|
Есть вопросы
|
|
| Мурзилка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:06 | Сообщение # 271 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| не, ну за "тетку" я в глаз дам не раздумывая...пусть базар фильтруют. Тетки- они обычно такие хабалки! Вот и посоответствую.
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:30 | Сообщение # 272 |
 безнадежный больной
| ...вот мой муж сегодня в глаз и получил... и свекровь вдогонку, шоб сынуле не поддакивала... весь вечер шелковые... Ох, люблю я себя такую... как НГ встретила -- строя родственников-- так, надеюсь, и проведу...
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:07 | Сообщение # 273 |
 безнадежный больной
| Цитата (ENIGMA) Майка, меня редко женщиной зовут. А вообще, зависит от прикида много. ,да,это скорее всего,меня только в шубе так называют она такая,как бы на все возраста,а вообще стиль мой как раз наоборот желает уже повзрослеть Цитата (Мурзилка) Или на вес мой намекнула...хулюганка! Да не на твой,на мой
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:37 | Сообщение # 274 |
 безнадежный больной
| Если ориентироваться на формы, то сейчас ТАКИЕ подростки, что у меня озноб по коже идет иной раз...от их "форм".
А стиль у меня тоже... спортивно-подростковый часто... Вот у Джунгарика вообще- вечный праздник, яркие краски!
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:38 | Сообщение # 275 |
 безнадежный больной
| Цитата (Мурзилка) Если ориентироваться на формы, то сейчас ТАКИЕ подростки, что у меня озноб по коже идет иной раз...от их "форм".
Это дааааа!Они еще и высокие.Меня очень удивляет при этом размерный ряд в наших магазинах...До 48 максимум,то ли раскупают,то ли возят до этого размера,а люди то немаленькие в основном.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:39 | Сообщение # 276 |
 безнадежный больной
| Цитата (Майка) Да не на твой,на мой да это я типа оправдалась почему меня девушкой называют
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:22 | Сообщение # 277 |
 безнадежный больной
| Девы,а вы любите ходить в рестораны? Я вот терпеть не могу,ну если только раз-два в год максимум,по необходимости:)А чтобы добровольно,то неее.В кафе люблю посидеть,кофе попить.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:19 | Сообщение # 278 |
 безнадежный больной
| По-моему, что ресторан, что кафе - примерно одно и то же )) Бывают такие пафосные буржуазные рестораны - "у нас богато!" - такие мне не нра ))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:06 | Сообщение # 279 |
 безнадежный больной
| Мы ходим много раз в год. Но здесь поход по ресторанам дело обычное. Чаще идешь не праздновать что- нибудь, а потому что готовить лень или некогда. Или если захочется вкусненького и разнообразного или просто с семьей или друзьями посидеть. Мы даже на завтрак инода в выходные ходим.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 280 |
 безнадежный больной
| Майка, а почему не любишь? Это ж так приятно: не готовить и поесть вкусно
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:38 | Сообщение # 281 |
 безнадежный больной
| Я, как Лукоша, считаю, что это одно и то же.. Только разница в цене
Ходить туда и туда люблю. Кроме меня дома никто не готовит... да и просто потрындеть в заведении нравится.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:28 | Сообщение # 282 |
 безнадежный больной
| у меня вопрос странный... вот, девочки, мне сейчас нужно услышать: ДА или НЕТ? Побудьте моим гадальным шаром, пожалуйста... просто - да или нет? я потом все объясню ...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:41 | Сообщение # 283 |
 безнадежный больной
| неа
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 284 |
 безнадежный больной
| Марина, ДА
Майка, а я люблю и кафе и рестораны, но дело не том, как заведение общепита называется, мне главное, чтоб там было вкусно и уютно ))) причем в последнее время, когда иду куда-то с двумя детьми, то приоритет - уютно и медитативно, а еще чтоб заведение было некурящим.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:53 | Сообщение # 285 |
 безнадежный больной
| люблю ответ "да" он всегда двигает новые идеи и возможности! Сдвигает камень, под который вода не течет
| | |
| |