|
Есть вопросы
|
|
| Майка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:15 | Сообщение # 121 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я как то хотела прописку через госуслуги сделать,мине там написали что чего то временно не работает,прям на сайте окно всплыло и вот весь опыт. Пришлось обычно все делать. Думала про загранпаспорта,только не пойму ,к примеру,анкета должна быть заварена по месту работы,как это делается? Или отдельно отправляешь электронную и отдельно делаешь бумажную? Я не до конца принцип понинмаю... Наташ,как надо?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:52 | Сообщение # 122 |
 безнадежный больной
| Отправляешь электронную, делаешь бумажную. Электронную проверяют и приглашают придти. Только сначала зарегиться надо. Мне вона вообще сказали, что нет такого человека с таким инн и снилс. А на работе у нас все сдавали через госуслуги. Такая фигня у меня и еще у одного коллеги. Я решила еще раз попробовать зарегистрироваться. Авось получится. :)
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:54 | Сообщение # 123 |
 безнадежный больной
| Я регистрировалась
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:53 | Сообщение # 124 |
 безнадежный больной
| Quote Думала про загранпаспорта,только не пойму ,к примеру,анкета должна быть заварена по месту работы,как это делается? Или отдельно отправляешь электронную и отдельно делаешь бумажную? Я не до конца принцип понинмаю...
Зачем анкету заверять то??? заполняешь 4 (кажись)страницы анкеты. На последнюю ставишь свою фотку в документальном виде. Отправляешь. Мне моя, кста, вернулась через день с указанием на ошибку.. я малость напутала с данными трудовой книжки. Я исправила и снова послала. Потом пришло подтверждение, что все нормально, приняли. Потом пригласили на подачу доков. С собой брала заверенную копию труд. книжки, паспорт и старый загран.паспорт. Анкета у них моя была, распечатанная с компа. Я подписала. Там же сфоткали. ВСЁ
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:12 | Сообщение # 125 |
 безнадежный больной
| У меня вопрос чисто практический... Вот если мне прислали сканы текста... на мыло, в виде прикрепленных файлов... Есть ли какая-то возможность копировать текст, который там отражается? Мне нужно прямо чтобы текст вставлять, кусочки... чтобы не перепечатывать тупо, а скопировать, как всегда, правой кнопочкой...
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:40 | Сообщение # 126 |
 безнадежный больной
| Скан - это по сути картинка. Фотография текста. Скопировать с него кусочек нельзя.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:09 | Сообщение # 127 |
 безнадежный больной
| Акробат ридер программа разве не для этого?Я уже не помню,но когда то сканы именно с помощью него открывала и редактировала...вроде так.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:51 | Сообщение # 128 |
 безнадежный больной
| Есть программы распознавания текста, я точно знаю. В студентчестве пользовалась такой штукой. Но она далеко не все распознает так как надо)))) И кажется это был не акробат.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:51 | Сообщение # 129 |
 безнадежный больной
| Quote (Мама_Паши) В студентчестве пользовалась такой штукой.
И я, тоже уже не помню, что это было, но диплом у меня был на половину с книжек таким образом сосканирован Погуглить надо "распознать сканированный текст", у меня первая же ссылка на какую-то абби файнридер, сожно скачать и попробовать.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:58 | Сообщение # 130 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Мне нужно прямо чтобы текст вставлять, кусочки... чтобы не перепечатывать тупо, а скопировать, как всегда, правой кнопочкой... Ужасно неудобно со сканами! И переводить ужасно неудобно. При переводе же тоже куски копируешь, вставляешь. А так приходится один файл скана открывать и тупо смотреть на него, другой ворд. или распечатывать листы сканированные, чтобы хоть глаза не так уставали.
Хотя, может, правда, есть хорошие программы распознавания?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:42 | Сообщение # 131 |
 безнадежный больной
| Можно попробовать в пдф-файл перевести. Потом этот пдф-файл открыть в Open-Office и в нем можно уже файл изменять… Я так делаю
Пы Сы: давно не делала, скорее всего вру. Надо в Акробате пдф-файл открывать, чтобы изменять его можно было. Попозже попробую воспроизвести, как же я это делала… Ноя точно эту проблему решила более-менее подручными средствами!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:45 | Сообщение # 132 |
 безнадежный больной
| Нужна вот такая программка. Открываешь. Сохраняешь файл в нужном формате (выбрать формат можно внизу-там строчечка будет). Делаешь с ним, что хочешь. Можно копировать кусок фотки просто нажатием правой клавиши и выделением рамкой и делаешь ctl c (копировать)-ctr v (вставить куда нужно).
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение # 133 |
 безнадежный больной
| Вау! Света спасибо я скачала, открыла картинку и скопировала из нее кусок в ворд!
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение # 134 |
 безнадежный больной
| А мне почему-то не удается его скачать... пишет, что файл не загружен... а мне очень надо!!!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:53 | Сообщение # 135 |
 безнадежный больной
| Даже у меня скачался, но если никак, то у тебя скайп есть? он 400 кб, меньше фотки по размеру
| | |
| |