|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:53 | Сообщение # 226 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Галя, умеешь ты поднять настроение
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:18 | Сообщение # 227 |
 безнадежный больной
| Мне тоже понравилось.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:14 | Сообщение # 228 |
 безнадежный больной
| ... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся.
И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:18 | Сообщение # 229 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:27 | Сообщение # 230 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:44 | Сообщение # 231 |
 безнадежный больной
| ...было Наташе тогда 21 год, она училась в техническом университете и ждала ребенка. Ее замечательная дочка родилась в конце сентября: крепкая, крикливая и прожорливая. Разумеется, за семестр Наташенька появилась в институте всего пару раз. А в «академ» идти не хочется, а экзамены сдавать надо. Вот и приходит Наташенька на первый экзамен, в левой руке ребенок, в правой – пакет с памперсами, справедливо полагая, что препод сжалится над кормящей матерью. Возле аудитории стоит вибрирующая толпа. На все свои вопросы Наташенька получает весьма многообещающие ответы: 1. Еще не запускали. 2. Профессор – зверь – за 15 лет преподавания – ни одной четверки, не говоря уж о пятерках. 3. Читать и учить бесполезно – задает только практические вопросы, причем никакой теории и только устно и пользоваться ничем нельзя. Открывается дверь и Профессор ласково говорит: «Прошу», – дверь закрывается. Наступает тишина. И тут бессменный староста группы Лешенька изрекает: «Натаха, ты у нас одна девушка, тем более тебя не было и ты ни фига не знаешь, тем более ты с ребенком, иди-ка первая». Оказавшись в аудитории, Наташенька поняла страшную вещь: она забыла спросить какой экзамен сдаем? Далее извините, за давностью лет точные формулировки уже не помню: Профессор задает первый вопрос: «Как поведут себя элероны в случае если какой-то там самолет входит в вираж?» Наташенька пытается ответить и понимает, что ребенок в руках мешает, она сгружает ребеночка на стол преподавателю и начинает рассказывать, показывая на пальцах. Профессор задает второй вопрос, Наташеньки становится мало слов и пальцев, она берет мел и начинает рисовать. Профессор задает третий вопрос... Экзамен продолжался 3 часа до тех пор пока не заорала вконец оголодавшая Наташенькина дочка, до этого она только тихо попискивала, понимая важность момента. Несколько раз заглядывали обеспокоенные сокурсники и видели только увлеченно размахивающих руками Профессора и Наташеньку. Наташенька вышла. В одной руке ребенок, в другой зачетка, под мышкой – пакет с памперсами. И тут снова возник сакраментальный вопрос: а что же сдавали-то? Открыв зачетку она прочитала: «Автопилоты» – отлично. Студенты хором выдохнули: «Фантастика!» А вот и нет. Все дело в том, что перед рождением ребеночка, Наташенька месяц пролежала в роддоме на сохранении. А роддом был совковый, и туда ничего нельзя было. А девушка активная, из тех кто «соловей в попе, петь не поет и сидеть не дает», она и попросила мужа: «Принеси-ка мне, дорогой, чего-нибудь почитать, только компактное, чтобы удобно было под подушку прятать. Муж не будь дурак – принес. Первое, что ему под руку попалось. А попались ему брошюрки папы-штурмана, это которые «после прочтения сжечь», которые рассекретили в каком-то там 90-м году и которые он все забывал сдать в макулатуру, об иностранной боевой летательной технике (техническое описание, характеристики, схемы и т. д.). А читала Наташенька быстренько, вот за день методичку-то раза по три и прочитывала со скуки-то….
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:44 | Сообщение # 232 |
 безнадежный больной
| ...Понедельник. Иду на работу. В корридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную. Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачиваят к дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу отдаленно напоминающий копирку. Наконец один изрекает,что мол, "сами с усами", соберем. На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить. Наконец общий выдох и возглас "все, мля, зови начальство!" Через 10 минут корридор оглашаетсся повизгиванием и отборным матом. Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого "мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог: - Вы че, рехнулись???????? - А че? - А ниче!!! Вы че свинтили, придурки !!!???? - Стол. - Какой, @@@@@@, стол???? - Этот, как его, компьютерный. - УРОДЫ !!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА !!!!!!!!!!!! - А че одно описание тогда дали ?????? - Дык они одинаковые !!!!!!!!! - А мы знали ???!!!!!!!!!
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:10 | Сообщение # 233 |
 безнадежный больной
|
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:13 | Сообщение # 234 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Росомаха | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:51 | Сообщение # 235 |
 неизлечимый
|
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:38 | Сообщение # 236 |
 безнадежный больной
| 1. Бpелок- позволяет потеpять все ключи oдновременно. > 2. Бюджет - математическое подтверждение подозрений. > 3. Вегетарианство - объедание животных. > 4. Вежливость - не только послать, но и проводить. > 5. Всё - когда под портретом появилась вторая дата. > 6. Дешёвка - бесплатное за деньги. > 7. Естественный отбор - изъятие денег у мужа после получки. > 8. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. > 9. Животное - не такая скотина, как человек. >10. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. >11. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обратного. >12.Компьютер - наpкотик (быстрое привыкание, частая ломка). >13. Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. >14. Мозг - орган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем. >15. Наёмный работник - тот, котоpого всё время наёмывают. >16. Неописуемость - баобаб для собаки. >17. Огоpод - почва, на котоpой человек становится раком. >18. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. >19. Пареная репа - голова после сауны. >20. Плоскопопие - профессиональное заболевание программистов (сопровождается вислопузием). >21. Профессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. >22. Сахаp - придаёт неприятный вкус кофе, если его туда не положить. >23. Страховой агент - человек, который желает нам добра после зла. >24. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. >25.Хотдог - Жарпсина. >26. Энтерит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу "ENTER' > >Чисто прибранная квартира и вкусный ужин- два признака неисправного компьютера. >·Беспорядочные деловые связи >·Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! >·Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга >·Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну . >·Хотите, чтобы Ваши глаза были большими И выразительными?? Тужьтесь!!! >·Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь! >Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. >В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам. >Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях. >Здравствуйте, я Ваш патологоанатом. >Всяка клизма - знай своё место!!! >Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. >Лечу "рожу". Харям и мордам просьба не беспокоить. >Лучшее средство от СПИДа - одноразовый член >Неудачная операция - половина удачного вскрытия. >Пациент в результате полученного лечения скончался... >Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари: 333-33-33 >Больной пошел на поправку, но не дошёл. >Хирург - вооружённый терапевт. >В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. >Геморрой не стоит свеч. >Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!" >После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем. >Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка! >Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. >Программист в церкви, молится: - Во имя отца и сына и святого духа. Еntеr. >- Сын, кушай мёд! >- Мам, не буду я его есть: мёд - это выделение половых органов цветов. >- Сынок, да ты вообще-то и сам - выделение половых органов... > >Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться... >Жена мужу в постели: Вечно ты лежишь в постели, как бревно! >-А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?
>Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку. >Украинский ветхий завет: "Сначала было сало..." >15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины. >Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а характерами нет? >Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины трэнают больше, чем всё остальное!!!
>Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! >- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой! А с молодой хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 237 |
 безнадежный больной
| Есть просто шедевры
Когда уместно и нужно употреблять слово "бля**", вот пожалуйста, > полюбуйтесь! > > Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: > - Will you? > - Я те, б***, вылью!! > ______________________________ > Телефонистка: > -- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... > -- Что, совсем??? > -- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! > ___________________________________ > Начальник - секретарше: > -- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! > -- По селектору? > -- Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! > _____________________________________ > -- Милый... у меня две полоски... > -- Ты беременна? > -- Нет, б****, я бурундук!!! > _____________________________________ > Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. > M: -- Бабушка, у вас картошка на посадку? > Б (злобно): -- Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!! > ______________________________________ > Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: > -- Скажите, а вы тут в первый раз? > -- НЕТ, б****, ВО ВТОРОЙ! > ____________________________________________ > Приходит мужик в хозяйственный магазин: > -- Дайте мне мыло и веревку. > -- Вы что, повеситься хотите? > -- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!! > ______________________________________________ > -- Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла! > -- Что, правда? > -- Нет, б****, Известия! > _____________________________________________ > -- Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие... > -- Вы их ели, что ли? > -- Нет, б****, в задницу засовывал!!! > _____________________________________________ > -- Дорогой, ты станешь папой. > -- Ты что, беременна? > -- Нет, б****, Из Ватикана звонили! > _____________________________________________Добавлено (23.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- И еще. Как говорит коза. http://www.youtube.com/watch?v=pJQGuWTtTD4
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:57 | Сообщение # 238 |
 безнадежный больной
| Коза отпад ))
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:49 | Сообщение # 239 |
 безнадежный больной
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:54 | Сообщение # 240 |
 безнадежный больной
| Галь, прикольно :) Не даёт кому-то свинский оргазм покоя
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |