Четверг, 24.09.2026, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
МайкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:32 | Сообщение # 331
безнадежный больной
Статус: Offline
Я как ненормальная,смотрю одним глазом в постели. Не могу как хочу спать,но мучаюсь и смотрю.

На днях не выдержалаи заснула на фильме "разомкнутые объятия". Жалею страшно,не могу найти теперь чтоб досмотреть ...

МиндальДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:04 | Сообщение # 332
безнадежный больной
Я тож по ночам смотрю обычно, больше времени нет.
Смотрели на днях "Жила была одна баба", очень понравился, сильный фильм.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Вторник, 29.11.2011, 12:50 | Сообщение # 333
безнадежный больной
А "Елена" кто нить смотрел?
Я суть упустила,некогда было,но фильм то хороший.
Как я поняла,главная героиня давно этот план вынашивала?

FросяДата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 334
безнадежный больной
Quote (Миндаль)
Я тож по ночам смотрю обычно, больше времени нет.
Смотрели на днях "Жила была одна баба", очень понравился, сильный фильм.

Тоже хотела написать про этот фильм. Сильно.

Смотрим фильмы тоже по ночам, правда сейчас и фильмы в основном такие, что пока дети спать не лягут, и смотреть нельзя.

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

МайкаДата: Суббота, 03.12.2011, 15:41 | Сообщение # 335
безнадежный больной
А что у нас с Высоцким? Посмотрел кто? Есть впечатления?
Я наверное не пойду в кинотеатр, может как нибудь дома гляну,почему то не горю желанием.
Интересно кто играл его,но там этого не раскрывают.... Да и вообще не собираются вроде..

МиндальДата: Суббота, 03.12.2011, 20:39 | Сообщение # 336
безнадежный больной
Я завтра наверное на Высоцкого схожу.
Кто его играет не будут вроде раскрывать, но там игра актера, а внешность больше компьютерная графика, насколько я поняла.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение # 337
безнадежный больной
"Бабу" купила... надо посмотреть...может сегодня ночью.

МайкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:43 | Сообщение # 338
безнадежный больной
Ир,моделист потом впечатлениями.
А то меня вся эта пиар кампания несколько напрягает,по поводу фильма...

MillyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:00 | Сообщение # 339
безнадежный больной
Про Высоцкого...

Я не критик, но в целом фильм мне понравился, за исключением того, что с гриммом перестарались и Высоцкий получился похожим на "зомби" Дело не только в неподвижной маске, но и в скованных замедленных движениях актера. Скорее всего, старались передать поведение человека под соответствующими препаратами, но общий эффект получился такой, что его только что подняли из могилы

И ещё одно мое личное разочарование - это сюжет.
Почему-то я ожидала, что в фильме будет показан более длительный временной период из жизни поэта, а не этот сомнительный эпизод на закате его судьбы, совершенно не передающий ни мощь таланта, ни силу творческого потенциала, и уж тем более не раскрывающий причины его трагедии.

Понравилось, как передана эпоха. Я бы даже сказала, этот случай, когда форма слегка в ущерб содержанию.
Понравился актреский состав. Свита подобрана безупречно. Панин как всегда порадовал. И даже Акиньшина раздражала меньше обычного
К Безрукову тоже особых претензий нет, кроме этой его печальной зомбоватости.
Симпатией к герою я прониклась.
Не смотря на споры, начавшиеся уже в кинозале, я думаю, что роль Высоцкого исполнил все-таки Безруков.
У моих друзей были ещё три варианта - Смолянинов, Вдовиченков и Кравченко.
Вообщем то, это главная интрига фильма
Очень понравился Саундтрек к фильму!!! Это песня Высоцкого "Баллада об уходе в рай" в современной обработке.

Все утро напеваю:
"Вот и сбывается все, что пророчится,
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть..."
Бесподобно! Очень зацепило!!!

В кинотеатре ажиотаж, вызванный премьерой фильма, зашкаливает. Свободных мест не найти.
Люди покупали билеты зараннее. Аплодисменты после окончания картины долго не стихали...

Согласна с тем, что проект коммерческий. Но это условие нашего времени, никто не будет заниматься тем, что не продается.
Согласна с тем, что о Высоцком было, что рассказать помимо наркотиков и каких-то там махинаций с концертами...
Не согласна "обсираниями" Буслова, как режиссера. На мой взгляд, докопались бы в любом случае, будь режиссером хоть Михалков, хоть Говорухин... А Буслову респект хотя бы за смелость.

Сходить, однозначно, советую.

МурзилкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:17 | Сообщение # 340
безнадежный больной
Посмотрела вчера в ночи "Жила-была одна баба". Против ожиданий, выдержала и досмотрела до конца. Тяжелые ощущения...но все время в голове была одна мысль: люди выжили, а тебе трудно смотреть?
Как обычно очень жалела и плакала не из-за сюжета, а из-за того, что в свое время мало интересовалась прошлым. Ведь моя прабабушка, которая меня вырастила жила со мной рядом до моих 20 лет...а была она с 1917 года из украинского села... а я...

OlelukoyeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:13 | Сообщение # 341
безнадежный больной
Они не за что не расскажут, (не рассказали бы и не рассказали уже), наши прабабушки и бабушки.

МурзилкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:08 | Сообщение # 342
безнадежный больной
Нет, Кать, мне кажется это мы не умели расспрашивать и слушать... а им поговорить ОЧЕНЬ бы хотелось...

МиндальДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:10 | Сообщение # 343
безнадежный больной
Посмотрела я Высоцкого.
Высоцкий на самом деле как неживой, мимика минимальна. Это наверное, один минус и есть. Все остальное понравилось - дух времени, игра актеров.
Однозначно нужно смотреть.

Зал был полный, в основной массе люди старшего возраста, молодежи вообще практически не было.

OlelukoyeДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:37 | Сообщение # 344
безнадежный больной
Мои бабушки и дедушки совсем ничего не рассказывали, чувствовалось, что очень боялись (всего).

Ир, а Акс... как ее фамилие... Акиньшина - она что, Марина Влади???

MillyДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:48 | Сообщение # 345
безнадежный больной
Если позволишь отвечу вместо Иры.

Нет, она не Влади. Влади в фильме была только голосом по телефону.
А Акиньшина играла, типа, домашнюю помощницу Высоцкого и по совместительству сожительницу.
Но вообще, говорят, этой Татьяны в его биографии не было. Это лишь некий собирательный образ.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: