Среда, 12.08.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты и смешные истории
СеточкаДата: Суббота, 07.04.2012, 12:23 | Сообщение # 331
безнадежный больной
Статус: Offline
03

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ГалинаДата: Среда, 11.04.2012, 20:24 | Сообщение # 332
безнадежный больной
Постигая женские причуды,
Сделайте заметку, господа:
Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА"
Означают "ИДИОТ, СЮДА"!

По-видимому, дал Создатель маху,
Снабдив мужчин картиной искаженной,
И, на одетую взирая Маху,
Мужчина видит Маху обнаженной...

Добавила я перчика В РАГУ, Приправила салат зеленым луком.
Чтоб я свой ужин отдала ВРАГУ?
Да не дождется, будь он даже другом!

ГалинаДата: Пятница, 13.04.2012, 00:39 | Сообщение # 333
безнадежный больной
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.

СашкаДоброДата: Пятница, 13.04.2012, 10:39 | Сообщение # 334
безнадежный больной
Галь, плачу

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

VickyДата: Пятница, 13.04.2012, 11:49 | Сообщение # 335
безнадежный больной

ViktoriyaДата: Четверг, 19.04.2012, 23:25 | Сообщение # 336
безнадежный больной
Глупости, конечно, но до чего же смешно

http://mygazeta.com/главная/медведев-янукович-венок-фото-видео.html

ГалинаДата: Четверг, 19.04.2012, 23:30 | Сообщение # 337
безнадежный больной
03 и комменты прикольные!

МедведкаДата: Пятница, 20.04.2012, 00:30 | Сообщение # 338
безнадежный больной
миленько!

МайкаДата: Пятница, 20.04.2012, 00:51 | Сообщение # 339
безнадежный больной
Прикольно!

СеточкаДата: Пятница, 20.04.2012, 15:03 | Сообщение # 340
безнадежный больной
03

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ГалинаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение # 341
безнадежный больной
В Америке одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а
именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

ГалинаДата: Суббота, 21.04.2012, 20:17 | Сообщение # 342
безнадежный больной
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.

В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

Морали: один и тот же метод может по разному работать у разных людей - будь креативен ищи своё! Не все работает сегодня, что работало вчера ))) - развивайся и помни что жизнь течет! Наслаждайся сегдняшним днём - завтра может быть хуже Развивай свой ум, креативность - помни ты уникальный!

ViktoriyaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:03 | Сообщение # 343
безнадежный больной
Галя, ха-ха :)
Мне сегодня этот же анекдот рассказали про англичан и шотландцев :)

Интернационализм!

ГалинаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:08 | Сообщение # 344
безнадежный больной
ага, я потом еще раз послушала про украинцев и русских 03

МедведкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:15 | Сообщение # 345
безнадежный больной
Виктория, шотландцы, надо понимать, сообразительнее?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: