|
Фильмы
|
|
| Olelukoye | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:00 | Сообщение # 361 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (Майка) День сурка прикольный фильмец
Я вот Елену посмотрела внимательно,мне понравился,такой реалистичный...очень хорошо снят.Тяжеловат,но в меру... День сурка - наш с мужем любимый ))
Про Елену я поняла, что это фильм о бездуховности, потому что они ПОСТОЯННО смотрят телевизор ))))
| | |
| |
| Fрося | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 362 |
 безнадежный больной
| Quote А уж как я рыдала над Дорогой перемен... Мне больше понравилась книга, вот там я наревелась всласть
Из последних просмотренных фильмов понравились "Два дня", "Дом грез", "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket List) и чего-то еще, но уже не помню
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:57 | Сообщение # 363 |
 безнадежный больной
| "Реальную сказку" кто-нибудь уже смотрел?
Позже: мы сегодня посмотрели. Понравилось, даже очень! Если бы не ужасная игра актрисы, которая маму играла (БУ-Э просто), и не несколько сыроватая режиссура - то очень даже вполне. Задумка замечательная!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:54 | Сообщение # 364 |
 безнадежный больной
| Посмотрела я Дорогу перемен... какой тяжелый фильм.... Я, правда, вообще не рыдала, но под большим впечатлением, второй день думаю над фильмом.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:02 | Сообщение # 365 |
 безнадежный больной
| Вот и я тоже долго не могла его из головы выкинуть. Еще один фильм, которые произвел на меня такое же впечатление - Необратимость.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:11 | Сообщение # 366 |
 безнадежный больной
| Смотрю "Нам надо поговорить о Кевине" (на англ. в контакте, оч хор качество) - такой тяжелый фильм! Там у мамы был ребенок-сотона, и что-то он кошмарное сделал, убил одноклассников, видимо. Тильда Суинтон маму играет.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:39 | Сообщение # 367 |
 безнадежный больной
| Фильм смотрю "Счастливые люди" http://kinozal.tv/details.php?id=840059 Просто бесподобно, такой он настоящий что ли... необыкновенные чувства вызывает.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:47 | Сообщение # 368 |
 безнадежный больной
| Посмотрела Неадекватные люди - мне понравилось.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:05 | Сообщение # 369 |
 безнадежный больной
| Вот вы умные люди Как вы эту тему находите?
| | |
| |
| Ринучча | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:48 | Сообщение # 370 |
|
безнадежный больной
| Quote (Viktoriya) Посмотрела Неадекватные люди - мне понравилось. Нам с мужем тоже
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:41 | Сообщение # 371 |
 безнадежный больной
| Неадекватные мне тоже понравился. К тому же интересно то,что снят не профессионалом,и с каким то минимальным бюджетом.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:46 | Сообщение # 372 |
 безнадежный больной
| Ужасный фильм)) все обкуренные и вообще смотреть невозможно, я его только наполовину осилила.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:20 | Сообщение # 373 |
 безнадежный больной
| Посмотрела новый сериал Шерлок Холмс - мне понравилось, как играли. Английский там порой довольно трудно понимабелен Заметила, что последнее время предпочитаю смотреть легкие, ни к чему не обязывающие фильмы - никаких размышлений чтоб, подсмыслов и недоговорок. Тупею, наверное... Или мне всего этого в жизни по горло достается.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:36 | Сообщение # 374 |
 безнадежный больной
| Виктория, у меня это как лакмусовая бумажка. Как только фильмы и книги легкие хочется смотреть, а настоящие ну никак совсем — это значит, что какой-то упадок. Целый прошлый год я вообще ничего смотреть не могла. Пересматривала мелодрамки всякие.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:19 | Сообщение # 375 |
 безнадежный больной
| Ну у меня тоже так. Только не пойму к чему на ужасы тянет;) правда такое было один раз:)
| | |
| |