Понедельник, 08.06.2026, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Сочи-2014
МурзилкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:03 | Сообщение # 106
безнадежный больной
Статус: Offline
Америка, Энигма, Америка...про волка. Это "типа юмористическая такая была передача". В некоторые моменты я отношусь к юмору американцев с точки зрения Задорнова.
Они сделали монтаж и типа в "прямом эфире" или в ФБ показали, что по корридору гостиницы идет "волк"- собака на самом деле похожая...Не совсем поняла ( вернее "юмор" совсем не поняла), но типа там за ним еще должен был потом выйти лыжник в лыжах и в форме российской сборной...

МиндальДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:12 | Сообщение # 107
безнадежный больной
ппц...

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:16 | Сообщение # 108
безнадежный больной
Я почему спросила.. вчера комментатор рассказывал, что все страны в восторге и очень позитивны, одна Америка стебется. Причем, в недоумении не только мы. Ну, все сделали выводы.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

againДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:18 | Сообщение # 109
безнадежный больной
Завидуют... 03
А нехай завидуют. 11

МурзилкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 110
безнадежный больной
Нет, я так не могу сказать о самих спортсменах. Тут же следом было интервью с их бобслеистом, которому пришлось выломать дверь в туалете ( заклинило). И он совершенно спокойно сказал, что "это могло произойти где угодно- это же жизнь". и что таких условий и качества обслуживания я не видел нигде еще на спортивных соревнованиях.
про "Америка стебется" я не слышала нигде.

ENIGMAДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 111
безнадежный больной
Мурзилыч, я вчера только и слышала.. Но это комментатор сказал, мало ли. Про то, что политика замешана и все такое. Вот хочу спросить у подруги, что в Майами. Потом отпишусь.

Добавлено (24.02.2014, 15:11)
---------------------------------------------
Девы, есть у кого-нить ссылка на полную версию Церемонии закрытия Олимпиады? что-то я все не то нахожу.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:12 | Сообщение # 112
безнадежный больной
Мурз,потом показывали как это снималось.В Америке,где то в павильон привели именно волка,я тоже думала что собака,но это волк.Предполагалось как юмор,но новостные каналы,не разобравшись,подхватили новость,ну по сути сами себя и сделали...

OcaДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:25 | Сообщение # 113
безнадежный больной
Наташ, вот: http://kinobar.net/news....23-3574

Ой, девы, да пусть делают, что хотят! Теперь-то уже все всем понятно.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:57 | Сообщение # 114
безнадежный больной
Девочки, с волком было все совсем не так. Одна спортсменка выложила видео с собакой. Думала, что волк. Ну, похожа, собачка.

http://www.youtube.com/watch?v=_u8Ekfp86Oc

Как я вижу из того же Youtube, один комик подхватил это как шутку и сделал новое видео с настоящим волком и еще и лыжником. Лыжник на видео - американец (USA на форме). Ну, поразвлекался ночной комик.

Никакого стеба об олимпиаде в новостях не слышу. Катя, Алена, подтвердят. Мало ли что там один комментатор или комик сказал?

Я все выходные работала. Только сейчас села смотреть церемонию. Вчера только минут 15 захватила.

Добавлено (24.02.2014, 16:57)
З.Ы. Ой нет. Это с самого начала была шутка.Тот комик всё это задумал, сделал видео в США, и попросил эту спортсменку выложить видео, как будто из Сочи. Ну, вот так дядя пошутил. Не принимайте близко с сердцу.

http://www.youtube.com/watch?v=Huho-zum7XQ

ENIGMAДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:29 | Сообщение # 115
безнадежный больной
Моя американская подруга подтвердила эти слова

Цитата
Никакого стеба об олимпиаде в новостях не слышу.

и вот еще такую цитату написала:
"вчера мы смотрели закрытие Олимпиады , и дикторы очень дружелюбно рассказывали о том, что происходит на сцене. Что страна Россия - великая, интересная страна....

Хаха Было сказано, что трудно представить, в какой еще стране огромный зал будет слушать поэзию со сцены:)))"

МурзилкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:33 | Сообщение # 116
безнадежный больной
Не знаю, Лиль, УВЕРЕНА, что НИКАКИЕ собаки не ходили по гостиницам в Сочи. и вряд ли ходят у вас...
Это была откровенно ТУПАЯ шутка, Лиль.
Близко к сердцу не принимаю, но о юморе американском мнение складывается не лестное.
Тебе, для того, чтоб разобраться, что же там такое на самом деле было, пришлось полазить и посмотреть... а остальные этого делать просто не будут, а будут всем рассказывать, что "в Сочи по гостинице ходили собаки, похожие на волков". Этого вполне достаточно...

DaisyДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:46 | Сообщение # 117
безнадежный больной
Да я же писала, были только положительные слова и во время открытия. То же самое во время закрытия. И вообще в прессе.

Добавлено (24.02.2014, 21:44)
Аня, там, где показывали "волка", уже рассказали всю правду и поржали над своей глупостью, что повелись на шутку.

ОДИН НОЧНОЙ комик (т.е. кто смотрит его передачу? вся страна?) пошутил. Его шутка отражает всю нацию? А в русских передачах мало глупых шуток? Я тоже их не всегда понимаю. А Британский юмор для меня вообще загадка. Я это поняла еще в 20 лет, когда на курсах английского в Питере училась и все мои учителя были из Англии.

А вообще юмор - он часто не понятен другим культурам. Это не делает юмор или людей из тех стран плохими или хорошими. Разница в нации и все.

Добавлено (24.02.2014, 21:46)
П.С. В нашей гостинице в Москве, ты там была, жила собака. :) Ты ее не видела? Это так, к слову про "никакие собаки". ))))

againДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:48 | Сообщение # 118
безнадежный больной
Лиль, а тебе самой-то понравилась церемония закрытия?

DaisyДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:43 | Сообщение # 119
безнадежный больной
Мне очень понравилась, но я расстроена, т.к. опять с рекламами. :(

Хочу в инете потом целиком посмотреть, но это будет на более мелком экране, чем телек. Короче, жаль, что все не увидела. И у меня всего один выходной, сегодня, потом я пропадаю на работе опять на несколько дней.

Добавлено (24.02.2014, 22:43)
А лыжник, кстати, сам этот комик, как я поняла (пишу для общей информации, не оправдывая комика).

МурзилкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:52 | Сообщение # 120
безнадежный больной
Не, конечно не отражает всю нацию... я не склонна к обобщениям.
И, наверное нам тоже этот кусок выискали и показали не просто так...с определенной целью...тоже так думаю...
Короче: у всех у нас есть дураки, это дело ясное.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: