|
Есть вопросы
|
|
| again | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 136 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| У меня есть скайп, да, но сейчас я им не пользуюсь - забыла свой пароль и логин, потому что его ставил мне Олег... впрочем, нет, я же вообще на мамином компе сижу, вот почему я не пользуюсь скайпом... Я нажимаю "скачать", он вроде как скачивается, а открыть не могу...
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:30 | Сообщение # 137 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, Трудовую заверять каким образом? Если не работаешь,то не надо?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:02 | Сообщение # 138 |
 безнадежный больной
| В анкете пишешь данные трудовой деятельности за последние 10 лет. Еслди какие-то периоды не работала, то пишешь про это и указываешь, по какому адресу была зарегистрирована (там про это упоминается). Копия трудовой ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ТРУД. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ заверяется печатью фирмы на каждом листе и подписью директора в конце. Кроме того, стоят печати "копия верна" и в конце ставится дата и кол-во копированных листов ("Всего листов столько-то..."). Т.е. получается, что копия трудовой все равно нужна. Она же у тебя есть? просто с какого момента ты не работала и это будет тоже видно по записям.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:52 | Сообщение # 139 |
 безнадежный больной
| Наташ,если я не работаю,то печати какой фирмы? Не втыкаюсь :) Трудовая есть конешн.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:35 | Сообщение # 140 |
 безнадежный больной
| А, тогда трудовую несешь и копию трудовой. а в анкете просто отмечаешь период, когда не работала(ешь).
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:46 | Сообщение # 141 |
 безнадежный больной
| Марин, посмотри, куда программка скачалась (адрес -диск такой-то, папка такая-то). Попробуй оттуда запустить. Запускать нужно, нажав на крсную кляксу-паучка в самой папке. Должно работать. Или давай я тебе на мейл сброшу -напиши почту в личку (есть у тебя почта на мейле?). Это программка много возможностей дает и для работы с фотками. Это моя рабочая лошадка -очень удобно в ней работать.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:16 | Сообщение # 142 |
 безнадежный больной
| Девы,а вы теряете вещи? А бывает что находите? Может что интересное?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:46 | Сообщение # 143 |
 безнадежный больной
| Я дома вечно все теряю, муж находит))) А вне дома вообще ничего не теряю (ТТТ).
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:28 | Сообщение # 144 |
 безнадежный больной
| Я теряю все и всегда... А вот из находок одну очень помню... Мы с Сашкой приехали на отдых, в деревню под Херсоном, где даже магазина не было. И выяснилось, что я забыла часы... никаких нет, ни будильника, ни наручных - никаких!!! А там же дом отдыха советского образца: кушать по расписанию, и если не пришел - останешься голодным, а вокруг степь и даже хлеба купить особо негде... И вот я в печали иду на пляж, расстилаю полотенце, сажусь и грустно думаю: что же будет... как же мы без часов...и на поезд же можем даже опоздать потом... и вообще! Потом мне кажется почему-ТО, что в полуметре от меня уютнее... я перестилаю полотенце, сажусь и запускаю руку в песок автоматически... довольно глубоко... и извлекаю оттуда что? праааавильно, часы... идущие часы на сломанном металлическом браслете, женские... Они шли ровно до того момента, как наш поезд приблизился к перрону в Москве . 24 дня они шли... Честное слово!
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:31 | Сообщение # 145 |
 безнадежный больной
| again, классно!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:13 | Сообщение # 146 |
 безнадежный больной
| Марин, супер история!
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:31 | Сообщение # 147 |
 безнадежный больной
| Марин,люблю такие истории:) Я дома часто ищу всё подряд. Прям достало!:) Вот сейчас ищу очень важную вещь,и не могу найти. Что там надо делать,я помню как то паспорт искали Козин всем форумом:))?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:39 | Сообщение # 148 |
 безнадежный больной
| Попрыгать через веревочку со словами: "Чертик, чертик, поиграй и назад отдай". Это Маринин метод. Прочищает мозги, находящиеся в панике. И вещь находится.
А вообще пройди по всем местам, где недавно что-то складывала и посмотри. Обычно кладешь в какое-то непривычное место -потому и забывается.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:49 | Сообщение # 149 |
 безнадежный больной
| Рассказать кому-то другому, при каких обстоятельствах видела вещь и когда она исчезла. Я обычно мужу объясняю, что пропало и когда, а он говорит, куда я могла вещь пристроить
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:09 | Сообщение # 150 |
 безнадежный больной
| КАК НАЙТИ ТЕМУ "СПАСИБО, ДОРОГАЯ?"
| | |
| |