Понедельник, 08.06.2026, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Сочи-2014
ENIGMAДата: Среда, 26.02.2014, 22:30 | Сообщение # 121
безнадежный больной
Статус: Offline
Петрозаводск ожидает скоростной поезд "Ласточка" из Сочи, который обслуживал там Олимпиаду, но теперь не нужен тому региону. Поезд будет теперь местным и будет ходить на Питер. 4,5 часа до Питера за невысокую цену.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Четверг, 13.03.2014, 01:55 | Сообщение # 122
безнадежный больной
Наши паралимпийцы бесподобны! Молодцы, ребята!
http://p14.yandex.ru/medals/

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Четверг, 13.03.2014, 11:27 | Сообщение # 123
безнадежный больной
Молодцы!

ENIGMAДата: Четверг, 13.03.2014, 13:29 | Сообщение # 124
безнадежный больной
Да, молодцы ребята .

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ViktoriyaДата: Четверг, 13.03.2014, 14:03 | Сообщение # 125
безнадежный больной
Супер молодцы! Поразительные результаты. К сожалению, совесем не смотрю... Там хоть какая-то конкуренция есть хотябы со стороны других? - я не про количество медалей говорю, а о соревновательной способности кандидатов... Ведь америка и запад весь в целом вроде так серьезно инвалидов поддерживают, или это просто звучит так, как многое на западе?

Ираклий_АндронниковДата: Пятница, 14.03.2014, 08:36 | Сообщение # 126
безнадежный больной
Вик.. Есть! Наши паралимпийцы это действительно чудо! Команда по следж хоккею в финале! Буду в субботу вечером за них болеть! Ни звёзд, ни титулов... Научились играть только. Зато желания много и здоровых амбиций! И керлингисты радуют...

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

OcaДата: Пятница, 14.03.2014, 10:51 | Сообщение # 127
безнадежный больной
Молодцы наши!

Вика, думаю, как раз по той причине, что в европейских государствах инвалидам жить лучше, результаты в спорте у них и хуже 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ViktoriyaДата: Пятница, 14.03.2014, 14:51 | Сообщение # 128
безнадежный больной
Да, Оксана, может быть и так.

ENIGMAДата: Пятница, 14.03.2014, 17:53 | Сообщение # 129
безнадежный больной
Цитата
Вика, думаю, как раз по той причине, что в европейских государствах инвалидам жить лучше, результаты в спорте у них и хуже

очень умно подмечено

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: