|
Обо всем на свете -4
|
|
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1576 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Устала от тупизны людей! это так, мысли вслух)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1577 |
 безнадежный больной
| Миндаль, даже не рассчитывай, что это когда-то закончиться Терпение, терпение и терпение! Это наше все!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:15 | Сообщение # 1578 |
 безнадежный больной
| Дааа, Галь, я понимаю Но иногда просто сил не хватает))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:43 | Сообщение # 1579 |
 безнадежный больной
| Захожу в Ромаху,страница пока прогрузится с моим Инетом,я уж и сообщение настрочу...так вот там,вверху где :Вы вошли как... у меня недогружается и всё время:Вы вош...вы вош..
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:02 | Сообщение # 1580 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1581 |
 безнадежный больной
|
-------------------
Вообразите, я все время книги на Либрусек скачивала. А теперь они сделали, что если бесплатно заходишь, там висит столько рекламы, что невозможно забить в поиск то, что ты ищешь! Даже когда на рекламу нажимаешь! Ну и кто у них будет там платно скачивать скажите пожалуйста. Есть, конечно, порядочные люди, но их мало )))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1582 |
 безнадежный больной
| Флибуста тебе в помощь! http://flibusta.net/
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1583 |
 безнадежный больной
| А у меня флибуста в последние пару-тройку дней чего-то практически не работает...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1584 |
 безнадежный больной
| О! это вариант ))
Дамы, мне в фильмы лень идти, простите великодушно ))
Мы посмотрели "РАссказы" фильм 2012 г, русский, ну это ГЕНИАЛЬНО )) Там для взрослых сцены ,без детей смотрите. Ну порясающий сценарий, актеры, ГЕНИАЛИССИМО.
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 04:49 | Сообщение # 1585 |
 безнадежный больной
| А мы вчера с одноклассниками встречались!Как бы 17 лет не виделись,я в восторге!Здорово пообщались,все такие прям родные,вот 10 лет бок о бок,это отпечаток на всю жизнь А приехала подружка из Владимира на 10 дней,вот и решили всех собрать,а то за эти годы только разговоры одни вели,тут же раз,и оперативненько так Я очень довольна,и единственная из всех,кто с каждым периодически где то пересекается,для остальных были элементы неожиданности В общем,я довольна,я довольна,я довольна
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:30 | Сообщение # 1586 |
 безнадежный больной
| Лена здорово!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1587 |
 безнадежный больной
| Майка, Очень рада за тебя и вашу встречу. У нас встречи одноклассников не было ни разу за эээ....мммм..... 18 лет наверно? Да и с одногруппниками встречались только маленькими компаниями, а интересно было бы на всех посмотреть
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:58 | Сообщение # 1588 |
 безнадежный больной
| Я такие вещи вообще люблю...и вообще я за любой кипеш кроме голодовки! молодцы!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:42 | Сообщение # 1589 |
 безнадежный больной
| Вау, как здорово! Одноклассники это действительно что-то особенное... даже если не виделись 15-20 лет. Мы вот тоже в прошлом году встречались (есть фотки на одноклассниках, если интересно... могу и тут показать...), было 25 лет выпуска (в голове не укладывается, если честно)... так здорово посидели, пообщались! Договорились, что надо бы почаще... но для этого всегда нужно хотя бы одного энтузиаста, который всех найдет, раскачает, соберет...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение # 1590 |
 безнадежный больной
| Юля, покажи!
| | |
| |