|
Есть вопросы
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:58 | Сообщение # 241 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата (Olelukoye) Вы как подростки, понапокупали гаджетов ненужных и радуетесь хе хе хе )))
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:59 | Сообщение # 242 |
 безнадежный больной
| ага Я вот все сопротивлялась покупуке Айфона, муж сам мне купил. А теперь так уже подсела на него, что не понимаю, чего сопротивлялась)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:27 | Сообщение # 243 |
 безнадежный больной
| а мне муж закинул кругленькую сумму на карту на подарок на НГ. Особо ничего не хочется...Я походила седня по магазам, посмотрела.. народу - до хрена. Ничего мне не понра. Золото не хочу. Так и осталась без подарка... Может, в Финке что куплю. Так виза до 15 января, а муж, не факт, что с работы сможет вырваться..
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:11 | Сообщение # 244 |
 безнадежный больной
| Девы,где вы загружаете фотографии для форума?У меня ничего не пашет,радикал в том числе.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:42 | Сообщение # 245 |
 безнадежный больной
| Лен, напиши мне свой внешний мейл сюда на почту -я тебе сброшу маленькую удобную программку для обработки фоток.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:59 | Сообщение # 246 |
 безнадежный больной
| cherep-belyaev@mail.ru
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:27 | Сообщение # 247 |
 безнадежный больной
| Я нигде не загружаю- у нас же внизу есть + "выберите файл"- вот там...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:01 | Сообщение # 248 |
 безнадежный больной
| Я тоже. Раньше на кип4ю грузила, но ое глючить стал, а здесь удобно вполне.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:40 | Сообщение # 249 |
 безнадежный больной
| Ищу рецепты Марины-again - помню, что выкладывались рецепты то ли булочек, то ли рулетиков с корицей и еще (второй рецепт) то ли булочки, то ли конвертики с творогом и цедрой апельсина. Прямо ищу-ищу… Марина, ау
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:29 | Сообщение # 250 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, а там ограничение по размеру,у меня не всегда есть программа для уменьшения.Вот нужно завести наконец.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:49 | Сообщение # 251 |
 безнадежный больной
| Лен, на почту кинула. И здесь выложу.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:02 | Сообщение # 252 |
 безнадежный больной
| А разве нельзя размер уменьшить в простом графическом редакторе, который по умолчанию всегда есть в пакете? У меня сейчас нет Виндовс под рукой, чтоб проверить? И название програмки не помню... Но мне кажется что я уменьшала так? Скажите, я права? - самой интересно стало
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:37 | Сообщение # 253 |
 безнадежный больной
| Виктория - лови!
техника приготовления ватрушек ОЧЕНЬ простая, доступная даже мне, безрукой довольно... Значит, покупаешь в магазине упаковку дрожжевого слоеного теста, я брала самое простое, отечественное...у вас оно тоже должно продаваться - только я не знаю, как называется. В крайнем случае можно сделать самой, но это возня, конечно, а вся прелесть этого рецепта в его быстроте и простоте... Полчаса-минут сорок даешь ему полежать-отморозиться. За это время (с лихвой!) готовишь начинку: творог любой (примерно граммов 350-400) перетираешь(читай - просто перемешиваешь) с сахаром (по вкусу, ну чтобы слегка сладенько было), добавляешь туда одно яичко и снова перемешиваешь. И трешь в эту прелесть цедру с одного апельсина...можно лимона, но я больше предпочитаю апельсин. Потом ставшее уже слегка мягким тесто раскатываешь, режешь на квадратики, кладешь в центр каждого начинку и защипываешь в виде конвертиков. На самом деле, форму можно любую придать, просто это самый быстрый и незатейливый вариант. Потом готовые конвертики я кладу на противень, на бумагу, чуть смазанную маслом растительным (чуууууть-чуть масла, прямо вот совсем чуточку!), и - самое трудное и нудное - оставляю расстаиваться на час-полтора (правда, в этот раз не выдержала, засунула в духовку уже через сорок минут). Когда начиняешь ватрушки, не бойся класть побольше начинки - она не вытечет! Ну, не должна по крайней мере . И потом всю эту красоту смазываешь яичком, суешь в духовку, градусов в 180, на буквально 15-20 минут... вынул, чуть остудил, при желании посыпал сахарной пудрой - и в путь... Я вообще к слоеному тесту равнодушно отношусь... но вот эти конкретно штучки мне очень понравились! Само тесто пропитывается творогом и становится очень вкусным изнутри... Из упаковки теста у меня получилось восемь БОЛЬШИХ ватрушек. В следующий раз буду резать на более мелкие квадратики - они реально большие получаются, раздуваются же! Отсюда, кстати, совет - оставлять местечко для "раздутия", чтобы они не терлись боками друг об дружку...
Булочки с корицей (типа циннабон)
Для теста вам понадобится: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые ложки теплой воды 1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар) 3 1/3 стакана муки 3/4 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей (или один пакетик)
Для начинки: 1 стакан коричневого сахара 4 чайные ложки молотой корицы 45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури: Сливочный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette) Сахарная пудра Молоко Лимонный сок
Приготовление:
Для начала сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличиться вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингридиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа на мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.
Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см( у меня 2 см). Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличиться в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку, на обычный режим, который без гриля и без конвекции. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.
Пока булочки пекутся, готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой,( я смешала в пропорции 2 к 1) добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.
Приятного аппетита!
прим. Мы и без глазури эти булки очень любим...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:55 | Сообщение # 254 |
 безнадежный больной
| Спасибо преогромное! На этот раз сохраню и даже перепишу
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:25 | Сообщение # 255 |
 безнадежный больной
| Фотографии очень просто можно уменьшить через Paint, который, как совершенно верно пишет Виктория, входит в стандартный набор Виндоус Там есть функция "resize" (не знаю как в русском варианте) и можно выбрать на сколько процентов уменьшить... потом "сохранить как"... и все...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |