|
Фильмы
|
|
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:05 | Сообщение # 526 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата (Майка) с этим...который Факер Бен Стиллер. С ним недавно хорошую комедию посмотрела Дружинники. Рекомендую. Комедия не семейная, немного присутствует пошлый юмор, но в меру.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:28 | Сообщение # 527 |
 безнадежный больной
| Цитата (Майка) "Вики,Кристина,Барселона".Мне понравился. Я тоже люблю, и Бардему хочется сразу отдацца ))) Там сюжет-то - как бог на душу положит, течет как река без особого смысла, а так приятно смотреть.Добавлено (31.01.2013, 11:28) --------------------------------------------- Трогательный фильм посмотрела Никогда-навсегда / Never Forever / Джина Ким , 2007 (драма/США, Корея Южная) И сцены любовные хорошие, две ))
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:54 | Сообщение # 528 |
 безнадежный больной
| Анну Каренину посмотрела.Несмотря на то,что посмотреть стоит,мне не понравился фильм в целом.И игра актёров тоже,кроме может быть Джуда Лоу,а Кира ваще никак...И странноватый фильм,особенно по части интерьеров повсюду облезлых.Русским духом там даже не пахнет Мне опять же,не хватило там любви,не увидела её я там как то,не дотянули эту тему,а мне кажется,что она там основная.Там больше место секасу,поцелуям таким нехилым И бритые подмышки Киры,это ваще улёт!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:30 | Сообщение # 529 |
 безнадежный больной
| Бритые подмышки? )))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 530 |
 безнадежный больной
| А должны быть волосатыми?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:09 | Сообщение # 531 |
 безнадежный больной
| Цитата (Миндаль) А должны быть волосатыми? Ну как бы естественными,соответсвенно тому времени о которм речь,или уж вообще не показывать
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:32 | Сообщение # 532 |
 безнадежный больной
| Лена, тогда же платья декольтированные были в моде, думаешь, подмышки не брили??? Как-то никогда не задумывалась на эту тему....
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 533 |
 безнадежный больной
| Да как то думаю что не брили.Хотя,мож каренина была исключением:)
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение # 534 |
 безнадежный больной
| Майка, Гугл в помощь
В Риме брились раковинами ещё во втором веке до н.э.
Вот у Набокова нашлось: "И был вечер, когда она собиралась на бал, и он был поражен тем, что у нее подмышками бело, как у статуи."
А Павел Загребельный пишет, что волосы в то время не брили, а выщипывали, причем по всему телу - руки, ноги, подмышки тоже)) Что также можно прочитать у французских авторов, в "Анжелике" это подробно описывается.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:08 | Сообщение # 535 |
 безнадежный больной
| Ага,я почитала
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:31 | Сообщение # 536 |
 безнадежный больной
| Цитата (Майка) Вчера посмотрела "Вики,Кристина,Барселона".Мне понравился.
Тебе тогда должен понравится фильм "Голова в облаках" http://www.kinopoisk.ru/film/6176/ Там Шарлиз Терон, Пенелопа Круз и Стюард Таунсенд в главных ролях.
Люблю Шарлиз Терон, классная она
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:00 | Сообщение # 537 |
 безнадежный больной
| Мне тожк Терон нравится - как актриса, Голова в облаках классный фильм. А "правила виноделов" с ней смотрели?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:36 | Сообщение # 538 |
 безнадежный больной
| Обожаю "Правила виноделов"!!
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:38 | Сообщение # 539 |
 безнадежный больной
| Я тоже А еще мне нравится "Азартные игры" - там Терон и Афлек, дух захватывает от этого фильма.
| | |
| |
| Milly | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:33 | Сообщение # 540 |
 безнадежный больной
| А я посмотрела на днях русский фильм "Жить" 2012 года... Очень тяжелый. Ну прям очень. Для меня. Отходила дня три... Не советую, потому что будете вспоминать меня плохим словом. Он такой, из серии "цените то, что сейчас, не глупите... ведь все так зыбко и может закончится..."
| | |
| |