|
Сочи-2014
|
|
| n_y | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:59 | Сообщение # 1 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я вот к Оксане. Каковы голландцы. Ясно, что конькобежная страна, но всё равно же маленькая. И как надо поддерживать спорт все эти десятилетия, как надо этот символ страны любить, чтобы несмотря ни на что, побеждать конкурентов-гигантов. Искренне восхищаюсь.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:03 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| Боже,как лыжники падают Сегодня показали все случаи,это же надо!И лыжи ломаются,и палки.А главное,что сильнейшие Что то со снегом что ли...
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:25 | Сообщение # 3 |
 безнадежный больной
| Ой, не говори! А больно-то как, наверно...
Надюш, спасибо за темку.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:59 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| Хорошая темка :) Между прочим, открыть тему может каждый участник форума. Если ты, Марин, хотела такую тему - почему не открыла-то?
Насчёт ломают палки-лыжи... Я тоже об этом думала. Ведь их делают прочными достаточно - ведь поди ж ты... Гиганты прям какие-то спортсмены :)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:45 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| Углеродные палки ломаются на раз. Они очень легкие, но не прочные на излом. Если палка о палку ударится в гонке- легко ломается, а уж если на нее упасть... А падать не столь больно- в костюме же , он скользит по снегу. по себе сужу (занималась бегом на лыжах). Когда смотрю на финише на спортсменов, то возникает "дежавю"- ощущение, что я прошла дистанцию и боль в груди и боль в легких, как ожог...
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:52 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Надя, большое спасибо! Мне очень-очень приятно! Я все думала, интересно, порадуется кто-нибудь за нас Голландия -- сильнейшая страна в конькобежном спорте, но даже при этом удивительно, что уже два раза ВСЕ медали забрали.
А наши фигуристы! Алиса в школе рассказывает, гордится. Для нее совершенно естественно считать, что у нее две родных страны, за обе и болеем. А муж носит футболку с хоккейными фотками и надписью "Россия -- мой фаворит".
Я болею за русских фигуристов и хоккей, и за голландских конькобежцев. А еще я первый раз под таким впечатлением от открытия, что смотрела три раза на трех языках Наверное (нет, наверняка) потому, что это не просто красивое, но и родное. Столько деталей, которые поймут только люди, знающие русскую культуру.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:08 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| Цитата Мурзилка (  ) А падать не столь больно- в костюме же , он скользит по снегу. по себе сужу (занималась бегом на лыжах). Когда смотрю на финише на спортсменов, то возникает "дежавю"- ощущение, что я прошла дистанцию и боль в груди и боль в легких, как ожог...
Они там бьются о бортики,на коварном повороте.Китайца увезли на носилках после этого,он так спиной долбанулся о борт,да несколько раз,его там закрутило.Это еще и на скорости 60 км/ч.Другие друг на друга налетают,что тоже жестко.А так лететь то наверное да,их же учат и падать,они умеют наверное.Хотя летят то всяко-разно;)
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:59 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| Я тоже за голландцев порадовалась, Оксану вспоминала. Причем так интересно, что первое и второе место - братья близнецы! Молодцы ребята.
К сожалению, я всё смотрю урывками. Первые три дня Олимпиады я работала, только вчера был выходной. Но у нас во второй половине дня показывают, я пока детей отвезла-привезла в парикмахерскую, да на пианино.... Потом поели, сели смотреть, я пару часов посмотрела и уснула на диване, т.к. уже поздно было. Но мы всё записываем, мечтаю наверстать.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:11 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Ага, Лиль. Только близнецы первое и третье заняли, второе другой голландец. Я тоже мало что смотрю по тв, время не совпадает с моим свободным. Сегодня буду фигурное смотреть.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:17 | Сообщение # 10 |
 безнадежный больной
| Ой, да, точно, теперь я помню, что так и сказали.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:34 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| завтра будем болеть за наших в хоккее
Добавлено (12.02.2014, 23:34) --------------------------------------------- посмотрела... трансляция в 16.30 . Причем, и следующие матчи в такое время. ну, нахрена? . Уж сами расписание составляли... не могли под народ подстроиться? я уже не посмотрю... разве что с середины
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:58 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Россия взяла золото и серебро в парном фигурном катании! Поздравляю!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:53 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, а записать не можешь?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:08 | Сообщение # 14 |
 безнадежный больной
| Ну это...популяризации хоккея, как видно у нас не наблюдается.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:47 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Лиля!!! а где тогда кайф???? ничего ты не смыслишь в хоккее
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |