|
Есть вопросы
|
|
| Viktoriya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:36 | Сообщение # 256 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| вот! я как раз про нее и говорила -про Paint
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:37 | Сообщение # 257 |
 безнадежный больной
| Блин, Маринка, хочу булочек с корицей и пирожков. Когда мы там в следующий раз встречаемся? В программке, что я выложила, тоже ресайз -выбрать размер.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение # 258 |
 безнадежный больной
| Свет,спасибо!
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:27 | Сообщение # 259 |
 безнадежный больной
| Девы,а как вас называют незнакомые люди?В смысле обращения,девушка или женшщина? Меня с этого года( ) называют везде женщина,что непривычно,я вроде бы не сильно изменилась с прошлого Но,видимо,пора привыкать Причём,удивляет то,что такие же по возрасту как я ко мне так обращаются,на почте парень,вот сегодня на рынке девушка...странновато
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:36 | Сообщение # 260 |
 безнадежный больной
| Да ладно...меня иногда "молодой человек" называют! А в позатот год на пляже с Варей "бабушкой"... это завидуют, Ленка!Может ты похорошела? А еще иной раз слышу глупый ответ: назвали уже женщину в возрасте со спины девушкой, а она агрессивно в ответ "какая я вам девушка!" , вот и боятся, может... Меня в красной куртке девушкой называют...а в одежде попроще - женщиной...
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:52 | Сообщение # 261 |
 безнадежный больной
| Цитата (Мурзилка) Да ладно...меня иногда "молодой человек" называют!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:18 | Сообщение # 262 |
 безнадежный больной
| Кто-то Мойдодыр давал на английском. Ни у кого не сохранилось? Очень надо.
И еще, есть ли у кого-нибудь супер-простенький рецепт чего-нибудь русского, что понравилось бы детям? Хворост не хочу делать, много возни (надо на большую толпу). Заранее благодарю.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение # 263 |
 безнадежный больной
| Я тоже пеку конвертики, как Маринка, и из такого же текста. Я их скрепляю зубочисткой для надежности и защипываю все щели. Потому что этого требует начинка: я делаю с сыром и пирожки с грушей+сах.песок. И еще они у меня никогда не стоят до духовки. Я тесто размораживаю в холодильнике в течение ночи. Едим мы их на завтрак. А тут главное - скорость
Майка, меня редко женщиной зовут. А вообще, зависит от прикида много.
Дэйзи, блины или сырники!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:02 | Сообщение # 264 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, блины буду делать, но там 200 человек ожидается. Мне столько не осилить. Хотела что-нибудь еще. Сырники не умею. Там творог нужен? У нас он совсем другой тут.
Забыла написать... Я помню, как была психологически травмирована, когда меня в подросковом возрасте сзади назвали женщиной. Я в шубе была. Понятия не имею, почему я им женщиной показалась. Может шуба была не очень модная, не знаю.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:07 | Сообщение # 265 |
 безнадежный больной
| Слушай, на 200 человек можно только макарон наварить
А такая психологическая травма может быть не только в подростковом возрасте
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:29 | Сообщение # 266 |
 безнадежный больной
| В инете вот что нашла. Хочу попробовать.
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
2 яйца 3-4 ст.л. сахара щепотка соли ваниль 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. сметаны (с горкой) 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:02 | Сообщение # 267 |
 безнадежный больной
| Меня женщиной только в роддоме называли, при чем и в 20 лет, и в 29 А так всегда девушка. Но тут я думаю, еще рост и телосложение играют роль, пока там в лицо всмотришься)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:06 | Сообщение # 268 |
 безнадежный больной
| Это ты чего сейчас сказала-то? Что у меня рост и телосложение грубое? Или на вес мой намекнула...хулюганка!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:00 | Сообщение # 269 |
 безнадежный больной
| Почему грубое сразу?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:05 | Сообщение # 270 |
 безнадежный больной
| девушка... женщина... Хуже, когда "тетка!"
| | |
| |