|
Готовим вкусно
|
|
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:41 | Сообщение # 421 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ржу... теперь я понимаю, почему не спим только мы... ну и может пьяная Милли... Милли, ты спишь? В караоке споём? Милли, когда ты приедешь, а? я с тобой уже 3 года хочу познакомиться, ещё в бытность твою Санадоркой... А то я к тебе в Питер приеду!!!
Кать, а у меня в холодильнике пусто... Вот поэтому убьюсь... а был бы пирог -- пошла бы и съела! И фиг с той фигурой!
| | |
| |
| merida57 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:50 | Сообщение # 422 |
 безнадежный больной
| Я то всегда до 4 часов кукую. Сова я , натуральная такая, лупоглазая. Фу, шампанское то полусладкое, а я брют люблю Невкусно.
Лешик, а Маня замечательная, я все жду нашей новой встречи.
Ночь за окном Катя и Лена ждут Милли напрасно Коньяк победил
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:59 | Сообщение # 423 |
 безнадежный больной
| А я шампанское совсем не люблю... Я вино люблю... красное, сухое... Но выпью-ка я сейчас бейлис -- шоб тебя поддержать! Негоже в одиночку-то пьянствовать! Собутыльница твоя спит уже давно...
То, что Маня замечательная, я давно знаю... если мне память не изменяет, я ж её сюда и пригласила... Она мне на киде приглянулась...
Я тоже сова, но обычно не сплю до трёх... а тут засиделась...Добавлено (06.11.2011, 03:59) --------------------------------------------- Бейлис закончился... Хватило на три глотка... Блиииин... Спать пойду... Шоб не нажраться какой-нибудь гадости, типа бутерброда с маслом...
| | |
| |
| merida57 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:00 | Сообщение # 424 |
 безнадежный больной
| а я коньяк и ром люблю, но нельзя, завтра надо быть в форме. Муж на дачу уезжает со свекровью. А за моим спиногрызом надобно неусыпно бдеть.
А я не выпила, а только пригубила  Добавлено (06.11.2011, 04:00) --------------------------------------------- лучше спать иди, бутер с маслом - это кака! Спокойной ночи 
| | |
| |
| Milly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:36 | Сообщение # 425 |
 безнадежный больной
| Quote Милли, когда ты приедешь, а? я с тобой уже 3 года хочу познакомиться, ещё в бытность твою Санадоркой... А то я к тебе в Питер приеду!!! Лена, взаимно. Я с большим удовольствием пообщалась бы с тобой лично. Не знаю когда, но обязательно приеду! Очень хочу на "ромашковскую" встречу.
Quote я все жду нашей новой встречи. и я...
Quote Ночь за окном Катя и Лена ждут Милли напрасно Коньяк победил
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 | Сообщение # 426 |
 безнадежный больной
| Как же я теперь найду здесь рецепт апельсиновых маффинов? (слово маффинов компьютер исправляет на "аффинировав")
Мне формочки из Утконоса принесли. Правда, апельсинов нет...
Друзья, спасите меня. Дайте мне рецепт апельсиновых маффинов, который Марина писала!
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:52 | Сообщение # 427 |
 безнадежный больной
| Значицца, дублирую. 100-120 грамм сливочного масла растираешь с 100-120 гр сахара, можно коричневого (с ним вкуснее). Вбиваешь в эту красоту три яйца, перемешиваешь. Засыпаешь 200 - 220 грамм муки, пакетик разрыхлителя или чайную ложку гашеной соды... с одного апельсина натираешь цедру и выжимаешь сок (примерно 80 гр), туда, в эту кучу, добавляешь... Формочки если силиконовые - маслом можно не мазать, но первый раз все-таки лучше чуть-чуть промазать... Наполняешь формочки наполовину или на две трети. Внутрь каждого, кстати, можно сунуть по замороженной вишне - тоже вкусно! Духовка на 180 градусов примерно. Суешь на двадцать минут примерно. Они здорово поднимутся. Пеки на серединке на обычном режиме. Кушать можно прямо сразу. Если нет апельсинов - можно наломать туда шоколада или добавить чуть какао - будет шоколадный вкус... можно изюму напихать... Они просто с апельсином сочнее получаются, но если что - просто муки чуть поменьше, не 220 грамм - а 180, например. Тесто должно быть как на оладьи примерно... то есть как сметанка...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:54 | Сообщение # 428 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Milly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:53 | Сообщение # 429 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Мне формочки из Утконоса принесли. Правда, апельсинов нет...
Друзья, спасите меня. Дайте мне рецепт апельсиновых маффинов, который Марина писала
Пишет, апельсинов нет, друзья спасите... думала уже апельсины высылать))))
А я сегодня басмати готовила. Вкусненько, мы теперь обычный рис практически не едим, только его.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:59 | Сообщение # 430 |
 безнадежный больной
| А я смесь люблю- 4 риса: красный, басмати, жасмин и простой длинный белый... тоже вкусновато. А муж у меня сегодня весь вечер с Варей пироги печет: с яблоками, с капустой, с яйцами и луком...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 431 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, обалдеть Он умеет?
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:32 | Сообщение # 432 |
 безнадежный больной
| мням как вкусно...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:34 | Сообщение # 433 |
 безнадежный больной
| Подтверждаю: теперь- умеет. Вкусные получились пирожки ( если придраться- великоваты, бабушка бы "лаптями" обозвала), но стеночки тоненькие, тесто вкусное и начинки много и вкусная. Где я такого нашла- до сих пор не верю своему счастью!
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:37 | Сообщение # 434 |
 безнадежный больной
| Мурзилка,
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:58 | Сообщение # 435 |
 безнадежный больной
| Большие не маленькие Просто клад