|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Oca | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:56 | Сообщение # 361 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Про сову — офигенно!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:39 | Сообщение # 362 |
 безнадежный больной
| Подарок мужчине
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:08 | Сообщение # 363 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:37 | Сообщение # 364 |
 безнадежный больной
| Навеяло лимериками в "Графомамочках:
Песня о всеобщей утрате девственности - Андрей Макаревич
Света М. Слишком много прочла поэм, И с катушек сошел совсем Слабый девичий мозг. В мыслях блажь: Мол, придет к ней прекрасный паж И невинный ее корсаж Тронет, тая как воск.
Игорь К. Под пажа закосил слегка, И встречала она рассвет Уж не девушкой, нет.
Клара Щ. Не читала стихов ваще, Видя женский удел в борще, А не в деле срамном. Сей конфуз Был немыслим вне брачных уз. Ей не в тягость был плоти груз На пути в гастроном.
Там её Заприметил Арончик Ё. И она, позабыв обет, Уж не девушка, нет.
Зося Ш. Неприступной была в душе, Феминистским верна клише На житейском пути. Сколько раз, Ненавидя мужчин как класс, Честь девичью она клялась До могилы блюсти.
Тофик Е. Предложил 50 у.е., И она, как сказал поэт, Уж не девушка, нет.
Жизнь - бардак! Что-то, видимо, в ней не так, Если девушки с юных лет Уж не девушки, нет... Уж не девушки, нет...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:39 | Сообщение # 365 |
 безнадежный больной
| О, вот, как раз... не Асадов...современный...
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:38 | Сообщение # 366 |
 безнадежный больной
| ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:14 | Сообщение # 367 |
 безнадежный больной
| не уверена, что это смешно, но подают как юмор...
"Стрекоза и муравей" по-французски:
Муравей тяжело работает все лето во время страшной жары. Он строит дом, он запасает еду на зиму. Стрекоза говорит, что муравей дурак, она смеется, танцует и поет все лето. Наступает зима. Муравей - в тепле и сыт. Дрожащая от холода стрекоза организует пресс-конференцию и спрашивает - почему муравей имеет право на укрытие и еду, тогда как другие, менее удачливые, мерзнут и голодают. Телевидение срочно устраивает прямые трансляции с места, где показывают трясущуюся от холода стрекозу и вставляют кадры с муравьем, в тепле и с полным столом еды.
Французы шокированы: Как это в богатой стране позволительно оставить бедную стрекозу, в то время как некоторые купаются в роскоши! Ассоциации борьбы с бедностью устраивают манифестации перед домом муравья. Журналисты берут у всех интервью: Почему муравей разбогател за счет бедной стрекозы и требуют от правительства поднять налоги муравья, с тем чтоб он платил "по справедливости". Профсоюзы, Коммунистическая партия, Лига революционных коммунистов, Зеленые, Новые Левые, Новые Правые, Справедливый Центр, Право на Жилье организуют сидячие забастовки и манифестации перед домом муравья. Госслужащие устраивают бессрочную забастовку солидарности по 59 минут в день. Модный философ пишет книгу, в которой доказывает связь муравья с палачами Освенцима. Под давлением общественного мнения правительство принимает имеющую обратную силу и применимую к прошедшему лету поправку в закон о равенстве и в закон об анти-дискриминации. Налоги муравья выросли и он получает штраф за то, что не нанял на работу стрекозу. Дом муравья реквизирован властями, так как у него не хватает денег, чтоб платить штраф и налоги. Муравей покидает Францию и эмигрирует в Швейцарию, где он способствует экономическому развитию. Телевидение показывает репортаж о разбогатевшей стрекозе. Она приканчивает последние запасы муравья, несмотря на то, что весна еще далеко. Куча артистов и писателей левого уклона постоянно толпятся в доме муравья. Певец Рено сочиняет песню "Муравей, сваливай!". Дом муравья, превратившийся в социальное жилье для стрекозы, постепенно портится, потому как она ничего не делает для его поддержания. Правительство упрекают в недостатке средств. Создана инспекционная комиссия, которая обходится в 10 миллионов евро. Стрекоза умирает от передоза наркотиками. Левые газеты "Либерасьен" и "Юманитэ" комментируют неудачу правительства и остро поднимают вопрос социального неравенства. Дом муравья незаконно заселен бандой иммигрантов тараканов. Тараканы организуют трафик наркотиков и терроризируют окружающие кварталы. Правительство поздравляет себя с мультикультурным разнообразием Франции.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:42 | Сообщение # 368 |
 безнадежный больной
| Галь, кошмар какой. Что-то мне не смешно ни разу.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:31 | Сообщение # 369 |
 безнадежный больной
| Чисто женское: *** Есть мужик -- есть куча проблем... Нет мужика -- есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! *** УСЛЫШАВ ФРАЗУ: "НО Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!", ПОНИМАЕШЬ - АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И В ХОД ПОШЛИ КОЗЫРИ... *** ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел........... *** Утром села у трюмо и спросила у него: <<Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?>> И мне зеркальце в ответ: <<ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!>> *** Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! *** В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня *** Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!" *** Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"! *** Идеальная семья: Папа работает, мама красивая )) *** В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!! *** Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут... *** ЕСТЬ такая стадия опьянения, когда каждый думает что он очень классно танцует)) *** Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! *** Х..ня, сказанная с полной уверенностью, называется "личное мнение". *** Достал уже этот идиотский вопрос: "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - "Сдох, от счастья!" *** Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! *** Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. *** -Дорогая, ты меня не забудешь? -Дорогой, я тебя не запомню.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:07 | Сообщение # 370 |
 безнадежный больной
|
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:43 | Сообщение # 371 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:47 | Сообщение # 372 |
 безнадежный больной
| ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне. И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть. Начала гламурная бабёнка томным голосом: - Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка... Ну и далее в том же духе. Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые! Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу: - Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них. - Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент. - Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы. - Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные. - Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног. - Ширина кровати особого значения не имеет. - Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке. - На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. - Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке. - Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! - А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают. Женщины в зале смотрели на него с восхищением...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:48 | Сообщение # 373 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 374 |
 безнадежный больной
| Мнения иностранцев о Москве
Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам. (Путеводитель Travelnotes, США)
Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны. (Джастин Даймерс, США)
Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально! (Томас Виде, Германия)
Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров. Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно. (Меган К.Стэк, Los Angeles Times)
Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит. (Монтсе Аревало, Испания)
Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)
Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем. (Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)
Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай. (Дик Янсен, Нидерланды)
Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома. (Хишти, США)
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:12 | Сообщение # 375 |
 безнадежный больной
| Со многим согласна...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |