Суббота, 19.09.2026, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
Мама_ПашиДата: Четверг, 09.01.2014, 08:03 | Сообщение # 2236
безнадежный больной
Статус: Offline
Май, в школе как в саду, три дня без справки.. Позвони-предупреди - этого должно хватить!

МайкаДата: Четверг, 09.01.2014, 10:00 | Сообщение # 2237
безнадежный больной
А у нас такие правила,хоть ты тресни! И ничего не слелаешь,сто раз уже возмущались-бесполезно,дрючат с этими справками.

OlelukoyeДата: Четверг, 09.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2238
безнадежный больной
Цитата Майка ()
У нас хоть за один день,справку требуют.

В Москве вышло распоряжение, что пять дней можно не ходить без справки.

Майка, вроде пишут в справке, что осмотрен и здоров, и дату осмотра. Ты посмотри в яндекс фото такие справочки.

МиндальДата: Четверг, 09.01.2014, 16:12 | Сообщение # 2239
безнадежный больной
Майка, пишут - здоров, контактов с инфекцией не имел. Дата и подпись.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Четверг, 09.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2240
безнадежный больной
Спасибо,ясно.
Вообще только в нашей школ так. У нас много чего не как у всех в городе вот,всем в понедельник,а нам завтра
А пять дней это вообще классно.

againДата: Четверг, 09.01.2014, 18:44 | Сообщение # 2241
безнадежный больной
Нет, если справка типа по болезни - то надо обязательно писать, чем и когда болел. Типа: выдана такому-то в том, что он был болен с 12. 12. 12 по 13. 13. 13. Диагноз: ОРВИ. Может посещать учебное заведение с 14. 13. 13. Рекомендуется освобождение от физ-ры (или нет). Но диагноз обязательно пишется...

ГалинаДата: Четверг, 09.01.2014, 18:45 | Сообщение # 2242
безнадежный больной
а у нас никогда не пишут диагноз...врачебная тайна

n_yДата: Четверг, 09.01.2014, 21:53 | Сообщение # 2243
безнадежный больной
А у нас взрослым не пишут теперь, а детям пишут. К них, вроде как, тайн не бывает от родной школы. На один день я бы написала острый гастрит. ОРВИ меньше недели как-то не идет, а гастрит нам однажды ставили, когда у Али живот заболел, но ничего не нашли и на следующий день отправили в школу.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

МайкаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:57 | Сообщение # 2244
безнадежный больной
Я могу написать орви,каникулы взять в расчет и всё.

МурзилкаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:29 | Сообщение # 2245
безнадежный больной
Я пишу просто записки " в связи с отпуском родителей прошу освободить моих детей от занятий" и все. Интересно, если ты не предоставишь справку то ЧТО? и на каком основании7 Пусть обоснуют?

МайкаДата: Пятница, 10.01.2014, 00:37 | Сообщение # 2246
безнадежный больной
Они обосновывают внутренним распоряжением директора. Честно говоря,я ни разу не выполняла это бредовое требование. Учительница чего то говорила,но потом все забывалось. Сейчас посмотрим.

Девы,вас в школу пускают? Ну можете вы свободно пройти в класс?

Кто шоу Голос смотрел? Антон Беляев приехал,сегодня уже ту-ту назад. Я не пошла с ним на тусовку,чето настроения не было. С женой приехал,простой такой. Вообще он брат родной нашего приятеля Ильи. Мы болели за него:)

МурзилкаДата: Пятница, 10.01.2014, 07:14 | Сообщение # 2247
безнадежный больной
В школе у нас охрана, но представившись и сказав к кому и по какому вопросу иди- не хочу.
У Вари домофон в класс проведен- учитель сама открывает . видит кто и зачем...

МиндальДата: Суббота, 11.01.2014, 01:52 | Сообщение # 2248
безнадежный больной
У нас в школу не пускают, только по звонку секретарю и объяснению причины. Но я всегда прохожу свободно) У нас же школа при Университете, периодически студенты там тусуются, меня за студентку принимают

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Суббота, 11.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2249
безнадежный больной
У Вани в началке звонили учительнице по домофону , говорили, что к ней идут, а так вообще директор была очень против родителей в школе. Говорила, родители курят в туалетах ))

DaisyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:58 | Сообщение # 2250
безнадежный больной
У нас по школе ходить не приветствовали, чтобы не отвлекать детей, но ни замков, ни охраны не было до недавнего времени. Только тетенька недалеко у входа сидела, ее должность - Greater, что означает "приветствующий человек." :)

После ужасной ситуации в соседнем штате с выстрелами, входные двери теперь запярты, там домофон и видеокамера. Показываешь удост.документ (водительские права), хоть все друг друга и так знают. И охрана. Я от таких резких перемен чуть не расплакалась, когда в первый раз пришла в школу. Очень грустно. Но с другой стороны так родителям спокойней, конечно.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: