|
Анекдоты и смешные истории
| |
| мамаКатя | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:21 | Сообщение # 286 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ира, вот тебе только на диете сейчас сидеть! Организм итак не справляется с заживлением после операции, а ты его ещё и ограничиваешь... Ата-та за такое бы и в угол на горох поставить Твоя задача сейчас - ЗАЖИТЬ. Остальное - потом.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 287 |
 безнадежный больной
| МамКать, это шутка из интернета
Но я на самом деле сейчас мало ем, бандаж сильно сжимает, если съем много, то сразу плохо становится.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение # 288 |
 безнадежный больной
| Тьфу ты, Ира! Шуточки у тебя
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 289 |
 безнадежный больной
| «Вопрос, присланный в мужской журнал» Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она часто стала встречаться с «подружками», когда я спрашиваю, с кем именно, отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я не заговаривал с ней об этом. Наверное, я никогда не захотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего ушла куда-то, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское «лево». Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:21 | Сообщение # 290 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:27 | Сообщение # 291 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:59 | Сообщение # 292 |
 безнадежный больной
| Понравилась фотка С комментарием - Бедняга! Он же Петросяна проглотил!
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:14 | Сообщение # 293 |
 безнадежный больной
| похож
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:58 | Сообщение # 294 |
 безнадежный больной
| *** - Дорогой, я хочу на Рождество... шубу... - Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку! *** Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.. *** Девочки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" это два РАЗНЫХ мужика *** Умею закатывать все… глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка… *** Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень. *** Одному мальчику не хватало денег, чтобы купить плеер, он просто запоминал музыку и слушал ее в голове. *** - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься… - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь *** Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: -А я... в Париж.. *** Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. *** Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт. *** Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. *** 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» *** Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной! *** - Девушка! Выпейте с нами водочки!! - Нет, спасибо! Не хочу градус понижать *** - Нууууу, я была отличницей до девятого класса. - А потом? - А потом у меня выросла грудь *** - А ты бегаешь по утрам? - Ага... по дому, с криками: блин, я проспала! *** Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. *** Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:05 | Сообщение # 295 |
 безнадежный больной
|
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:40 | Сообщение # 296 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:00 | Сообщение # 297 |
 безнадежный больной
|
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:20 | Сообщение # 298 |
 безнадежный больной
| Посмотрел Хатико. Собака 4 года ждала Хозяина и сторожила его место. Задумался. (с)МедведевДобавлено (23.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:33 | Сообщение # 299 |
 безнадежный больной
| Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… *** Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я, со своим "хоровод", видимо - особый случай... *** Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. *** Вчера, казалось, набрался ума-разума… Сегодня проснулся — ан нет, просто набрался… *** Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:38 | Сообщение # 300 |
 безнадежный больной
| Из дневника начальника: - Испробовал метод кнута и пряника - бить пряником неудобно. Завтра испробую метод кнута и кнута...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |