|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:55 | Сообщение # 391 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| понравилось очень Зодиаки: http://ingoda-kathrin.livejournal.com/360537.html
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:40 | Сообщение # 392 |
 безнадежный больной
| интересно, но ненормативной лексики много очень
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:04 | Сообщение # 393 |
 безнадежный больной
| >Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!". > >Душа болит, а начнешь лечить - печень болит! > >После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем. > >Как в лесу узнать, где юг? >- Надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг здесь! > >- Что такое средний возраст? >- Это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. > >- Что такое естественный отбор? >- Это когда жена отбирает у мужа его зарплату. > > >Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. > >На вопрос анкеты "Семейное положение» гордо написал - "Сверху". > > >Только подумал о жизни - тут же мухи налетели. > > >С кем напьешься, с тем проснешься. > >В одесской маршрутке. Входит женщина и спрашивает: >- Водитель, Вы меня стоя возьмёте? >Водитель, не растерявшись: >- Женщина! Я на работе!!! > >В автобусе: >- Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! > >ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ, ОДНАКО МЕШАЛ ДАВИВШИЙ НА ПЛЕЧО ГРОБ С ТЁЩЕЙ. > >- МАША, ТЫ СЛЫШИШЬ, КАК ЖАСМИН ПАХНЕТ? >- СЛЫШУ, СЛЫШУ. HЕ ГЛУХАЯ. > >-ТЫ НЕ НАХОДИШЬ, ЧТО ОГУРЕЧНАЯ МАСКА ПОМОГАЕТ УЛУЧШИТЬ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? >- КОНЕЧНО, ДОРОГАЯ, Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СНИМАЕШЬ. > >- Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого... > >Здравствуйте, мы женаты уже 3 года, скажите, стоит ли мне с ним спать? Или он меня использует? > >Золотое правило блондинки: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик! > >В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях. > >Уважаемые курильщики! Минздрав устал предупреждать, поэтому объявляется >розыгрыш: теперь в каждой третьей пачке сюрприз с летальным исходом. > >Знаете ли вы, что пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование? > >- Можно зайти к вам вечерком, сударыня? >- Сделайте честь, сударь. >- Если честно, у меня прямо противоположные намерения... > >- Я вас совсем не таким себе представляла! >- А вы пейте, пейте! > >Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной >женщиной для укрепления своих убеждений. > >Ты еще достаточно молод и тебе хочется перемен в жизни? Иди в школу! Там перемены через каждые 45 минут! > >Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то избавиться от героиновой зависимости для вас - вообще пара пустяков...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:48 | Сообщение # 394 |
 безнадежный больной
| У француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что тот отвечает: - Это зависит от года выпуска.
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
Ужас! Вокруг сплошной срам, безнравственность, падение нравов, морали. Смотреть противно! А участвовать приятно...
- Мам я иду гулять! - С кем ты туда идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты туда поедешь? - Пап я иду гулять! - Хорошо.
- Мужчина, купите часы! Это точные копии Швейцарских часов!! - Беру. Вот вам точные копии Российских денег...
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал!
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...
Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся". Американская: "Великие умы думают одинаково".
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. - Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. - Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. - Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену? - Она не хотела говорить, куда потратила деньги. - Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали? - Сегодня она мне сказала...
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - придурок придурком.
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:15 | Сообщение # 395 |
 безнадежный больной
| "Средний возраст" и "пейте, пейте" - особенно!
Quote Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
надо взять на заметку
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:36 | Сообщение # 396 |
 безнадежный больной
| http://www.korova.ru/humor/bodun.php
Подходящую выпивку можно подобрать по Периодической системе алкогольных элементов
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:30 | Сообщение # 397 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Omut | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:29 | Сообщение # 398 |
 безнадежный больной
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:47 | Сообщение # 399 |
 безнадежный больной
| Понравилась картинка :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:38 | Сообщение # 400 |
 безнадежный больной
| Классная!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:14 | Сообщение # 401 |
 безнадежный больной
| Из подслушанных разговоров: Вчера ехала в автобусе со свежекупленной метлой. Рядом стоящий парень долго смотрел на меня, а потом с сочувственной улыбкой спросил: " Что, не заводится?.."
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:00 | Сообщение # 402 |
 безнадежный больной
| Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все. Заложило нос.Теперь не знаю,какие носки чистые)
Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ? Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Беседуют два одессита. - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:03 | Сообщение # 403 |
 безнадежный больной
| Знаете ли вы, что: Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. *** Загадочная- женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая - и догадит... *** Мы в выходные на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку. *** Лучшая диета - вилкой есть кефир! *** Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. *** Переходный возраст у мужчин - это когда они все время переходят с одной женщины на другую. * * * * * "Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить....." * * * * * Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... * * * * * Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает... * * * * * Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. * * * * * Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на защёлку. * * * * * В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. * * * * * - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером... * * * * * Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики. * * * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. * * * * * Мужская логика вынуждает меня полагаться на женскую интуицию. * * * * * Самое безопасное место в самолете - черный ящик.
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:32 | Сообщение # 404 |
 безнадежный больной
| Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Девушки очень невнимательно читают сказку <<Золушка>>. Они дочитывают только до фразы <<Золушка вышла замуж за принца>> И бросают. А дальше написано <<КОНЕЦ СКАЗКИ>>.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:19 | Сообщение # 405 |
 безнадежный больной
| Галя
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в усмерть, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и упала на паркет
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |