Воскресенье, 21.06.2026, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МедведкаДата: Среда, 09.05.2012, 11:28 | Сообщение # 361
безнадежный больной
Статус: Offline
Как-то я вдруг ощутила быстротечность времени, прекрасно помню 85 год, я в 1 классе, пышно отмечали 40 лет победы, ветераны ещё такие бодрые между 60 и 70, у меня ощущение, как будто победили вот-вот, вчера буквально. А теперь
Моей бабушке было 19, когда началась война, позавчера ей исполнилось 90.
Великая была эпоха...

OlelukoyeДата: Среда, 09.05.2012, 11:58 | Сообщение # 362
безнадежный больной
Я думаю, если ребенок сам просит - пусть едет )) Мой не просит , от школьного лагеря отказывается.
Я в лагеря ездила и мне там не нравилось )) Только в 12 лет уже понравилось, мы с хором детским были в Сухуми в лагере.

МайкаДата: Среда, 09.05.2012, 13:17 | Сообщение # 363
безнадежный больной
Грустный это сейчас праздник.

МиндальДата: Среда, 09.05.2012, 13:43 | Сообщение # 364
безнадежный больной

Добавлено (09.05.2012, 13:43)
---------------------------------------------
В общем, помучившись ночь, обсудив утром с Кириллом, решили мы пока его далеко не отпускать.
Вот сюда поедет сразу после Турции
http://active-camp.ru/catalog/1174-детский-лагерь-«лаборатория-чудес»
а на след. год уже в Болгарию.
Тут хоть близко будет, в случае чего, я смогу всегда приехать.

Аня, спасибо за ссылку!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Мама_ПашиДата: Среда, 09.05.2012, 13:49 | Сообщение # 365
безнадежный больной
Quote (Fрося)
Почитала я вас и поняла, что я совершенно безумная мать.

Фрось не надейся даже)))) Мои в этом году выезжают с детским садом на дачу в Комарово. НЕ знаю пока что из этого выйдет, но бывалые говорят там хорошо и детям нравится. Смена 24 дня без родителей.

ENIGMAДата: Среда, 09.05.2012, 16:17 | Сообщение # 366
безнадежный больной
Наташа - Энигма, а как за ними будут присматривать? С ними в домике вожатый будет жить?

Думаете я не боюсь??? боюсь, конечно! Но не за то, что в озеро полезет (это кто до такого додумается?.. да и вода еще холодная будет... и заход там мелкий). Там опасно на пирсе, пожалуй.. но туда вряд ли будет свободный доступ. Присматривают тренеры. Несколько человек. Поедет и Тимкин тренер в том числе. А начальником смены, похоже, будет наш друг.
Но у нас впереди школа. Тиме будет хороший урок адаптации в новом коллективе. Кроме того я за постоянное нахождение на свежем воздухе, спортивные игры...
Тима ОЧЕНЬ хочет и в эти домики, и в веселую компанию 01
Ну и МОЙ ОПЫТ был замечательный! многие на него опираются... хоть и связи нет

Добавлено (09.05.2012, 16:17)
Я сегодня искала ветеранов на улице и не нашла... только георгиевские ленты у народа повязаны куда ни попадя . Только напоследок из машины увидела дедушку с орденами и бабушку рядом с ним. У деда много цветов в руках...

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

СеточкаДата: Четверг, 10.05.2012, 11:15 | Сообщение # 367
безнадежный больной
Я сама -с пяти лет в лагерях. Звучит-то как -ржу. А ребенка отпускать очень страшно. Очень. Натах, ты молодец. Оксан, ты -тоже. А Юлька сейчас повзрослела и сама побаивается одна.
Ира, у моего мужа день рождения 5 мая. Он взрослый и до сих пор я предлагаю ему что*то экстремальное. Я примерно представляю темперамент твоего Макара. 01 Вам точно что-то спортивное понадобится, чтобы энергию в мирное русло. 01

А праздник 9 мая -грустный.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МурзилкаДата: Четверг, 10.05.2012, 11:17 | Сообщение # 368
безнадежный больной
Свет, лет в 11 Юлька будет рваться- вот тогда можно и отправить... Это тот возраст, когда "хочу-не могу" часто бывает.

МайкаДата: Четверг, 10.05.2012, 12:11 | Сообщение # 369
безнадежный больной
Читаю Сергея Долю в твиттере о суперджете,не по себе как то.
Ну и реклама нашему самолетостроению на весь мир обеспечена.

ViktoriyaДата: Четверг, 10.05.2012, 12:12 | Сообщение # 370
безнадежный больной
Лена, а ссылку дай, пожалуйста?

МайкаДата: Четверг, 10.05.2012, 12:14 | Сообщение # 371
безнадежный больной
А как в твиттере ссылки давать? Я не знаю. Ща попробую

МайкаДата: Четверг, 10.05.2012, 12:17 | Сообщение # 372
безнадежный больной
twitter:@dolyasergey
Это не ссылка,но так его найти можно,по имени.

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 12:25 | Сообщение # 373
безнадежный больной
Да, про лагерь забыла добавить, что навещать ребенка можно хоть каждый день... И еще они в этом году планировали сдавать один отдаленный домик как раз родителЯм.. т.к. были такие желающие раньше.
И еще я начала писать про то, что за озеро особо не переживаю, а забыла написать, что переживаю за то, что его кто-то будет обижать . Т.к. он парень совсем не агрессивный, дружелюбный. Но, думаю, здесь можно будет проконтролировать. Ну и с разными детьми надо общаться. В школе выбирать не придется.
Да, и в смене больших ребят не будет. В основном, его возраст и на 1-2 года старше.

Добавлено (10.05.2012, 12:25)
Майка, у меня "Не удается отобразитьть эту страницу"

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Четверг, 10.05.2012, 12:41 | Сообщение # 374
безнадежный больной
Нужно зайти на твиттер ком и там по имени найти. Я с телефона,в приложении читаю,тут как то все иначе.

Любопытно новости смотреть. Доля пишет,что не долЖен был Лететь,в сюжете говорят обратное...

ViktoriyaДата: Четверг, 10.05.2012, 12:48 | Сообщение # 375
безнадежный больной
Лена - для красного словца, перца добавляют… Типа как чудесное спасение и пр

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: