|
Обо всем на свете -4
|
|
| Медведка | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:28 | Сообщение # 361 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Как-то я вдруг ощутила быстротечность времени, прекрасно помню 85 год, я в 1 классе, пышно отмечали 40 лет победы, ветераны ещё такие бодрые между 60 и 70, у меня ощущение, как будто победили вот-вот, вчера буквально. А теперь Моей бабушке было 19, когда началась война, позавчера ей исполнилось 90. Великая была эпоха...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:58 | Сообщение # 362 |
 безнадежный больной
| Я думаю, если ребенок сам просит - пусть едет )) Мой не просит , от школьного лагеря отказывается. Я в лагеря ездила и мне там не нравилось )) Только в 12 лет уже понравилось, мы с хором детским были в Сухуми в лагере.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:17 | Сообщение # 363 |
 безнадежный больной
| Грустный это сейчас праздник.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:43 | Сообщение # 364 |
 безнадежный больной
|
Добавлено (09.05.2012, 13:43) --------------------------------------------- В общем, помучившись ночь, обсудив утром с Кириллом, решили мы пока его далеко не отпускать. Вот сюда поедет сразу после Турции http://active-camp.ru/catalog/1174-детский-лагерь-«лаборатория-чудес» а на след. год уже в Болгарию. Тут хоть близко будет, в случае чего, я смогу всегда приехать.
Аня, спасибо за ссылку!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:49 | Сообщение # 365 |
 безнадежный больной
| Quote (Fрося) Почитала я вас и поняла, что я совершенно безумная мать. Фрось не надейся даже)))) Мои в этом году выезжают с детским садом на дачу в Комарово. НЕ знаю пока что из этого выйдет, но бывалые говорят там хорошо и детям нравится. Смена 24 дня без родителей.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:17 | Сообщение # 366 |
 безнадежный больной
| Quote Наташа - Энигма, а как за ними будут присматривать? С ними в домике вожатый будет жить?
Думаете я не боюсь??? боюсь, конечно! Но не за то, что в озеро полезет (это кто до такого додумается?.. да и вода еще холодная будет... и заход там мелкий). Там опасно на пирсе, пожалуй.. но туда вряд ли будет свободный доступ. Присматривают тренеры. Несколько человек. Поедет и Тимкин тренер в том числе. А начальником смены, похоже, будет наш друг. Но у нас впереди школа. Тиме будет хороший урок адаптации в новом коллективе. Кроме того я за постоянное нахождение на свежем воздухе, спортивные игры... Тима ОЧЕНЬ хочет и в эти домики, и в веселую компанию Ну и МОЙ ОПЫТ был замечательный! многие на него опираются... хоть и связи нет
Добавлено (09.05.2012, 16:17) --------------------------------------------- Я сегодня искала ветеранов на улице и не нашла... только георгиевские ленты у народа повязаны куда ни попадя . Только напоследок из машины увидела дедушку с орденами и бабушку рядом с ним. У деда много цветов в руках...
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:15 | Сообщение # 367 |
 безнадежный больной
| Я сама -с пяти лет в лагерях. Звучит-то как -ржу. А ребенка отпускать очень страшно. Очень. Натах, ты молодец. Оксан, ты -тоже. А Юлька сейчас повзрослела и сама побаивается одна. Ира, у моего мужа день рождения 5 мая. Он взрослый и до сих пор я предлагаю ему что*то экстремальное. Я примерно представляю темперамент твоего Макара. Вам точно что-то спортивное понадобится, чтобы энергию в мирное русло.
А праздник 9 мая -грустный.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:17 | Сообщение # 368 |
 безнадежный больной
| Свет, лет в 11 Юлька будет рваться- вот тогда можно и отправить... Это тот возраст, когда "хочу-не могу" часто бывает.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:11 | Сообщение # 369 |
 безнадежный больной
| Читаю Сергея Долю в твиттере о суперджете,не по себе как то. Ну и реклама нашему самолетостроению на весь мир обеспечена.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:12 | Сообщение # 370 |
 безнадежный больной
| Лена, а ссылку дай, пожалуйста?
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:14 | Сообщение # 371 |
 безнадежный больной
| А как в твиттере ссылки давать? Я не знаю. Ща попробую
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:17 | Сообщение # 372 |
 безнадежный больной
| twitter:@dolyasergey Это не ссылка,но так его найти можно,по имени.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:25 | Сообщение # 373 |
 безнадежный больной
| Да, про лагерь забыла добавить, что навещать ребенка можно хоть каждый день... И еще они в этом году планировали сдавать один отдаленный домик как раз родителЯм.. т.к. были такие желающие раньше. И еще я начала писать про то, что за озеро особо не переживаю, а забыла написать, что переживаю за то, что его кто-то будет обижать . Т.к. он парень совсем не агрессивный, дружелюбный. Но, думаю, здесь можно будет проконтролировать. Ну и с разными детьми надо общаться. В школе выбирать не придется. Да, и в смене больших ребят не будет. В основном, его возраст и на 1-2 года старше.Добавлено (10.05.2012, 12:25) --------------------------------------------- Майка, у меня "Не удается отобразитьть эту страницу"
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:41 | Сообщение # 374 |
 безнадежный больной
| Нужно зайти на твиттер ком и там по имени найти. Я с телефона,в приложении читаю,тут как то все иначе.
Любопытно новости смотреть. Доля пишет,что не долЖен был Лететь,в сюжете говорят обратное...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:48 | Сообщение # 375 |
 безнадежный больной
| Лена - для красного словца, перца добавляют… Типа как чудесное спасение и пр
| | |
| |