Среда, 12.08.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты и смешные истории
ГалинаДата: Пятница, 03.02.2012, 01:08 | Сообщение # 256
безнадежный больной
Статус: Offline
Долго и счастливо

http://www.diary.ru/~Iskandar/p172122891.htm?oam#more1

МайкаДата: Пятница, 03.02.2012, 08:30 | Сообщение # 257
безнадежный больной
Quote (Галина)
Марк Фебер, аналитик и предприниматель....

Смешно...

ГалинаДата: Суббота, 04.02.2012, 19:24 | Сообщение # 258
безнадежный больной
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье:
- Добрый день. Меня зовут Сара Рабинович, я приехала в ваш город час
назад и очень устала. Я хотела бы снять комнату на ночь.
Портье посмотрел на неё тяжёлым взглядом и холодно сказал:
- Очень сожалею, мадам, но отель переполнен - свободных мест нет.
В этот момент к стойке подошёл человек с чемоданом, отдал ключи и
рассчитался за номер.
- Как удачно! - обрадовалась мадам Рабинович. - Я могу получить его
комнату?
- Сожалею, мадам, но мы не сдаём комнаты евреям, - сказал портье.
- Евреям?! - закричала женщина. - Это кто здесь еврей?! Я - католичка!
Но портье не поверил.
- Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?
- Ну, это же просто, его зовут Иисус.
Портье, всё ещё сомневаясь, спросил:
- А как звали родителей Иисуса?
- Мария и Иосиф.
- Если так, мадам, то скажите, где родился Иисус?
- В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.
- Хорошо, - сказал портье. - Вы меня убедили. Получите свою комнату.
- А сейчас вы позволите мне задать вопрос на эту тему вам? - спросила
женщина, крутя на пальце ключ от комнаты.
- Да, конечно! - ответил портье, радуясь возможности продемонстрировать
свои знания.
- А почему Иисус родился в хлеву, да ещё в яслях, из которых кормили
скотину?
Портье долго думал и, наконец, признался, что не знает ответа.
- Да потому, что уже тогда были ублюдки, которые не сдавали комнаты евреям.

ГалинаДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:15 | Сообщение # 259
безнадежный больной
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com . Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
ОТВЕТ!!!
«…
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пескова Дарья (pesda@bp.com)

OlelukoyeДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 260
безнадежный больной
Бритиш Петролиум? )))

СеточкаДата: Среда, 08.02.2012, 12:45 | Сообщение # 261
безнадежный больной
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
"Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ГалинаДата: Среда, 08.02.2012, 12:46 | Сообщение # 262
безнадежный больной
03

OmutДата: Среда, 08.02.2012, 13:49 | Сообщение # 263
безнадежный больной
Сеточка, я плакалъ

МедведкаДата: Среда, 08.02.2012, 15:47 | Сообщение # 264
безнадежный больной
03

OcaДата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 265
безнадежный больной
Под столом!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 266
безнадежный больной
Мужик машину продает, комменты http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

мамаКатяДата: Среда, 08.02.2012, 23:45 | Сообщение # 267
безнадежный больной
Ир, а где комменты читать?

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МиндальДата: Среда, 08.02.2012, 23:52 | Сообщение # 268
безнадежный больной
Сайт блокирует все страны, кроме России((

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

мамаКатяДата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 269
безнадежный больной
а, ясно.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

OlelukoyeДата: Четверг, 09.02.2012, 10:05 | Сообщение # 270
безнадежный больной
Враньё 12 (про глупых американцев и остроумных испанцев)

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: