Среда, 17.06.2026, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 13:37 | Сообщение # 106
безнадежный больной
Статус: Offline
Как и положительная оценка, тоже важна.
никак не могу побороть в себе этого

я начну расстраиваться больше, чем стоило бы, и больше, чем я сама бы расстроилась в другие моменты.

У меня подруга тоже страдала подобным образом, пока не нашла то, что помогает ей забить в подобных случаях. На все ответ - завидуют! и живет себе дальше припеваюче . Я тоже теперь иногда этой аксиомой пользуюсь... почему бы и нет?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Четверг, 10.05.2012, 16:03 | Сообщение # 107
безнадежный больной
надо попробовать))))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 18:09 | Сообщение # 108
безнадежный больной
Девы, вы пользуетесь сайтом Госуслуг?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МурзилкаДата: Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение # 109
безнадежный больной
Лиза, помнится, пользовалась... я- нет.

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 21:18 | Сообщение # 110
безнадежный больной
Удобная штука... Я без проблем подала доки на новый загранпаспорт себе и детям. Это в самый пик желающих! Знаю, там люди в кровь бьются, кто в живую очередь попасть.. С ночи занимают. А мы пришли в назначенный день. В коридоре яблоку негде было упасть. Нас тут же вызвали по фамилии и доками с фотографированием занимался отдельный человек. Постоянно держат в курсе на твоей странице, что происходит с твоими документами, в какой они стадии. Вот сегодня пришло сообщение, что детские документы приняты и отправлены уже на оформление.. жду теперь, что про мои напишут.
Был один гимор, правда. Зачем-то при подаче заявки нужно было послать фото на документы... мне Галя помогла отредактировать обычные фотки домашние, т.к. им нужно было "строго на белом фоне, без тени на заднем плане, ровное освещение лица" и проч. А потом нас опять фоткали .
Но я теперь эти домашние фото на флэшкие сохраню и на визы фото с них распечатаю... Галя суперски все сделала! То, что сделали там -

Муж новую машину легко оформил без очередей через Госуслуги.

Сегодня посмотрела там свои долги по налогам.. Оказывается, есть один

В общем, рекомендую.

ViktoriyaДата: Четверг, 10.05.2012, 21:40 | Сообщение # 111
безнадежный больной
Я визы делаю и переделываю раз в два года в среднем - вот каждые два года приходиться фотографироваться. Причем делают минимум 4 фото, а нужна 1 единственная.
И проверяют, чтоб фото не повторялось на предыдущих визах, им нужна фото за последние полгода - вот это гимор :) У меня уже отдельная папка для фоток заведена :)

МиндальДата: Четверг, 10.05.2012, 21:56 | Сообщение # 112
безнадежный больной
А у нас паспорт без очередей получают и доки на него сдают тоже. Максимум 2-3 человека.
Я 2 года назад детям оформляла, в прошлом году себе меняла, в этом году муж менял. Минут 20 все заняло) А детям я вообще пришла и все сдала сразу, ни одного человека не было. Это все апрель-май 01

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 21:58 | Сообщение # 113
безнадежный больной
Вик, как дату съемки узнают??? фотограф визирует?

Миндаль, для наших мест звучит как сказка . У вас, видимо, по районам разделено... а у нас одно заведение на весь город

ViktoriyaДата: Четверг, 10.05.2012, 22:36 | Сообщение # 114
безнадежный больной
По дате получения визы - если более полугода прошло, а фото я им то же самое подсовываю, что и на одной из предыдущих виз - то просят фото поновей

МиндальДата: Четверг, 10.05.2012, 22:39 | Сообщение # 115
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
У вас, видимо, по районам разделено... а у нас одно заведение на весь город

Прикинь, если бы у нас было одно заведение на весь город
По районам, конечно. Причем на Юге Москвы все жалуются на большие очереди, а у нас лафа))

МурзилкаДата: Четверг, 10.05.2012, 23:16 | Сообщение # 116
безнадежный больной
Офигеть... а если я не меняюсь? Что может быть "поновее", постарее только могу... на год.

ViktoriyaДата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 117
безнадежный больной
Аня, ты думаешь я меняюсь ?
Но - правило есть правило

МедведкаДата: Четверг, 10.05.2012, 23:40 | Сообщение # 118
безнадежный больной
О, нас тут тоже с фоткой завернули: чтобы получить постоянный вид на жительство, надо прожить в стране более 5 лет. Но временный именно на 5 лет и дают.То есть за 2 месяца до 5 лет надо подать на ещё раз на 5 лет, а через 2 месяца -- можно снова подавать, на постоянный.
Так мы и сделали и что? прислали ответ, что фотки нужны другие, т.к. те мы уже имспользовали 2 месяца назад
Не иначе, как они в сговоре с фотоателье

МурзилкаДата: Пятница, 11.05.2012, 01:07 | Сообщение # 119
безнадежный больной
Сразу пришло в голову сфоткаться в светлом, а потом раскрасить его в полоску или горох...

МиндальДата: Пятница, 11.05.2012, 01:09 | Сообщение # 120
безнадежный больной
03

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: