Понедельник, 08.06.2026, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
ENIGMAДата: Четверг, 05.04.2012, 14:05 | Сообщение # 16
безнадежный больной
Статус: Offline
Я никак мужа не обзываю, только по имени . Ну, Мишечкой назову... Он меня зовет Солнцем. И на людях мы никогда не обжимаемся, Лукош! 11

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Четверг, 05.04.2012, 14:08 | Сообщение # 17
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
И на людях мы никогда не обжимаемся

и мы)

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Четверг, 05.04.2012, 14:45 | Сообщение # 18
безнадежный больной
Мы за руки держимся, если идем вместе по улице, и иногда меня муж за плечи обнимает.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

OlelukoyeДата: Четверг, 05.04.2012, 15:23 | Сообщение # 19
безнадежный больной
Энигма, вы обнимались, я помню. Не то, что совсем обжимались, но контакт у вас был )) У наших знакомых его вообще нет . Хотя может у них всё замечательно, фиг его знает.

OmutДата: Четверг, 05.04.2012, 17:06 | Сообщение # 20
безнадежный больной
А я говорю "я тебя люблю". И сыну, и любимому мужчине. Мы почему-то живем, будто у нас вечность впереди, и еще успеем все всем сказать - при необходимости. Но не факт...

ENIGMAДата: Четверг, 05.04.2012, 17:31 | Сообщение # 21
безнадежный больной
Энигма, вы обнимались, я помню. Не то, что совсем обжимались, но контакт у вас был

Мда???? Может, это Миндалька была?

А я говорю "я тебя люблю". И сыну, и любимому мужчине. Мы почему-то живем, будто у нас вечность впереди, и еще успеем все всем сказать - при необходимости. Но не факт...

С одной стороны, ты права, а с другой... Мне кажется, и счастлив толком не будешь, если ожидать, что завтра все закончится.. Да и, порой, слов не надо...

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OmutДата: Четверг, 05.04.2012, 19:37 | Сообщение # 22
безнадежный больной
Не в том дело, чтоб ожидать, а в том, чтоб каждый день жить по полной, потому что будет ли следующий - мы не знаем.
Нет, ну правда, вдруг ночью земля налетит на собственную ось.
А человек вообще смертен, и смертен внезапно ;) Это не пессимизьм, это реализьм ;)

МиндальДата: Четверг, 05.04.2012, 20:21 | Сообщение # 23
безнадежный больной
А мы с мужем часто дурачимся вместе, это как-то больше сближает, чем слова "Я тебя люблю"

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

СашкаДоброДата: Четверг, 05.04.2012, 21:42 | Сообщение # 24
безнадежный больной
Мужу каждый день говорю и он мне, а уж дети, особенно мелкий по 100 раз на дню признается 03 обцеловывает, а потом обидеться может на что-нить и смертью пригрозить может. Ласковых прозвищ никогда не придумывали, на людях эмоции выражать у нас не принято, а мне иногда хоца 12 ... хочу увидеть как Энигма обжимается 11

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

Мама_ПашиДата: Четверг, 05.04.2012, 22:06 | Сообщение # 25
безнадежный больной
Quote (Omut)
Нет, ну правда, вдруг ночью земля налетит на собственную ось.

Тогда тем более, все умрут, а что там никто не знает.

OmutДата: Пятница, 06.04.2012, 00:23 | Сообщение # 26
безнадежный больной
Дык и фиг с ним. Зато день прожит хорошо. ;)

ГалинаДата: Пятница, 06.04.2012, 01:03 | Сообщение # 27
безнадежный больной
а у нас сплошные "мамочка" и папочка", в обществе никаких обнималочек...ну почти... а вообще, всегда случаются какие-то возрастные кризисы и сильно виден(в них) результат недополучаемого. Если удается ущучить - то получается дополнить 01
а, да, с детьми все иначе...спошные поцелуи и признания...мне нравится, детям тоже... как долг продлится - не знаю.., посмотрим...

МиндальДата: Пятница, 06.04.2012, 01:16 | Сообщение # 28
безнадежный больной
Галя, Дашка тоже дается обниматься-целоваться?
Я могу Кирилла обнять только через силу, типа в виде игры, если поцелую, тут же вытирается и ворчит при этом)) На мелком мы, конечно, отрываемся, пока он даётся

МайкаДата: Пятница, 06.04.2012, 10:47 | Сообщение # 29
безнадежный больной
А мы всяко-разно друг друга называем.У Тимона штук тридцать названий имеется,но есть конечно постоянные,типа Заинька-милуша ,МилАй...курочка

СеточкаДата: Пятница, 06.04.2012, 14:48 | Сообщение # 30
безнадежный больной
А мне вот обнималочек детских не хватало-это я сейчас только поняла. 02 Вот -отрываюсь на муже и ребенке. Пусть только попробуют убежать! 03

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: