Пятница, 28.08.2026, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
againДата: Суббота, 23.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1546
безнадежный больной
Статус: Offline
Класс!!!

OcaДата: Суббота, 23.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1547
безнадежный больной
Ааааа, супер!!!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1548
безнадежный больной

VickyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:13 | Сообщение # 1549
безнадежный больной

DaisyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1550
безнадежный больной
anka, забыла написать. Не знаю, как у вас, а у нас в одной прививке несколько штаммов (так пишется?). В этом году, например, очень хорошо подгадали. В прививке было 3 разновидности и люди болели как раз двумя из этих трех разновидностей. Ученные постоянно изучают, какие ожидать разновидности и именно эти штаммы включают в прививку.

ankaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:57 | Сообщение # 1551
безнадежный больной
Я, честно говоря, не знаю сколько штаммов включают в отечественную прививку от гриппа, а только у нас большинство медиков старается увильнуть от этой прививки, и я думаю - они знают что делают. 03

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс.22)

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1552
безнадежный больной
Это да, медики себя берегут... В школе, где я работала в прошлом году, была массовая вакцинация девочек против рака матки... новая вакцина которую сейчас усиленно везде продвигают, вплоть до весьма жесткой рекламы в метро. Наша школьная медсестра объясняла какие мероприятия будут проводиться и как это все будет проходить... родителей просто извещали и для того, чтобы прививка не делалась нужно было, чтобы родители активно отказались от нее в письменном виде. А после педсовета та же медсестра высказалась, что вероятность осложнений от этой прививки пока куда больше, нежели вероятность получить тот самый рак матки... причем как минимум на порядок, а то и не на один... И своим детям она эту прививку пока делать ни за что не будет. Занавес.

В свете того, что было с прививкой от гриппа пару лет назад, когда был какой-то там особо сильный штамм, которым всех пугали... У нас тут прививали бесплатно всех детей и стариков, на многих предприятиях прививали бесплатно всех работников... у нас в универе к примеру... в поликлиниках стояли дикие очереди на прививки... А потом... через несколько месяцев выяснилось,что эта прививка дает жуткое осложнение ... неизлечимое практически...

И это Швеция, которая позиционирует себя как страна, где все лекарственные препараты проходят дополнительную аппробацию на безопасность. Есть масса распространенных препаратов, которые сюда не допущены по причинам того, что не соответствуют местным стандартам этой самой безопастности.
Мое доверие к новым и новейшим вакцинам подорвано надолго.

МурзилкаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:43 | Сообщение # 1553
безнадежный больной
Юлька, я чего тебя нет в скайпе?

OlelukoyeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1554
безнадежный больной
Цитата (Музыковедьма)
А после педсовета та же медсестра высказалась, что вероятность осложнений от этой прививки пока куда больше, нежели вероятность получить тот самый рак матки...

Какие страсти мамма миа!

Может, это уже программа по уменьшению населения на Земле? )))

МузыковедьмаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1555
безнадежный больной
Цитата (Olelukoye)
Может, это уже программа по уменьшению населения на Земле? )))

Нет, Катюша, это просто бизнес.
Сколько заработают только на одной вакцине, если ее сейчас впаривают всем девочкам с 5-6 класса во всех школах? Плюс агитация среди молодежи, бесплатные вакцины всем женщинам до 26... Это же огромные деньги в одной только Швеции... А это скорее всего сейчас по всей Европе...

DaisyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1556
безнадежный больной
Ну, нельзя сравнить отношение медиков к прививке от гриппа и к этой новой типа от рака. Эту новую я своей дочке тоже не поставлю. Юль, я в шоке, что у вас надо активно отказаться. У нас так наоборот, надо активно согласиться и даже бумаженцу подписать - и так с любой прививкой.

OcaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1557
безнадежный больной
У нас тоже известно про прививку от рака, что, мол, есть такая. Но агитаций нет.
Тот "страшный" свиной грипп мы без прививок пережили и не заболели. Алиса была одной из двух или трех детей из класса, кто не пошел ее делать. Отказов никаких не надо было писать, я просто не привела ее и все. Сама никогда не прививаюсь тоже.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:07 | Сообщение # 1558
безнадежный больной
Я прививалась, когда работала в аптеке- ибо там был контингент такой- больные в основном. Причем активно больные... Мне реально помогало. В обычной жизни не прививалась. Там мне вакцину выбирала моя подруга- заведующая аптекой... она тщательно подходила к этому вопросу.

OlelukoyeДата: Вторник, 26.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1559
безнадежный больной
Девы, я сейчас на торренте увидела аудиокнигу - автор такой-то, название "Сифилис", жанр - мистика

DaisyДата: Суббота, 13.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1560
безнадежный больной
Я сейчас сижу на турнире по Тай Кван До. Удивительная все-таки секция. Тут люди от мала до велика (от лет 6 до 80!), дяди-тети, бабушки-дедушки, девочки-мальчики, правда бабушек меньше всего. :) Принято всей семьей заниматься, но есть и одиночки. Просто поразительно!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: