|
Есть вопросы
| |
| Майка | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:42 | Сообщение # 166 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Странно. Так может быть если ты внутри переписки удаляешь. А это на общем списке как бы,и удаляет всё у меня,и сообщения и контакт-как не было.а может у нас разные айфоны..
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:40 | Сообщение # 167 |
 безнадежный больной
| Девочки, а как вам вообще айфон? Нравится? Я тут подумываю о новом телефоне, так как текущий мой начал подавать признаки начала конца :) Вот смотрю разное... Вы из каких соображений выбрали именно айфон?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:44 | Сообщение # 168 |
 безнадежный больной
| Кать, у меня сейчас htc, котрым я очень довольна, но следующий, скорее всего, айфон будет. Причина -- привычный интерфейс (как на айпэде и маке).
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:20 | Сообщение # 169 |
 безнадежный больной
| У меня ай-фон, я так долго сопротивлялась этой покупке, но потом обстоятельства сложились в пользу ай-фона, за 3 недели так к нему привыкла, не представляю, как до этого без него жила)))))) У мужа полтора года был htc, сейчас ай-фон тоже себя взял, говорит, намного удобнее.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:22 | Сообщение # 170 |
 безнадежный больной
| Айфон форева! Я привыкала около месяца,не хочу теперь никакой другой. Меня особо радуют продуманные мелочи,которых много для удобства. Есть нюансы,но плюсы однозначно перевешивают. Мне его Денис подарил,я нокию хотела,хорошо что именно той не оказалось в магазине;) Из нюансов,ну к примеру,невозможно передавать файлы через блютуз на другие устройства,только между айфонами. Рингтон не должен превышать 40 секунд и быть определенного формата,т е свой поставить непросто,но я ставлю,мне не лень:) Не записывает телефонные разгворы,мне для работы было бы удобно,уже не работаю;) Качать файлы с инета я не знаю как,может можно... А так,приложений мильон,есть всё что угодно,вплоть до градусника,температуру мерить:))) Вещь удобная и полезная. Фотает классно! Htc тоже ничего,но интерфейс больно замудреный,мож только на нашей модели,не знаю.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:14 | Сообщение # 171 |
 безнадежный больной
| Девочки, научите, как составить попроще бизнес-план. Все что я видела в интернете очень сложно, я слов-то таких не знаю, а уж тот, кому бизнес-план предоставлять и подавно. Надо чтобы все просто и понятно было.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:37 | Сообщение # 172 |
 безнадежный больной
| Саша, куда он нужен? вообще есть люди, которые этим занимаются профессионально. особенно, если это касается предоставления доков в банк.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:16 | Сообщение # 173 |
 безнадежный больной
| Вообще,я на первом курсе писала курсовую по бизнес плану,не сложно вроде,но я всё забыла. Продаются книжки по этому вопросу,в инете мало полезного потому как на этом деньги делают. Можно в газете найти по объявлению спецов. У нас в фонде "помощи" предпринимателям,куда нужен бизес план,чтоб получить чего то там типа...они же сами его же тебе и делают за бабки
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:45 | Сообщение # 174 |
 безнадежный больной
| Майка, на наших htc (у мужа новейшая какая-то модель, у меня постарше) очень все просто и удобно. Если бы я не пользовалась айпэдом и пр, я бы не стала менять его на айфон. В модели мужа можно все то же самое, и красивый он тоже.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:12 | Сообщение # 175 |
 безнадежный больной
| Htc Incredible s у нас,не суперновый и не супердорогой,на вид обычный,меня не сильно впечатляет. Самое не удобное,что включать его надо кнопко сверху,как то коряво немного.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:18 | Сообщение # 176 |
 безнадежный больной
| Да??? А мне это как раз удобно Я не знаю, какие у нас. Мне это ТАК неинтересно, что ни цен, ни моделей не знаю. А с ценами еще такая фишка: нам их (почти) бесплатно дают.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:14 | Сообщение # 177 |
 безнадежный больной
| Вот так,у всех разные вкусы,поэтому такие вещи советовать невозможно Я знаю людей,которые айфоны терпеть не могут,и таких,которые используют его сугубо для "позвонить"
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:02 | Сообщение # 178 |
 безнадежный больной
| Это точно!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:21 | Сообщение # 179 |
 безнадежный больной
| После общения с айфоном и Самсунгом мой личный вывод был однозначным: хочешь иметь все то же, что в айфоне, только дешевле - купи Самсунг... Все те проблемы о которых писала Майка (блютус, скачивание с интернета) там не существуют... плюс куча официально бесплатных приложений (на айфон практически за все дополнительные апс нужно платить)... Интерфейс предельно удобный... скорость отменная...вобщем после почти года использования мой вывод - Самсунг форева...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:01 | Сообщение # 180 |
 безнадежный больной
| После пользования Игоревым и Лешиным Самсунгами- подтвержу... На работе у руководительницы айфон... мне меньше понравилось, может с непривычки, конечно... Но в Самсунгах есть ВСЕ те же функции...большинством из которых их пользователи не пользуются...фото- лучше, чем на моем фотике иной раз...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |