Воскресенье, 21.06.2026, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
ENIGMAДата: Вторник, 08.05.2012, 17:33 | Сообщение # 331
безнадежный больной
Статус: Offline
Мы сегодня ездили отдыхать в спортивный лагерь, куда Тима наш в июне поедет. Сейчас еще можно снять там домики, а с июня уже для детей все готовить будут...
Мне понравилось! Я довольна.
Недалеко от города. На берегу озера. Домики с комнатами от 2 до 5 чел. Отдельный корпус с душевыми и туалетами.
Красота вокруг!
Дети камешки в озеро бросали, бегали.. на обратном пути заснули в машине
Взрослые сосиски на решетке жарили, картошку с тушонкой варили.. салатики всякие были.. Жевали, короче . Потом на пирсе посидели.. Озеро Онего уже открылось, льда нет.. затишье и солнышко.. красота

В общем, я уже довольна... Эх, здорово в таких лагерях было и мне! надеюсь, Тимке тоже понра.

Кста, половину путевки ДЮСШ оплачивает.. мы тычяч 6 заплатим.
У них там 5-разовое питание будет, спортивные игры и мероприятия каждый день. Смена - 2 недели.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Вторник, 08.05.2012, 18:11 | Сообщение # 332
безнадежный больной

МиндальДата: Вторник, 08.05.2012, 19:15 | Сообщение # 333
безнадежный больной
Я была совершенно не лагерным ребенком. Один раз, уже школьницей, съездила в Артек, через неделю бабушка забрала меня после моего звонка))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:31 | Сообщение # 334
безнадежный больной
Бабушка была совершенно не права, Ир. Там на второй неделе только адаптация проходит и начинается именно Жизнь. Я была совершенно лагерным и садосвским ребенком, но в Артеке мне было "не так"... до переломного момента. а потом... потом я долго-долго жила именно такой жизнью...

МиндальДата: Вторник, 08.05.2012, 20:36 | Сообщение # 335
безнадежный больной
А я и садовской не была, хотя с 1,5 лет в сад ходила...

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:39 | Сообщение # 336
безнадежный больной
Да я помню, ты много рассказывала... Но мне почему-то кажется, что там ты могла бы "найти свое место" и тебе бы могло понравиться... хотя многое, конечно от вожатых зависит.

ViktoriyaДата: Вторник, 08.05.2012, 20:47 | Сообщение # 337
безнадежный больной
Наташа - Энигма, а как за ними будут присматривать? С ними в домике вожатый будет жить?

Я тряхнутая на голову, но для меня озеро рядом с домом, где мои дети обитают - да еще в мое отсутсвие - это абсолютное НОУ

МурзилкаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:50 | Сообщение # 338
безнадежный больной
Виктория... я перешагивала через себя...Ибо потряхивало... но отпускала.

МедведкаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:53 | Сообщение # 339
безнадежный больной
ENIGMA, звучит неплохо, удачной поездки Тиме (хотя ещё несколько заранее получается )

з.ы. я теоретик, в лагере ни разу не была, садик и младшую школу терпеть не могла

МиндальДата: Вторник, 08.05.2012, 20:56 | Сообщение # 340
безнадежный больной
Я вот Кирилла никак не могу отпустить, хотя он уже второй год очень просит в Болгарию.
Насчет Макара пока не знаю, отпущу ли... его уже скорее Олег не отпустит)))))

МурзилкаДата: Вторник, 08.05.2012, 22:39 | Сообщение # 341
безнадежный больной
Ириш, у Кирюхи самый тот возраст, когда заводят друзей и компании и когда легко едут в лагеря. Я бы не упускала такой возраст для науки общения с социумом... Не понравится- всегда можно больше не ездить. Но в наше время, когда и так все уткнуты в мобильник и комп лишать человека живого общения, пока еще желаемого... я бы не рискнула.

МиндальДата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 342
безнадежный больной
Аня, да, я это тоже прекрасно понимаю. Но я боюсь за него. Все-таки координация у него нарушена немного, это уже никак не исправить, вдруг поскользнется...
Страшно очень, я же себе потом этого никогда не прощу...

МурзилкаДата: Вторник, 08.05.2012, 22:48 | Сообщение # 343
безнадежный больной
В этом плане я тебя понимаю... но если проверенный какой-то лагерь, лучше с другом... и с вожатыми заранее обговорить... Ведь поскользнуться он всегда может (т-т-т) сама понимаешь, и под твоим присмотром, все мы под Богом ходим...

МиндальДата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 344
безнадежный больной
Истину говоришь...
Нужно с мужем побеседовать на тему.

ГалинаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:03 | Сообщение # 345
безнадежный больной
страшно очень отпускать зато потом, когда уже все состоялось, выясняешь, что твой ребенок гениален, и его ценят в коллективе, и он нужен!!! А ребенок как горд - это вообще фантастика 16

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: