|
Обо всем на свете -4
|
|
| Миндаль | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:34 | Сообщение # 2221 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| У нас около торгового центра на м.Аэропорт продают жареные каштаны. Думаю, не только там.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 07:21 | Сообщение # 2222 |
 безнадежный больной
| Это те каштаны что растут повсюду? Я не представляю вкус.
Ира,клёвоооооо!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:27 | Сообщение # 2223 |
 безнадежный больной
| Нет, Лен, это не конский каштан, который растет повсюду. Это другой вид. Во в Перово на рынке его не продают и метро аэропорт как-то не рядом, чтоб я через всю москву за каштанами туда поехала... Пару раз встречала на Бауманской и даже ездила туда специально, но...тщетно. А тут случайно на Театральной увидела. Думаю, что постараюсь еще заехать. Однажды покупала в магазине каком-то типа ашана, но то, что пожарилось в духовке было на порядок хуже, много сухих совсем, червивых, вообщем- не удались.
Лена, по-вкусу они похожи на маслянистый орех такой... Тот, кто любит разные орехи может распробовать.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2224 |
 безнадежный больной
| Я покупала на Дорогомиловском рынке, на Рижском, и в Кузьминках видела не раз....думаю, что на многих рынках они бывают, особенно на крупных. Может не совсем рядом с домом , конечно, но главное, что их в принципе можно купить. Какое-то время назад их ,действительно, не было вообще. Насчет качества это , наверное, как попасть....мне нормальные попадались, жарила на сковороде , как семечки .
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:51 | Сообщение # 2225 |
 безнадежный больной
| Мы в Финке, в Йоэнсуу. В отеле. Сейчас гулять пойдем. Здесь в центре большая пешеходная улица. . Все в огях, украшениях. Здесь сегодня праздник - Крещение. Завтра едем дальше, на север. Снега пока нет
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2226 |
 безнадежный больной
| Наташка, классно вам отдохнуть!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2227 |
 безнадежный больной
| Ура! У нас закончились каникулы! Ребенок перестал сходить с ума от безделья!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:29 | Сообщение # 2228 |
 безнадежный больной
| У нас еще до 14го )) А я их бабулечке сегодня сплавлю ))
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:07 | Сообщение # 2229 |
 безнадежный больной
| Нам тоже завтра в школу... Это ж встать надо! мне прежде всего... а я могу и не смочь...
| | |
| |
| n_y | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:39 | Сообщение # 2230 |
 безнадежный больной
| А мы завтра не идем, хотя надо. Аля в каникулы малость прибаливала и я решила, что день дополнительного отдыха она заслужила, а уж одну пятницу мы как-нибудь переживем.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2231 |
 безнадежный больной
| У нас завтра только сад, школа с понедельника.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:18 | Сообщение # 2232 |
 безнадежный больной
| Мы с понедельника в школе-саду. Вставать утром - сложно, да... особенно детям... Но сегодня уже среда, слава Богу... Доживём как-нить до конца недели...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 2233 |
 безнадежный больной
| У нас тоже с этого понедельника школа. Мои сами в 6.15 встают с будильником. Сами себя кормят, сами в школу собираются. Муж или я (смотря кто дома) к часам 7-ми к детям выплываем. Детям на школьный автобус в 7.30. В прошлом году автобус в среднюю школу был в 6.50! Хорошо, что с этого года поменяли расписание.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 05:04 | Сообщение # 2234 |
 безнадежный больной
| Нам завтра в школу,но тоже думаю не вести... У нас хоть за один день,справку требуют. Девы,скажите что в ней пишут? Как заполняют? У меня есть бланк,не попрусь я в поликлинику,хочу им поддеку принести
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 05:08 | Сообщение # 2235 |
 безнадежный больной
| У нас только записку от родителя требуют, и то только начиная со средней школы. Не всегда же к врачу идешь, хоть если и болеет ребенок.
| | |
| |