Суббота, 29.08.2026, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МиндальДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1576
безнадежный больной
Статус: Offline
Устала от тупизны людей!
это так, мысли вслух)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1577
безнадежный больной
Миндаль, даже не рассчитывай, что это когда-то закончиться 03 Терпение, терпение и терпение! Это наше все!

МиндальДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:15 | Сообщение # 1578
безнадежный больной
Дааа, Галь, я понимаю Но иногда просто сил не хватает))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Среда, 24.04.2013, 01:43 | Сообщение # 1579
безнадежный больной
Захожу в Ромаху,страница пока прогрузится с моим Инетом,я уж и сообщение настрочу...так вот там,вверху где :Вы вошли как... у меня недогружается и всё время:Вы вош...вы вош..

МиндальДата: Среда, 24.04.2013, 02:02 | Сообщение # 1580
безнадежный больной
03

OlelukoyeДата: Среда, 24.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1581
безнадежный больной

-------------------

Вообразите, я все время книги на Либрусек скачивала. А теперь они сделали, что если бесплатно заходишь, там висит столько рекламы, что невозможно забить в поиск то, что ты ищешь! Даже когда на рекламу нажимаешь! Ну и кто у них будет там платно скачивать скажите пожалуйста. Есть, конечно, порядочные люди, но их мало )))

МурзилкаДата: Среда, 24.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1582
безнадежный больной
Флибуста тебе в помощь!
http://flibusta.net/

мамаКатяДата: Среда, 24.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1583
безнадежный больной
А у меня флибуста в последние пару-тройку дней чего-то практически не работает...

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

OlelukoyeДата: Четверг, 25.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1584
безнадежный больной
О! это вариант ))

Дамы, мне в фильмы лень идти, простите великодушно ))

Мы посмотрели "РАссказы" фильм 2012 г, русский, ну это ГЕНИАЛЬНО )) Там для взрослых сцены ,без детей смотрите. Ну порясающий сценарий, актеры, ГЕНИАЛИССИМО.

МайкаДата: Пятница, 26.04.2013, 04:49 | Сообщение # 1585
безнадежный больной
А мы вчера с одноклассниками встречались!Как бы 17 лет не виделись,я в восторге!Здорово пообщались,все такие прям родные,вот 10 лет бок о бок,это отпечаток на всю жизнь 03
А приехала подружка из Владимира на 10 дней,вот и решили всех собрать,а то за эти годы только разговоры одни вели,тут же раз,и оперативненько так
Я очень довольна,и единственная из всех,кто с каждым периодически где то пересекается,для остальных были элементы неожиданности 03
В общем,я довольна,я довольна,я довольна

OlelukoyeДата: Пятница, 26.04.2013, 10:30 | Сообщение # 1586
безнадежный больной
Лена здорово!

МедведкaДата: Пятница, 26.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1587
безнадежный больной
Майка, Очень рада за тебя и вашу встречу. У нас встречи одноклассников не было ни разу за эээ....мммм..... 18 лет наверно? Да и с одногруппниками встречались только маленькими компаниями, а интересно было бы на всех посмотреть 01

МурзилкаДата: Пятница, 26.04.2013, 12:58 | Сообщение # 1588
безнадежный больной
Я такие вещи вообще люблю...и вообще я за любой кипеш кроме голодовки!
молодцы!

МузыковедьмаДата: Пятница, 26.04.2013, 14:42 | Сообщение # 1589
безнадежный больной
Вау, как здорово! Одноклассники это действительно что-то особенное... даже если не виделись 15-20 лет. Мы вот тоже в прошлом году встречались (есть фотки на одноклассниках, если интересно... могу и тут показать...), было 25 лет выпуска (в голове не укладывается, если честно)... так здорово посидели, пообщались! Договорились, что надо бы почаще... но для этого всегда нужно хотя бы одного энтузиаста, который всех найдет, раскачает, соберет...

МедведкaДата: Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение # 1590
безнадежный больной
Юля, покажи!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: