|
Есть вопросы
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:01 | Сообщение # 286 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мне нравится сходить в хорошее место время от времени. Под хорошим местом понимаю заведение с хорошей кухней, обстановкой и с возможностью некоторого уединения от других посетителей - вот не могу есть на виду у других людей Мне тут у нас одно место ресторанное нравится - какое-то историческое здание четырехэтажное, каждый этаж отделан в собственном стиле, с крышей стеклянной куполом, этот купол виден с каждого этажа. Особенно люблю первый этаж (ground), там столики расставлены вдоль стен и окружены стульями-лавками с высоченной спинкой таким образом, что создается видимость отдельного кабинета. Как в музей сходишь - такое ощущение после http://www.thecorinthianclub.co.uk/venue/ground Трудно поверить, но сходить там пообедать стоит очень дешево по местным меркам - надо только задать правильный вопрос, спросив определенное пробное меню Вечером, конечно, подороже поход выйдет
Или еще, например, ресторан-кафе в историческом здании, которое раньше было банком - тоже антураж подходящий
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:13 | Сообщение # 287 |
 безнадежный больной
| а я первая "нет" сказала!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:17 | Сообщение # 288 |
 безнадежный больной
| и я за ДА
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:00 | Сообщение # 289 |
 безнадежный больной
| Марина, я ЗА любой кипеш кроме голодовки...таки ДА!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:07 | Сообщение # 290 |
 безнадежный больной
| Я люблю кафе, рестораны, клубы и прочие общественные места Люблю народ и сама быть в цетре бурлящей жизни.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:40 | Сообщение # 291 |
 безнадежный больной
| Люблю кафе и рестораны. Нравится :)
На Маринин вопрос - нет (первое, что пришло в голову).
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:09 | Сообщение # 292 |
 безнадежный больной
| Марине - ДА!
Рестораны и кафе скорее люблю... если приятная, спокойная обстановка, ТИХО!!! и вкусно... Не выношу заведения с громкой музыкой... в идеале если музыка - то живая (это не та, которая электро...)... рояль к примеру... Или как в Венгрии в ресторане играла гитара плюс флейта... Громкая музыка способна для меня убить лучшую кухню... впрочем еще ни разу не попадала на хорошую еду в орущих ресторанах.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:20 | Сообщение # 293 |
 безнадежный больной
| Наверное,здесь нет хороших ресторанов.Тут от одних цен не захочется идти,да и стиля не найти,в общем то,так,ширпотреб.Вот когда я Море внутри увидела в Инете,вот сразу туда захотела...
Виктория,ну ты ссылку дала на интересное место!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:44 | Сообщение # 294 |
 безнадежный больной
| Марина, у меня почему-то НЕТ интуитивно )) Если еще не поздно.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:59 | Сообщение # 295 |
 безнадежный больной
| Девушки, посоветуйте мне надежного риэлтора в Москве. Или надежное агентство недвижимости. Обдумываем вопрос покупки квартиры в Москве, скорее всего ЗАО, ЮЗАО (но это очень приблизительно - то есть вопрос открытый) Бюджет небольшой; рассчитываем на вариант 1-2 комнатный; в новостройке, строящемся доме или вторичку - тоже вопрос открытый. Вот прямо совсем в начале пути мы, буду рада любой помощи! В личку, наверное, лучше писать...
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:49 | Сообщение # 296 |
|
безнадежный больной
| Марине ДА... я всегда и на все согласная... Рестораны люблю, но люблю чтобы было необычно и вкусно, чтобы можно было бы подумать как какой-нибудь рецептик "украсть"... ;)
Вика... ты НАЙДИ чего ты хочешь... просто по новостройке я тебе сама абсолютно бесплатно помогу... ;) а если вот прям ОЧЕНЬ захочешь квартиру на вторичке, то риэлтора чтобы проверить эту квартиру найдем... ;) ИЩИ КВАРТИРУ ПО ДЕНЬГАМ!!!
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:03 | Сообщение # 297 |
 безнадежный больной
| Виктория, если ты серьезно - есть у меня такой... Хороший парень, звезд с неба не хватает... но свое агентство у него. Я сама в нем работала три года... агентство небольшое, но надежное, особенно когда для своих. Если надо - я тебе в личку скину телефон его мобильный, позвонишь, скажешь от меня... думаю, все будет нормально.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:04 | Сообщение # 298 |
 безнадежный больной
| Лиза, спасибо! Буду держать в уме!
Скажи мне, пожалуйста, вот вижу я объявленную цену - это конечная цена? Или сколько еще мне надо иметь на всякие выплаты (риэлторам, еще там не знаю на что…)? Мне б хоть чтоб рамки рассчитать возможные...Добавлено (21.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- Марина, я пока на этапе выяснения наших возможностей
Но напиши, пожалуйста, на всякий случай
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:06 | Сообщение # 299 |
 безнадежный больной
| Вик, я тебе скажу: в среднем - от 3 до 7 процентов берут риелторы... а вот конечная цена или нет - зависит от многого: эксклюзив это или нет, первичка или нет... всегда отдельно оговорить стоит при заключении договора... там же несколько схем есть. Еще я бы точно заложила деньги на оформление, оно обычно за счет покупателя бывает, хотя тоже по-разному: ты можешь указать, что твоя цена такая - и ни цента больше, чтобы тебе искали варианты, не выходящие за рамки этой стоимости... Короче - лучше все это оговаривать непосредственно с человеком уже.
Ты можешь сказать: у меня есть 100 тысяч... за эти деньги я хочу получить то-то и то-то...больше у меня нет ни копейки, поэтому в эту стоимость должны входить и квартира, и оформление, и ваши услуги... А дальше - он берется и тогда ты не платишь ничего сверху, либо он отказывается, потому что вариант нереальный... и ты ишещь другого или пересматриваешь свои требования...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:17 | Сообщение # 300 |
 безнадежный больной
| Виктория, у меня тоже есть риэлтор - муж лучшей подруги, порядочный парень, на рынке уже достаточно давно. Так что если нужно - скину все координаты.
По поводу цен, тут может быть много нюансов, начиная от того, что ты видишь привлекательную цену в объявлении, звонишь по тел. тебе тут же объясняют, что ТА квартира уже продана, но есть другая... и т п... Другая всегад "немного" дороже и немного не такая... Тебя втравливают в долгий разговор и пытаются впарить то, что есть, а не то что тебе нужно. Понятно, что исходной квартиры даже не было, это просто фальшивая конфетка чтобы люди звонили.
Дополнительные расходы всегда возникнут: за оформление, за какие-нибудь бумажки... Риэлторские обычно уже включены в цену...
Маринка права, нужно очень четко оговорить условия и СРАЗУ показать, что не нужно тебе предлагать "ну всего на 20 000 дороже, но за то...!!!"
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |