Понедельник, 17.08.2026, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
МедведкaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:55 | Сообщение # 361
безнадежный больной
Статус: Offline
ВОТ!

Я как-то задавала этот вопрос на форуме парикмахеров (есть и такой форум), мне обтекаемо ответили, что я при желании могу потребовать, чтобы при мне....
Ага. Я вот в парикмахерскую иду требовать чистоты инструмента, конечно
То есть для них это совершенно не само собой разумеется, а если я такая чистюля, то должна об этом сообщить дополнительно.
При этом в соседней теме обсуждали, как бы заставить всех клиентов мыть голову. А то есть такие, что приходят и просят только стрижку, а голову мыть не хотят, парикмахерам неприятно

DaisyДата: Вторник, 26.03.2013, 17:56 | Сообщение # 362
безнадежный больной
Вижу расчески и ножницы стоят в контейнере с какой-то голубой жидкостью - так их дезинфицируют. Что делают с плойками и круглыми щетками (с помощью которой мне, например, волосы сушат) не знаю. Я хожу в приличный салон, что делается в дешевых китайский - не знаю. Но по закону всё должны мыть. К моей парикмахерше клиенты ходят по 30-40 лет, так что я ей доверяю.

МедведкaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:06 | Сообщение # 363
безнадежный больной
Думаешь, если бы она не дезинфицировала инструмент, к ней бы по 40 лет не ходили? Меня особенно напрягают ножи из машинок для стрижки, их же ещё фиг достанешь.
Но вобщем понятно, меньше знаешь -- крепче спишь

DaisyДата: Вторник, 26.03.2013, 18:08 | Сообщение # 364
безнадежный больной
Кстати, в парикмархерской не так давно "посторонний человек" ковырялась у сына в голове, вшей искала. Тогда как раз в школе у кого-то нашли вшей, и вот парикмахер решила у клиентов смотреть. Я, конечно, логику понимаю, но мне было ужасно неприятно, хотя мы к ней давно уже ходим и у нас хорошие отношения. Я сама подошла и сама при ней стала ковыряться у сына в волосах, чтобы ей было видно. Ну не знаю, одно дело стричь волосы, другое - вшей у моего ребенка искать. Я странная, да?

Добавлено (26.03.2013, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата (Медведкa)
Думаешь, если бы она не дезинфицировала инструмент, к ней бы по 40 лет не ходили?

Вот и я том же. Поэтому мне и спокойно.

ViktoriyaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:59 | Сообщение # 365
безнадежный больной
Муж не ходит в парикмахерскую категорически - купил себе персональную машинку, стрижется сам.

Я в парикмахерских категорически отказываюсь от подравнивания затылка машинкой - именно потому, что невозможно ее отчистить, чтобы чьих-то волос там не оставалось. И укладки не делаю их щетками, просто прошу меня высушить, а еще лучше - сушусь сама. И обязательно после прихода из парикмахерской мою голову.
Ну, вообще-то считаю, что это не самый крупный мой таракан

В таких делах главное - это верить. А я ж не верю - никому и ничему

ГалинаДата: Вторник, 26.03.2013, 19:15 | Сообщение # 366
безнадежный больной
Viktoriya, ты уже на чемодане сидишь? А у тебя там сеть будет? Мы тебя услышим-увидим?

ViktoriyaДата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 367
безнадежный больной
На трех чемоданах, Галя
И еще один со всякой менее необходимой приблудой муж потом привезет мне.

Еду с ноутом, интрнет будет - мжет не сразу, но куда ж я без него Появлюсь к вам обязательно

OlelukoyeДата: Вторник, 26.03.2013, 19:41 | Сообщение # 368
безнадежный больной
Цитата (Мурзилка)
Не, ну я знаю, что мой муж "святой человек"...надо запомнить получше...

Да да! ))

ГалинаДата: Вторник, 26.03.2013, 19:41 | Сообщение # 369
безнадежный больной
так ты уже вот-вот? С 1 апреля, я не ошиблась? Хорошей дороги тебе и хорошо устроиться! Где жить-то будешь?

МедведкaДата: Вторник, 26.03.2013, 20:37 | Сообщение # 370
безнадежный больной
Лиля,

Виктория, лёгкого (по возможности) переезда и хорошо тебе устроиться на новом месте.
Вы квартиру с мебелью снимаете сейчас? Часто планируешь летать к мужу из Москвы?

OcaДата: Вторник, 26.03.2013, 20:48 | Сообщение # 371
безнадежный больной
Виктория, удачи!!! Пусть переезд легко пройдет.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Вторник, 26.03.2013, 21:13 | Сообщение # 372
безнадежный больной
Если что- свисти, Виктория! Чем смогу- готова помочь.

ViktoriyaДата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 373
безнадежный больной
Девушки, спасибо вам
Не нагнетайте, прямо сейчас заплачу

Отбываю в субботу, 1-го апреля - первый рабочий день. Символично ну и пофиг

Пока у друзей остановлюсь, по ходу дела уже буду жилье подыскивать.

Все будет alright - I've got a feeling

Добавлено (26.03.2013, 21:43)
Ой, у меня же вопрос есть - проездной на метро на месяц можно купить 31-го марта? А 1-го апреля? Народа с утра много будет покупать?
Есть ли такие проездные, которые можно сразу метро+электричка купить. А то у меня делишки по области намечены… было бы удобно сразу такоой полный билет иметь - если он сущестует, конечно

DaisyДата: Вторник, 26.03.2013, 22:45 | Сообщение # 374
безнадежный больной
Медведкa, я выше тебя не верно поняла. Я думаю, что если бы в салоне ничего не чистили, то клиенты бы туда не ходили по 30-40 лет. Это, кстати, был салон моей парикмахерши на протяжении многих лет. Она его только недавно продала сотруднице, но сама в нем работать осталась.

Виктория, удачного переезда.

МурзилкаДата: Среда, 27.03.2013, 00:08 | Сообщение # 375
безнадежный больной
Про проездные...сейчас их меняют- вводят новые. И аккурат 1 апреля начало. Будет какой-то билет на 90 минут, я пока не поняла как он будет действовать. Но за 90 минут можно будет менять транспорт: автобус-троллейбус-трамвай-метро и некоторые городские маршрутки. Единого с ж/д транспортом билета никакого нет.
Еще есть просто билет на трамвай-автобус-троллейбус-метро на разное количество поездок. Я покупаю на 60- оптимально, как мне кажется...
Если есть возможность, лучше купить заранее билет, первого утром будет уже просто убийство в кассах из-за тех, кто в последний момент это делает.

Добавлено (26.03.2013, 23:06)
Про парикмахерские: я не испытываю иллюзий, у нас точно никто ничего не стирилизует и не чистит. Я из-за этого к маникюршам не хожу- не верю в их попытки сделать вид о стерелизации...

Добавлено (27.03.2013, 00:08)
Люди, кто имеет информацию, прошу поделиться!
Меня интересует обмен школьниками между странами или волонтерские организации/лагеря для подростков 16 лет на летний период. Языки: английский/французский/немецкий ( в порядке убывания ).
Вдруг кто-то что-то знает, читал, пересекался и т.д...
Буду безмерно благодарна!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: