|
Сочи-2014
|
|
| Майка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:26 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девы,а вот на санях в паре. Смысл в чем? Вернее смысл быстрее приехать,а спорт в чем? Как тренироуются? Какие части тела;))):)) они оттолкнулись и едут себе... Бобслей как бы тоже... объясните мне:)))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:29 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| Там группироваться надо , от этого зависит угол, траектория движения и скорость соответственно. Оттолкнуться опять же- сила и сноровка. Я так понимаю.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:39 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Вот скелетоны смотрю! Там видно что то делают телом:) но явно то,что это суперэкстрималы! Скорости такие! И вперед головой едешь. Вау!
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:17 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| Я бы некоторые виды запретила. Тот же бобслей или сани. Ну не должен живой человек ехать со скоростью 140 км/ч. Чем это отличается от гладиаторских боев или цирка без страховки? У меня одна мысль, когда я смотрю: чтобы все живы остались, и тошнота подкатывает.
И на другую тему, хотя, если разобраться, всё на ту же. Страшно обидно за Плющенко. Жалко парня отчаянно. Он пока еще строит планы - турне и все такое, для него вне спорта жизни нет, а ведь такие травмы, придя, уже не уходят.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:21 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| Да я думаю, восстановится, он же только после операции буквально... Бережная вон после какой травмы снова каталась и золото получила, а ведь ходить учили заново.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:25 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| Плющенко не смог вовремя остановиться. На эту олимпиаду ездить уже не стоило. Пусть лучше без одной медали, чем остаться инвалидом. Ему 31 год всего. Как он думает остаток жизни проводить - и инвалидном кресле? А вероятность такого финала более чем высока - с позвоночником шутки плохи, да и вообще на нем живого места нет. И ему все это говорили перед олимпиадой, он он таки убедил, что все будет на высшем уровне... Амбиции - страшная штука. Я понимаю, когда ты ценой своей жизни или здоровья людей спасаешь. Но если удовлетворять тщеславие (свое, чиновников от спорта) ценой здоровья - это чересчур большая переплата...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:26 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| А я думаю прямая дорога ему к психоаналитику. И учиться менять образ жизни и цели. Ягудин вон смог? Нашел себя и живет-работает. А этот просто получил что хотел. Обиды у меня за него, Надь, нет. я черствая и жесткая . и кажется мне, что ему нужен был факт: 4 олимпиады и медаль. Личный рекорд. Он его достиг, а дальше...как склалось. Я бы, к слову, не пошла на такой дикий риск ни за какие личные рекорды. Мне здоровье и жизнь- важнее.Добавлено (14.02.2014, 00:26) --------------------------------------------- О, параллельно одно и то же писали. 
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:29 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| А страну в результате он подвел. Мощно подставил. Одно дело - неожиданная травма и выбывание - и другое - такая, как у него: ее вероятность была процентов на 90, я все удивлялась, как он не рассыпался на первом выступлении. Что еще раз подтверждает: большой спорт противоречит и здоровью, и разуму - и уже давно...
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:50 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Наташ, ну кого он подставил? кого подвел? Не было ни у кого из молодых даже призрачного шанса не то что на победу - даже на место в тройке... чего делать вид, что мы - ах! - лишились медали... ни хера мы не лишились, разве что надежды на чудо - что у него получится... Я считаю, он и так невозможное сделал... А рисковать ему здоровьем или нет - это он сам решает...
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 04:05 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Так и знала что с Плющенко что то,да будет...
Ну,Марин,может быть и нет у нас сильнее спортсмена,но ведь кто то есть,и можно было бы дать шанс другому. Как я понимаю,такая возможность была.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:03 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Марин, ты про эту самую Юлю знала до Олимпиады? Вот я- нет. И могу так же не знать про того, кого могли выдвинуть на соревновния. Тот же Ковтун, который да, может быть не выиграл бы, но сделал попытку, получил опыт. Просто снять свою кандидатуру во-время, пока возможна замена точно было можно. И на мой взгляд дело тут не в медали, а в личном и в общественном интересах, в случае пересечения которых каждый делает выбор сам. Он- герой, который через боль свой шаг сделал, и осуждать его никто не имеет права. Но вот что-то мешает чистоте восхищения...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:31 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| Только что смотрела про Плющенко. Очень его жаль. Я вот одного не пойму - тот 18-летний Максим, который выиграл чемпионат, почему ОН не поехал на олимпиаду? Как можно было "выдвинуть" Плющенко, если тот другой как бы заслужил ехать на олимпиаду? Или я чего-то не понимаю во всем процессе отбора спортсменов? Не честно как-то. . .
Добавлено (14.02.2014, 07:31) --------------------------------------------- Сейчас сижу смотрю. . . А американец-то прям за Плющенко как упал и ударился об борт!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:33 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Лиль, какой Максим выиграл чемпионат? Ковтун занял 17 место... именно по этой причине, как я понимаю, от России мог выступать только один мужчина-одиночка .
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:38 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Тот Максим выиграл Чемпионат России. А в Чемпионате мира он был 17-м или 18-м. А это слабоватый результат... Количество участников от национальной сборной зависит от результатов ЧМ. Если бы он хоть в десятку первую попал - тоот России можно было бы 2 участника послать. А так - можно только одного. И если выбирать этого одного между Плющенко и занявшим 18 место Максимом - выбор очевиден ;)
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:53 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Девы,а что значит что Плющенко закончил любительскую карьеру? Это что ? Он любитель?
| | |
| |