, чуть-чуть поменьше цена... ее квартира метражом около 47 метров общей площади стоит порядка 8 миллионов... ну, 7500000 в крайнем случае...

Вот и считай.
Центр - это вообще не в подъем.
И Юго-Запад тоже...
Там какие-то бешеные миллионы все стоит... и в новых домах, даже в нашем Чертанове, тоже цены запредельные... один мой знакомый купил квартиру на Чертановской за 21 миллионр рублей - по-моему, это идиотизм... 15

МайкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:55 | Сообщение # 317
безнадежный больной
Цитата (Миндаль)
Лен, тут даже одна отдаленность от центра, но север, юг или запад например, цены будут разниться. Хотя бы направление нужно знать.

Я затрудняюсь с этим вопросом,мне не важно,мне чисто чтобы знать...Но судя по Марининому,это как то совсем анреал

Я не ориентируюсь в Москве по районам.Я более-менее знаю юго-запад,там у меня живут родственники.И чем он так дорог???

В,принципе,если уж нам ваще всё продать,то можно;)Но это нужно очень хотеть в Москву,а мы как бы думем куда,это я для общего развития спрашиваю...

ТфееДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 318
безнадежный больной
Майка, если поискать, то можно за 5-6 млн, но это конечно обычно крайние станции метро и на севере или в районе, который считается не очень, причем "неочень" это крайне странная категория, которая порой странными факторами определяется.
Еще есть такие районы как Солнцево, которые считаются Москвой, до метро 15-20 минут на маршрутке за 4 - 5 можно найти. Но это надо постараться. Хотя, то же Солнцево сейчас благоустраивают и очень там неплохо, цены там года через два сильно вырастут на недвижимость.

МедведкaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:40 | Сообщение # 319
безнадежный больной
Май, а чем планируете заниматься, если переедете?

МурзилкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:33 | Сообщение # 320
безнадежный больной
Наша- на сраном шоссе Энтузиастов в сраном юго-восточном округе площадью 90 метров стоит около 15 000 000...

ViktoriyaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:34 | Сообщение # 321
безнадежный больной
Аня, классная фотка

МурзилкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:35 | Сообщение # 322
безнадежный больной
Спасибо... Сама себя камерой компа сфоткала для скайпа и понравилось...

МедведкaДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:45 | Сообщение # 323
безнадежный больной
Ага, я ещё в скайпе видела -- шикарно

МайкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 07:36 | Сообщение # 324
безнадежный больной
Цитата (Медведкa)
Май, а чем планируете заниматься, если переедете?

Ой,не знаю я.Но знаю точно,что здесь я больше не хочу оставаться,причин много.Да и каким то странным образом всё само к тому складывается,просто удивительно.
Да и переезд займет немало времени,может быть в процессе и придумаем что.Денис то творческий человек,он в своём направлении и будет искать варианты. Я в Москву не планирую перезжать,я думала о недвижимости там,потому что Тула как бы тоже не совсем вариант для учёбы хотя бы,это я имею в виду уже после школы,конечно.Чисто вложение денег,так сказать...пока.

Наташ,а что значит хорошо поискать?Это нужно мониторить объявления,риелторов привлекать или чисто по каким то иным каналам?

СеточкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:23 | Сообщение # 325
безнадежный больной
Однушка в Москве стоит от 6,5 миллионов. Все, что дешевле, с какими-нибудь проблемами. Например, добираться от метро полчаса на оленях. Или сосед-алкаш сверху. Или вид на помойку. Или еще чего-нибудь.
В Люблино, например, квартиры дешевле. Но я туда под дулом пистолета не поеду - там али китайский квартал, али другой какой -русских поискать надо. А если русские -то тоже контингент тот еще. 15
Наш район тоже считается не самым благополучным. Но у нас сильно зависит от конкретного дома.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

n_yДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:23 | Сообщение # 326
безнадежный больной
Майк, посмотрите ближнее Подмосковье. Балашиха или Железнодорожный по отдаленности от центра не дальше многих районов Москвы, а цена сразу заметно ниже.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

ENIGMAДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:06 | Сообщение # 327
безнадежный больной
Почему в препарате "Йодомарин" расписана дозировка только до 40 лет. А что, после 40-ка йод уже не нужен? или его уже глотать без толку? или уже поздно глотать?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

СеточкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:42 | Сообщение # 328
безнадежный больной
Наташ, избыток йода так же вреден, как и недостаток. Ты бы не глотала его просто так. Тут консультация с эндокринологом нужна обязательная.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ENIGMAДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:35 | Сообщение # 329
безнадежный больной
Света, Карелия - йододефицитный край . У меня щитовидка нормальная, но при каждом узи говорят, что испытывает некоторые "страдания". Нужен йод .

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МедведкaДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:51 | Сообщение # 330
безнадежный больной
ENIGMA, ты суши любишь? Я вычитала недавно, что если их есть каждый день, будет переизбыток йода, может раз в неделю достаточно, чтобы восполнить?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: