|
Сочи-2014
|
|
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 91 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| О, ДА!!!!!!!! Наши лучше всех! Какие молодцы!!! Горжусь!!!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:38 | Сообщение # 92 |
 безнадежный больной
| Я тут с бокалом молока и пирожком в зубах уже заняла лучшее место на диване и жду закрытия...
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:52 | Сообщение # 93 |
 безнадежный больной
| Анют, можно к тебе присоединиться с чашкой молокочая и сотами с мёдом?
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:27 | Сообщение # 94 |
 безнадежный больной
| А к нас не показывают церемонию закрытия в связи с трауром. Завтра посмотрю в записи. Можно по интернету - но у меня работа срочная, комп нужен для другого.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:59 | Сообщение # 95 |
 безнадежный больной
| а я напилась красного вина, печатаю между клавиш, но знаки препинания ставить не забываю
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:19 | Сообщение # 96 |
 безнадежный больной
| Везет...а я и трезвая всегда вместо запятых ставлю точки ;) Потом задолбаешься править.
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:22 | Сообщение # 97 |
 безнадежный больной
| Что-то мне всплакнулось перед тем, как мишке всплакнулось.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:35 | Сообщение # 98 |
 безнадежный больной
| Красиво очень, я посмотрела всю церемонию закрытия. Несколько раз прослезилась..
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:57 | Сообщение # 99 |
 безнадежный больной
| Я, наверное, черствая, но в этот раз я не плакала даже не было порыва... Просто рада за наши успехи и удачи. Счастлива за свою страну.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:15 | Сообщение # 100 |
 безнадежный больной
| Ааааааааааа! Начало с кольцами, нераскрывшееся сначала кольцо! Это ТРИУМФ!!!!!!!!!!!! Я в офигительном восторге, ге-ни-аль-но! И поклон Играм 80 года, с песней и слезой -- трогательно очень, я сама плакала.
У нас все сейчас по тв обсуждают, что Россию в другом свете увидели, не монстром с непроницаемым лицом, а живой, умной, открытой. Наконец-то! Имидж России в мире ОЧЕНЬ изменился в лучшую сторону, я думаю. Надеюсь!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:11 | Сообщение # 101 |
 безнадежный больной
| Да, Оксана! Я тут так восхищалась - ошибку с кольцами превратили в интересное шоу, что теперь воспринимается как плюс, а не минус. И все так душевно - музыка, балет...., прям по-русски другой эпитет сложно подобрать.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:34 | Сообщение # 102 |
 безнадежный больной
| Ну вот,теперь можно гордиться страной,наконец то. И На вопрос :гордишься ли ты своей страной,Лиля теперь может ответить утвердительно,надеюсь?:))
Лишь бы не началось сейчас,что засудили-подсудили
Ну и вчера смотрела подборку того что про олимпиаду показывают заграничные сми,и смех,и грех!:)) Про волка видели? Как он якобы по гостинице бродит:))) Могли бы уж медведя притащить,круче было бы:))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:17 | Сообщение # 103 |
 безнадежный больной
| Мне очень понравилось, что спортсмены и журналисты, сами были довольны. И даже этот бобслеист, что в туалете застрял, сказал, что "замок могло заклинить в любом месте". И все говорили Спасибо. И Бах сказал нестандартную речь, очень душевную.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:55 | Сообщение # 104 |
 безнадежный больной
| Цитата Ну и вчера смотрела подборку того что про олимпиаду показывают заграничные сми а какая страна про волка показывала, не помнишь? и, я не поняла, какого волка? и это на полном серьезе?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:02 | Сообщение # 105 |
 безнадежный больной
| Все-таки наши спортсмены -большие молодцы!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |