Четверг, 13.08.2026, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 13:33 | Сообщение # 376
безнадежный больной
Статус: Offline
почитала....

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Четверг, 10.05.2012, 13:42 | Сообщение # 377
безнадежный больной
Даже не продали вроде. Презентация была,он и врезался в гору.

МиндальДата: Четверг, 10.05.2012, 15:38 | Сообщение # 378
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
а забыла написать, что переживаю за то, что его кто-то будет обижать . Т.к. он парень совсем не агрессивный, дружелюбный. Но, думаю, здесь можно будет проконтролировать. Ну и с разными детьми надо общаться. В школе выбирать не придется.

Наташ, ему наоборот проще будет. У меня Кирилл дружелюбный и совсем не агрессивный. Когда помладше был, если к нему кто-то задирался, то быстро терял интерес, т.к. не было ожидаемой реакции. И дружат с ним практически все, девочки особенно любят)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 15:44 | Сообщение # 379
безнадежный больной
Ира, он слишком переживает в таких случаях. У нас в саду девочки боевые. Был период, что некоторые ему прохода не давали: обзывали, одна даже в живот кулаком дала . Тимка в сад не хотел идти из-за насмешек . Я ему тоже говорила, чтобы внимания не обращал, но он не может...и слезы могут появиться... а именно такая реакция, как у него, дает повод для новых нападок. Он даже в сад не хотел идти.
Сейчас вроде все ровно... Там одна девочка особенно усердная была. Я его научила говорить в духе: "Я тебе нравлюсь, наверное, что ты мне прохода не даешь". Она и отстала по-быстрому

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Четверг, 10.05.2012, 23:27 | Сообщение # 380
безнадежный больной
Во девки пошли ))

ENIGMAДата: Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 381
безнадежный больной
ага, с мальчишками проблем нет.. а девкам и сдачи не дашь...

ГалинаДата: Пятница, 11.05.2012, 00:29 | Сообщение # 382
безнадежный больной
чесно, не знаю... а просто ссылочку нельзя?

МиндальДата: Пятница, 11.05.2012, 00:39 | Сообщение # 383
безнадежный больной
Кирилл на ДР Макара поинтересовался почему я не ем сладкое, я сказала, что диета у меня такая. Зачем?, говорит. - Хочу быть стройной и красивой)))
Сегодня меня почти шепотом спрашивает: -Мама, а когда дома никого нет, ты тайно ешь пирожные и булочки?
03 во детская логика)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МиндальДата: Пятница, 11.05.2012, 00:45 | Сообщение # 384
безнадежный больной
Ага, Кирилл. Сразу понятно, кто в тихую что-то делает)))

OlelukoyeДата: Пятница, 11.05.2012, 00:47 | Сообщение # 385
безнадежный больной
Не может понять, как можно не есть булочки ))

ГалинаДата: Пятница, 11.05.2012, 00:47 | Сообщение # 386
безнадежный больной
Миндаль, 03

Olelukoye, меня не пускают в контакт, просят дать номер телефона...

OlelukoyeДата: Пятница, 11.05.2012, 00:48 | Сообщение # 387
безнадежный больной
Ну в другой раз на ютьюбе поставлю )) Я-то не могу залить, не я в контакт ставила.

МиндальДата: Пятница, 11.05.2012, 00:49 | Сообщение # 388
безнадежный больной
Катя, прелестно!!

OlelukoyeДата: Пятница, 11.05.2012, 00:57 | Сообщение # 389
безнадежный больной
Спасибо! ))

LisikДата: Пятница, 11.05.2012, 10:43 | Сообщение # 390
безнадежный больной
Девочки, представляете мне недавно на линии (на работе) попалась Ира Адамс :) Так интересно получилась :)

Добавлено (11.05.2012, 10:43)
---------------------------------------------
Унас столько сотен работников, а попала именно на меня )))

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: