|
Есть вопросы
|
|
| Тигузлик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:55 | Сообщение # 226 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Надюша, спасибо большое за беспокойство. Лично у нас - всё в порядке, СБ. До нас не долетают ракеты и сирены не гудят - мы в цетре страны, но не в прибрежном районе. Но совсем поблизости были вечером сирены и упала ракета. СБ, на открытой местности и обошлось без жертв и разрушений. Я не знаю, что в иностранных СМИ показывают и пишут (сегодня не смотрела новости из России), но знаю, что иногда они преувеличивают и не всегда предоставляют верную информацию. Вот здесь есть про то, что упало относительно недалеко от нас: http://www.zman.com/news/2012/11/15/138938.html http://www.newsru.co.il/mideast/15nov2012/ta8007.html К сожалению, утром от прямого удара в жилой дом на юге страны (от нас часа 1.5 езды) погибли 3 человек - одна из погибших ждала ребёнка. Среди раненых есть дети. http://www.newsru.co.il/mideast/15nov2012/km_121.html
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| n_y | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:31 | Сообщение # 227 |
 безнадежный больной
| Господи, Вик, только бы не добралось оно до вас. Страшно, а когда с детьми страшно вдесятеро сильней. Чистого вам неба и спокойных ночей.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:18 | Сообщение # 228 |
 безнадежный больной
| Ой-ой-ой, Вик... Пусть всё успокоится уже, наконец!!!!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:30 | Сообщение # 229 |
 безнадежный больной
| http://romaschka.do.am/forum/12-287-94 перенесла
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:30 | Сообщение # 230 |
 безнадежный больной
| Девочки...скажите мне , глупой кто-нибудь: какой смартфон мне купить- меня муж трясет. Выбор сейчас стоит: Самсунг гэлакси S3, Самсунг Гэлакси S3 мини? и Самсунг Премьер... Но может мне и не нужны все эти последние навороты, а? Меня жаба душит ТАКИЕ деньги отдавать... Если выбирать- мне у мини размер понравился и цвет корпуса- такой "бензиновый"... Ну, тут спрошу...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:49 | Сообщение # 231 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, у меня никакого нет и я совсем не знаю, в чём отличия и чего с ними вообще делать
Я бы неромантично попросила конвертиком, а потом бы подумала, что мне больше хочется
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:43 | Сообщение # 232 |
 безнадежный больной
| Анют, у меня предыдущий Самсунг, который Гэлакси SII. Довольна как слон, у меня сейчас этот тел заменяет все: фото и видео камеру, читалку, комп, интернет... Вопрос что тебе важнее: мини размер очень удобен на практике, особенно для дамских сумочек... но тогда на маленьком экране многое труднее смотреть... и читать тоже... Слышала, что на этих тел еще больше интересных функций, но последний год не слежу за новинками, слишком довольна тем что есть...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:55 | Сообщение # 233 |
 безнадежный больной
| Конвертик не дают ибо знают, что я протрачу на безделушки ( читай- рукоделия). Да и конвертик у меня и так есть...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:02 | Сообщение # 234 |
 безнадежный больной
| Я только с Galaxy S3 знакома, у мужа такой. У твоего Леши тоже же был. Тебя размер устроил бы? Лично для меня большеват, но я телефон на работе в кармане ношу, поэтому и хотела что-то поменьше. У меня HTC incredible 4G droid или как он там. Читается на удивление хорошо. Так что не всегда маленький экран трудно читать.
Вижу, что ты тоже более мелкий размер предпочитаешь.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:14 | Сообщение # 235 |
|
безнадежный больной
| Сознаюсь (а заодно и похвастаюсь...)... У меня уже 2дня как нокия люмия 920... Это та которая все умеет и на ней в перчатках можно работать... Собственно из за экрана я ее и брала... Потому как это единственный телефон в который можно безнаказанно ногтями тыкать... Собственно заимела я себе еще один комп фактически в доме... А точнее в сумке... Собственно это сообщение набрано сейчас с него... Довольна как слон... Хотя никогда смартфоны не уважала...но этот - вещь! Только большой зараза... Добавлено (28.12.2012, 23:14) --------------------------------------------- Сознаюсь (а заодно и похвастаюсь...)... У меня уже 2дня как нокия люмия 920... Это та которая все умеет и на ней в перчатках можно работать... Собственно из за экрана я ее и брала... Потому как это единственный телефон в который можно безнаказанно ногтями тыкать... Собственно заимела я себе еще один комп фактически в доме... А точнее в сумке... Собственно это сообщение набрано сейчас с него... Довольна как слон... Хотя никогда смартфоны не уважала...но этот - вещь! Только большой зараза...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:20 | Сообщение # 236 |
 безнадежный больной
| Цитата (Музыковедьма) фото и видео камеру, читалку, комп, интернет.. Юля а как же ты читаешь со светящегося экрана, глаза наверное устают?
Лиза, хороша люмия, аж по два раза транслирует )))
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:58 | Сообщение # 237 |
 безнадежный больной
| Катюш, нет, не устают... я и с компа спокойно читаю... а светящийся экран на телефоне был даже очень большим плюсом: можно было читать когда мелкую кормила перед сном... ей не мешало...я же читаю всегда и везде... поэтому мне такой девайс был очень кстати...там уже целая библиотека закачана, благо он все форматы кушает.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:18 | Сообщение # 238 |
|
безнадежный больной
| Цитата (Olelukoye) Лиза, хороша люмия, аж по два раза транслирует ))) ржу... ага... два раза нажала... не поверила что с одного отправит... :)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:30 | Сообщение # 239 |
 безнадежный больной
| Я как поклонник Нокии,всё думаю над этой Люмией,но пока есть Айфон,второй то мне как бы и незачем,но ХОЧУ
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:57 | Сообщение # 240 |
 безнадежный больной
| Вы как подростки, понапокупали гаджетов ненужных и радуетесь хе хе хе )))
| | |
| |