|
Фильмы
| |
| again | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:06 | Сообщение # 391 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| А я на "Страстях..." впервые рыдала на религиозной почве... И, кажется, это вообще был единственный раз... Да, хотелось иногда отвернуться, но мне тогда такое было очень нужно посмотреть, чтобы кое-что понять... Я тогда впервые о Марии задумалась... которая Дева... которая мать... по-моему, сильный фильм...
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение # 392 |
 безнадежный больной
| "Страсти Христовы" - очень сильный фильм...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:05 | Сообщение # 393 |
 безнадежный больной
| Quote (again) А я на "Страстях..." впервые рыдала на религиозной почве... И, кажется, это вообще был единственный раз... аналогично
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 394 |
 безнадежный больной
| Миндалька, по эмоциям согласна, меня неделю потом штырило и не отпускало, действительно вызвал массу размышлений, рефлексий, прямо наизнанку вывернул, но вот выворачивание в стиле Фон Триера мне как-то ближе, ибо его фильмы тоже сильное воздействие оказывают. Первый фильм фон Триера, который посмотрела, был Догвиль, помню очень он меня задел. Он в шведском лично для меня излишне натуралистично, я вот не смогла смотреть сцену, где насиловал опекун, попросила перемотать.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:00 | Сообщение # 395 |
 безнадежный больной
| Меня просто нереально поразил фильм Фон Триера "Рассекая Волны". Мне было 20 лет, я только вышла замуж. В общем, это пожалуй фильм, который потряс меня больше других во всем кинематографе. Надо бы пересмотреть, кстати, наверняка, все будет видеться под другим углом.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:04 | Сообщение # 396 |
 безнадежный больной
| Quote (Мама_Паши) Кать, а что там такого бррр? Ну мне очень брр )) У меня тонкая душевная организация! ))
| | |
| |
| Milly | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:30 | Сообщение # 397 |
 безнадежный больной
| А "Краткий курс" по первому никто не смотрит?
Мне Дима не дает, ночью в контакте приходится смотреть. Зацепил.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:40 | Сообщение # 398 |
 безнадежный больной
| По-моему просто мерзкий фильм... Насколько я поняла, женщины собраны по типажам. А мужики просто ВСЕ задроты какие-то)) ни одного положительного. Если бы я не знала других мужчих, о которых в фильме и не упоминается, то в пору было бы повеситься от перспективы встретиться с одним из.
Я поясню. Смотрю просто от нечего делать. Зависла дома после операции, даже телек стала смотреть, чего не делала уже года 4.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Milly | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:50 | Сообщение # 399 |
 безнадежный больной
| Ну да, там не самые лучшие персонажи собраны и не самые прекрасные моменты жизни показаны. Я согласна, что есть другие стороны и другие мужчины... но и таких хватает
Я многих знакомых в героях узнаю.Ситуации похожие видела. На мой взгляд, очень жизненно. А теперь ещё и тупо интересно, чем закончится.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:55 | Сообщение # 400 |
 безнадежный больной
| В том-то и дело, что есть другие мужчины и ситуации. Это знают те, кто имеет опыт. Но там же аудитория - куча девочек-подростков. Просто страшно за их психику. И еще это постоянное траханье... ощущение, что мозги не в голове, а там Прям как в индийских фильмах по любому случаю песня)))
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:02 | Сообщение # 401 |
 безнадежный больной
| Может наоборот, посмотрят, как все это мерзко со стороны и возжелают другой жизни? Я наивняк?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:05 | Сообщение # 402 |
 безнадежный больной
| Или посчитаю что это круто и пойдут выполнять заданную программу...
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:32 | Сообщение # 403 |
 безнадежный больной
| Я серии две видела и мне нравится манера игры,как настоящие все. И жизненность мне нравится,я ужаса не вижу большого ( мож он в остальных сериях) Ир,это от того что ты мало тв смотрела,тебе так кажется,это прям детский лепет по сравнению с тем чем нынче зомбируют,по моему.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:07 | Сообщение # 404 |
 безнадежный больной
| может я и правда отстала от жизни... но если ЭТО детский лепет, хорошо что я остального не видела))
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:46 | Сообщение # 405 |
 безнадежный больной
| Конечно Хорошо!
А что у нас с Хаусом? Я что то давно не видела. Как поживает?
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |