|
Обо всем на свете -4
|
|
| Медведкa | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1606 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лукоша, ого, как вы перемещаетесь! Хорошо вам попраздновать с родственниками!
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:58 | Сообщение # 1607 |
 безнадежный больной
| Да...ехать на 10 часов дольше это жестко! Зато дача в Петергофе теперь:)
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:51 | Сообщение # 1608 |
|
безнадежный больной
| О! Мы выехали 30го числа в 2 часа ночи... Направление Питер-Ивангород (граница с Эстонией)- Нарва - Таллинн... В 4.30 утра были в шоке, стоя в реальной пробке в Клину... В 14.00 были в Ивангороде... В 16.00 поняли, что 1го числа в Эстонию мы не попадем.... Очередь на границе была на 15 часов... Решили ехать в ... Псков... Там 3 пункта пограничных... В 20.30 были на границе с Эстонией... И опять очередь... Через 8 часов мы подъехали к КПП... Еще 1,5 часа прохождения границы... И мы таки уже в Эстонии... Правда с другой стороны от Таллинна.... Анекдот вчерашнего дня... Далеко лли до Таллинна? Уже даллллеко...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:51 | Сообщение # 1609 |
 безнадежный больной
| Лиза, вы поехали все-таки! А мы тут болеем, сначала я с ларингитом и температурой, теперь Макар...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:07 | Сообщение # 1610 |
|
безнадежный больной
| :( выздоравливайте давайте, скоро погода выправится, надо ловить момент! Да, мы поехали... Вчера встречались с Юлькой Киссикэт и ее красавицами ... Жаль, что очень недолго... И все из за нас... Мы в гостинице с мужем срубились на 2 часа поспать... Из за этого поздно встретились... Все сумбурно... Даже не сфоткались... А вообще тут хорошо... Нам нравится...:)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1611 |
 безнадежный больной
| ириш выздоравливайте! лиза ого! тоже знатно постояли. я в следующий раз буду выезжать 2 мая.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:11 | Сообщение # 1612 |
 безнадежный больной
| круто вы все попали..., ну... хорошего отпуска! Пусть эти пробки не омрачат его радости!
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 05:31 | Сообщение # 1613 |
 безнадежный больной
| Лиз,круто вы путешествуете! Рассказывай побольше.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:13 | Сообщение # 1614 |
|
безнадежный больной
| Ну, что... мы в Риге!!!!... :) Заселились уже... Здесь реально ЗДОРОВО!!! 4 часа гуляли по Старому городу... Здорово! Тут какой-то праздник... люди гуляют повсеместно... поют уличные певцы и играют оркестрики... а еще какой-то панк-концерт на набережной... жаль что мы поздно приехали... Я жалею об одном... в Домском соборе сегодня концерт органный был в 12 утра, а завтра только в 19.00... мы были на концерте в Домском соборе в Таллине... мне не очень понравилось... то ли с органом что-то не так было, то ли с исполнителем... из детства помню, что в Домском соборе в Риге орган ОЧЕНЬ хорош... да и акустика... и исполнитель был тогда (в детстве) на высшем уровне... хотела мальчишек своих сводить... но в 19.00... боюсь, что мы уже в Вильнюс укатим... :( но нам тут ОЧЕНЬ понравилось... лгут те, кто говорит, что все эти города похожи... Рига мне нравится больше... как-то тут... уютно что ли... приятно... мне очень нравится... Может в следующем году поехать Псков - Рига? дней на 5-6?... вот теперь я в раздумьях... Завтра едем в Саласпилс... да... вот такое у нас неожиданное мероприятие... очень интересно как мой деть, увлекающийся историей ВОВ, к Саласпилсу отнесется... что в его душе будет происходить... завтрашний день покажет... Ночуем завтра в Вильнюсе... ;)
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1615 |
 безнадежный больной
| В Пскове задержитесь, если поедете. Он стоит внимания Еще Печоры, Изборская крепость и ключи. Были там?
Ригу и Таллин я плохо помню (только теплые чувства остались), а Вильнюс классный
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 1616 |
|
безнадежный больной
| Оксан... Это уже в следующем году... В этом году в Пскове были проездом из за пробок на таможне под Питером... Город очень нам понравился, но задерживаться там нам было нельзя... Поэтому и думаем в следующем году туда скататься... И тогда уж я тебя умучаю куда поехать и что посмотреть...:)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1617 |
 безнадежный больной
| Девочки москвички и жительницы Подмосковья! Может, вы можете посоветовать какие-нибудь пансионаты или санатории в Подмосковье или близлежащих областях, не очень далеко. Моя подруга с дочкой 2,5 лет едет в июне в Москву и подумывает о каком-нить санатории-пансионате с лесом, речкой и прочими атрибутами средней полосы России :)
Если не знаете конкретные места, то может подскажете ГДЕ ИСКАТЬ это всё... Сайты, мож, какие иличто-то вроде того :)
Заранее благодарна.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1618 |
 безнадежный больной
| Кать- Хорватия будет дешевле и качественней... Какое тут подмосковье- это просто обдираловка, если хорошее... у меня есть наводка- уточню-напишу, но цены... я бы удавилась.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1619 |
 безнадежный больной
| Катюш, я с Аней согласна. По ценам -это что-то.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1620 |
 безнадежный больной
| Цитата (Ираклий_Андронников) Город очень нам понравился, но задерживаться там нам было нельзя... Поэтому и думаем в следующем году туда скататься... И тогда уж я тебя умучаю куда поехать и что посмотреть...:) Конечно, я с удовольствием расскажу. А в Пушкинских Горах были? Это 120 км от Пскова. Если на 3 дня в Пскове задержаться, то можно туда съездить. Там обалденная красота природная плюс музей-заповедник. День на Псков, день на Пушкинские Горы, день на Печоры и Изборск. Гостиницы хорошие в Пскове есть.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |