Среда, 23.09.2026, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:56 | Сообщение # 511
безнадежный больной
Статус: Offline
Лена, напиши потом впечатления свои

А есть у вас актеры/ актрисы, которых вы терпеть не можете - вот просто органически не переносите?
У меня таких две - Jennifer Love Hewitt и Jennifer Aniston. Мне физически плохо, когда их вижу Поэтому фильмы с их участием не смотрю никогда. Интересно, что мужчины -актеры есть не любимые, но вот такой ненависти ни к кому не испытываю...

МайкаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:07 | Сообщение # 512
безнадежный больной
Обязательно напишу.
О,а эта первая актриса,очень мамеКате нравится,по моему.Энистон мне нравится и фильмы с её участием тоже,она необычная и на её игру интересно смотреть,так что тут антипатии нет. Из зарубежных,пожалуй,я никого так не выделяю,вот Денис терпеть не может Клуни,к примеру,а я органически не выношу Безрукова и Боярску,я уже писала как то,и действительно,фильмы с их участием не смотрю никогда.а,еще есть актер русский,но я фамилию не помню,он ещё кофе рекламирует..вспомню,напишу.Русские меня чаще бесят,это точно

мамаКатяДата: Вторник, 15.01.2013, 19:34 | Сообщение # 513
безнадежный больной
Я подумала-подумала, и пришла к выводу, что таких, чтоб вот прям терпеть не могла - нету. Всех могу терпеть 03

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МиндальДата: Вторник, 15.01.2013, 19:49 | Сообщение # 514
безнадежный больной
Искупление очень люблю, смотрела 2 раза.
Фильм навзрыд.

Добавлено (15.01.2013, 19:49)
---------------------------------------------
Jennifer Love Hewitt не очень люблю, но фильмы с ней смотрю, она, правда, как актриса совсем никакая, как по мне. А вот Aniston нежно люблю И еще обожаю ее стиль одежды.
Джоли не люблю, но не так, чтобы совсем терпеть не могу.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 20:34 | Сообщение # 515
безнадежный больной
А кого любите очень-очень? Так, чтоб вот сразу безоговорочно фильм с этим актером смотреть? У меня, наверное, это Стэтхэм, Бардем

мамаКатяДата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 516
безнадежный больной
Мне нравятся Том Хэнкс, Мерил Стрип, Шарлиз Терон, Хью Лори. Абдулов нравится, Табаков. Одного любимого до писка тоже не могу, пожалуй, выделить...

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

OcaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:22 | Сообщение # 517
безнадежный больной
Ненавистных нет.
Обожаю Тома Хэнкса, Хью Гранта, Олега Меньшикова, Хабенского. Много кто еще нравится.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ViktoriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение # 518
безнадежный больной
У вас тоже, смотрю, мужички более в почете :) Тома Хенкса тоже люблю очень, кстати пойду посмотрю что у него за фильмы последние… Его Фореста Гампа могу смотреть бесконечно
Хью Лори по "Дживсу и Вустеру" обожаю!

Хочется фильм хороший посмотреть… Вот выискиваю

МиндальДата: Вторник, 15.01.2013, 22:55 | Сообщение # 519
безнадежный больной
Я пожалуй только с Джонни Деппом буду любой фильм безоговорочно смотреть, необыкновенный актер.
Многие нравятся, но вот чтобы так завораживала актерская игра, он один, пожалуй.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

мамаКатяДата: Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение # 520
безнадежный больной
да, да, да! Джонни Деппа оч люблю тоже!

Ещё Олег Даль ОЧЕНЬ нравится.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МузыковедьмаДата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 521
безнадежный больной
Я как-то все больше по нашим актерам... причем, увы, в основном уже ушедшим... С Янковским, к примеру, можно было любой фильм смотреть... или с Мироновым... А из нынешних уже на такой уровень не поднимаются... хотя Олега Даля и Меньшикова люблю... и к Джонни Деппу хорошо отношусь... но вот чтобы смотреть с ним любой фильм - это уже вряд ли.

МузыковедьмаДата: Пятница, 18.01.2013, 01:01 | Сообщение # 522
безнадежный больной
Цитата (Viktoriya)
Очень понравился блог о костюмах - http://la-gatta-ciara.livejournal.com/157257.html
Эта страница как раз о костюмах Анны Карениной в разных постановках, но там много другого интересного

Вика, спасибо огромное за ссылочку! Второй день блог читаю, как интересно человек пишет! Наметила для себя несколько фильмов для просмотра.

ViktoriyaДата: Пятница, 18.01.2013, 01:06 | Сообщение # 523
безнадежный больной
Вот и мне нравится! И тоже буду смотреть некоторые упомянутые фильмы
Так что ты делись впечатлениями от просмотра!

МайкаДата: Пятница, 18.01.2013, 05:50 | Сообщение # 524
безнадежный больной
Цитата (Майка)
Фильм настолько захватывающий - что ах, потом несколько дней пд впечатлением была. Но тяжелый. Смотрели вы? Какие впечатления?

Посмотрела,к середине фильма поняла,что уже его видела,а это значит не запал настолько чтоб запомнить В общем и целом мне не очень.Шикарная музыка и шикарно снят,особенно впечатляет пляж с солдатами.Некоторые образы мне остались не понятны,к примеру,когда Брайони приходит просить прощения к влюбленным,там пожилая женщина катит коляску малюсенькую...ну,военные моменты можно понять,это страх и ужас...Любовной линии мне как то не хватило,я безумной любви не увидела,хотя может её там и не было.Кира в этой роли меня совсем не впечатлила,главный герой вообще на эту роль мало подходит,по моему...Фильм тяжелый и трагический,но конечно,посмотреть стоит.

Про актеров с которыми любой фильм бы смотрела...наверное нет таких.Джек Николсон нравится,игра его гениальная.Джонни Деп конечно тоже,но не фанатею.Нравятся фильмы с Джиммом Керри,но не все и с этим...который Факер,но тоже не все фильмы хороши с ним,далеко...Мэрил Стрип классная.А из наших мне Вадим Циганов нравится и то в двух фильмах тоже.Старые фильмы и актеры вне конкуренции вообще.

МайкаДата: Суббота, 19.01.2013, 07:44 | Сообщение # 525
безнадежный больной
Вчера посмотрела "Вики,Кристина,Барселона".Мне понравился.В таких красивых местах снят Захотелось там побывать сразу.И Пенелопа Крус,которую я не лю,там клёвая.А Бардем,ведь он такой...э...не красавец,в общем,но какой при этом соблазнитель
а,ну и песенка там приятная,слушаю теперь.Giulia y Los Tellarini-Barcelona.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: