Пятница, 25.09.2026, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
OlelukoyeДата: Пятница, 03.02.2012, 15:00 | Сообщение # 361
безнадежный больной
Статус: Offline
Quote (Майка)
День сурка прикольный фильмец

Я вот Елену посмотрела внимательно,мне понравился,такой реалистичный...очень хорошо снят.Тяжеловат,но в меру...

День сурка - наш с мужем любимый ))

Про Елену я поняла, что это фильм о бездуховности, потому что они ПОСТОЯННО смотрят телевизор ))))

FросяДата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 362
безнадежный больной
А уж как я рыдала над Дорогой перемен...
Мне больше понравилась книга, вот там я наревелась всласть 03

Из последних просмотренных фильмов понравились "Два дня", "Дом грез", "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket List) и чего-то еще, но уже не помню 03

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

ViktoriyaДата: Пятница, 03.02.2012, 23:57 | Сообщение # 363
безнадежный больной
"Реальную сказку" кто-нибудь уже смотрел?

Позже: мы сегодня посмотрели. Понравилось, даже очень! Если бы не ужасная игра актрисы, которая маму играла (БУ-Э просто), и не несколько сыроватая режиссура - то очень даже вполне. Задумка замечательная!

МиндальДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:54 | Сообщение # 364
безнадежный больной
Посмотрела я Дорогу перемен... какой тяжелый фильм.... Я, правда, вообще не рыдала, но под большим впечатлением, второй день думаю над фильмом.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:02 | Сообщение # 365
безнадежный больной
Вот и я тоже долго не могла его из головы выкинуть. Еще один фильм, которые произвел на меня такое же впечатление - Необратимость.

OlelukoyeДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:11 | Сообщение # 366
безнадежный больной
Смотрю "Нам надо поговорить о Кевине" (на англ. в контакте, оч хор качество) - такой тяжелый фильм! Там у мамы был ребенок-сотона, и что-то он кошмарное сделал, убил одноклассников, видимо. Тильда Суинтон маму играет.

МиндальДата: Среда, 07.03.2012, 01:39 | Сообщение # 367
безнадежный больной
Фильм смотрю "Счастливые люди"
http://kinozal.tv/details.php?id=840059
Просто бесподобно, такой он настоящий что ли... необыкновенные чувства вызывает.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Среда, 07.03.2012, 01:47 | Сообщение # 368
безнадежный больной
Посмотрела Неадекватные люди - мне понравилось.

OlelukoyeДата: Среда, 07.03.2012, 09:05 | Сообщение # 369
безнадежный больной
Вот вы умные люди 03 Как вы эту тему находите?

РинуччаДата: Пятница, 09.03.2012, 09:48 | Сообщение # 370
безнадежный больной
Quote (Viktoriya)
Посмотрела Неадекватные люди - мне понравилось.

Нам с мужем тоже

МайкаДата: Суббота, 10.03.2012, 10:41 | Сообщение # 371
безнадежный больной
Неадекватные мне тоже понравился. К тому же интересно то,что снят не профессионалом,и с каким то минимальным бюджетом.

МиндальДата: Суббота, 10.03.2012, 12:46 | Сообщение # 372
безнадежный больной
Ужасный фильм)) все обкуренные и вообще смотреть невозможно, я его только наполовину осилила.

ViktoriyaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:20 | Сообщение # 373
безнадежный больной
Посмотрела новый сериал Шерлок Холмс - мне понравилось, как играли. Английский там порой довольно трудно понимабелен
Заметила, что последнее время предпочитаю смотреть легкие, ни к чему не обязывающие фильмы - никаких размышлений чтоб, подсмыслов и недоговорок. Тупею, наверное... Или мне всего этого в жизни по горло достается.

OcaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:36 | Сообщение # 374
безнадежный больной
Виктория, у меня это как лакмусовая бумажка. Как только фильмы и книги легкие хочется смотреть, а настоящие ну никак совсем — это значит, что какой-то упадок. Целый прошлый год я вообще ничего смотреть не могла. Пересматривала мелодрамки всякие.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МайкаДата: Среда, 14.03.2012, 12:19 | Сообщение # 375
безнадежный больной
Ну у меня тоже так. Только не пойму к чему на ужасы тянет;) правда такое было один раз:)

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: