Пятница, 21.08.2026, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
ViktoriyaДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:35 | Сообщение # 301
безнадежный больной
Статус: Offline
Девушки, если координаты мне сейчас не кинете - я вас вот прямо запишу и уже ближе к делу стребую

Понятно (немного) становится, спасибо за информацию!

againДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:18 | Сообщение # 302
безнадежный больной
Давай тогда ближе к делу. 11 Оно и верно. 01

OlelukoyeДата: Вторник, 22.01.2013, 14:18 | Сообщение # 303
безнадежный больной
У всех есть риэлторы, ты смотри )))
Виктория, а вы тогда, может, в Москву теоретически переедете?

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 22.01.2013, 17:22 | Сообщение # 304
безнадежный больной
Вик... все зависит... от того какое оформление, что за квартира, первичка или вторичка и т.д. и т.п.

оформление стоит не дорого... (до 7,5 тысяч рублей по максимальному тарифу). Чаще всего дополнительные (и большие) деньги тратятся на риэлтора. Ставка риэлтора зависит от заказываемых тобой услуг. Но чаще всего, как и сказала Марина, колеблется от 3 до 6%... Учитывая стоимость квартир в Москве - это получается зачастую очень большая сумма.
Поэтому и говорю... не фиг с риэлторами связываться для ПОИСКА квартиры.
Ситуация, описанная Юлей, больше присуща рынку аренды, а не купли-продажи квартир, поэтому на эту тему волноваться не надо... на этом рынке другие махинации и проблемы... :)
Если ты выберешь квартиру (или дом в ближайшем Подмосковье, почему нет?) на первичке, я готова отсмотреть все материалы, прочесть договор и проконсультировать тебя. Можешь писать мне на мой рабочий адрес kes@mfunds.ru ... скидывая все нравящиеся тебе варианты. Разберемся. Что касается вторичного рынка жилья, то тут конечно лучше с риэлтором... но опять же... можно сократить расходы до минимума, обратившись к риэлтору за сбором необходимых документов и проверкой чистоты квартиры. Заключение договоров (о задатке и о покупке квартиры) можно тоже делать с риэлтором, а можно и через меня. Мне не внапряг будет его посмотреть и рассказать о подводных камнях. Сама такие по 2-3 штуки в день ваяю... 12

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

ViktoriyaДата: Вторник, 22.01.2013, 18:06 | Сообщение # 305
безнадежный больной
Все девочки, буду определяться с финансами :)
Имею вас ввиду!
Лиза, спасибо!

Добавлено (22.01.2013, 18:06)
---------------------------------------------
А еще спрошу…
Вы мне не можете кинуть сайты, где можно продающиеся квартиры посмотреть - с реальными ценами чтобы… И по первичному и по вторичному жилью (мы пока определяемся с желаниями и возможностями)...
Как-то я стала искать, информация довольно противоречивая и поиск ля меня как-то непривычно выстроен.
Какие направления и районы Москвы и Подмосковья наиболее перспективны сейчас? Как я говорила, мы скорее всего на левую половину Москвы настроены (Север, запад, юго-запад) вот из них где лучше смотреть?
Я сама тоже ищу - но вести с полей, да еще от участников событий - это ни чем не заменишь. Так что спасибо вам огромное!

Да, про Подмосковье тоже думаем.

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 22.01.2013, 21:33 | Сообщение # 306
безнадежный больной
ну, я дважды искала (и находила) квартиру на сайте изруквруки - http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/
там и новостройки и вторичка..
ты смотришь ДОРОГИЕ районы, сразу предупреждаю...
Мы сейчас продаем квартиры в Химках... микрорайон "Стрелецкий"... http://domstrel.ru/

Еще есть проект в Подмосковье на Новой Риге... http://www.househunter.ru/novostrojki/1520/ тут не мы продаем, но мы входим в схему финансирования... если устроит, могу поспособствовать...

Еще мы строим домики под Калугой, но это место для жизни, а не вложение денег... ;) поэтому даже ссылку давать не буду...

Еще "участвуем" в ЖК "Мосфильмовский"... http://novostroyki.ndv.ru/baza/3740-text/ но участвуем опосредованно, рассматривая проект как высокорискованный и чисто инвестиционный из за проблемной первичной документации... но там застройщик хороший... МонАрх - http://mon-arch.ru/... он на рынке один из самых надежных... однако очень плохо они именно этот проект "защищают" первичными документами. Поэтому именно этот объект я бы не рекомендовала...

Будут еще вопросы - обращайся... ;) там же своеобразный сленг ... если чего не поймешь - спрашивай... ;) 10

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

ViktoriyaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:08 | Сообщение # 307
безнадежный больной
Вот! Спасибо огромное!
Лиза, информация ценнейшая

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 22.01.2013, 23:09 | Сообщение # 308
безнадежный больной
Ой, Вик... Не за что... Это же почти моя работа... Я инвестициями занимаюсь, а инвестиции в недвижимость самые доходные сейчас... Хочешь не хочешь начнешь разбираться...

Моя мантра:

ViktoriyaДата: Вторник, 22.01.2013, 23:49 | Сообщение # 309
безнадежный больной
Лиза, вот не дала ссылку на домики под Калугой - и зря :) Муж загорелся, оказывается и такой вариант в голове держит

Ираклий_АндронниковДата: Среда, 23.01.2013, 11:37 | Сообщение # 310
безнадежный больной
http://voskresenskoe.com/pages/about/

Вик... это НАШ проект... я могу тебе там сама продать недвижку и ты можешь расчитывать на всяческие скидки и т.п.... Наши участки Южный и Северный... первая очередь Южного продана вся. Это альтернатива городской квартире в Калуге... домики там очень разные... вощем смотри... ;) Только это 200 км. от Москвы, сразу предупреждаю... Гы... правда направление должно тебя устроить... 03

Да! Обрати внимание на 120 метровые дома на Южном участке... на самом деле в них.... 185 метров... из за ошибки строителей, они получились намного больше заявленной величины... в результате 65 метров продаются бесплатно... стоимость 120 метрового дома с участком 9-10 соток (через дорогу там лес), 5,5 млн. рублей... сейчас уже идет оформление свидетельств на них... скоро ценник поползет вверх... почти все дома уже проданы... но еще можно "поучаствовать в процессе"... 12

Моя мантра:

МайкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:46 | Сообщение # 311
безнадежный больной
Девочки,а сориентируйте пожалста меня по ценам на недвижимость в Москве.

МиндальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:08 | Сообщение # 312
безнадежный больной
Лен, цены очень сильно варьируются в зависимости от района и отдаленности от центра. Тебе жилая?

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:15 | Сообщение # 313
безнадежный больной
Цены невъ..нные )))

МайкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:19 | Сообщение # 314
безнадежный больной
Ир,а не жилая это как?
Вот вы мне скажите минимум,ну как я понимаю,максимума не существует;)

Скажем так.Квартира какой-нибудь знакомой мне планировки,чтобы ориентироваться (хрущевка к примеру) или по площади,скажем,в среднем метров 50-60 кв.Вот такие в центре,чуть дальше и ещё дальше...вот на таком примере можно?Или всё не так как я думаю?

МиндальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:32 | Сообщение # 315
безнадежный больной
Лен, тут даже одна отдаленность от центра, но север, юг или запад например, цены будут разниться. Хотя бы направление нужно знать.
У меня подруга риелтор, я даже вот сейчас ей могу позвонить и спросить, но знать бы немного подробнее.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: