|
Обо всем на свете -4
|
|
| Майка | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:09 | Сообщение # 2266 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:28 | Сообщение # 2267 |
 безнадежный больной
| Девы, вы пользуетесь искусственными свечами? Балдю от этого изобретения человечества. Ща рядом две горят ни запаха, ни дыма... сплошной романтИк
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:36 | Сообщение # 2268 |
 безнадежный больной
| Я стала сначала соображать, какие свечи, куда втыкаются ))) Ничего не слышала про искусственные без дыма )))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:43 | Сообщение # 2269 |
 безнадежный больной
| У меня искуственый камин только. Можно включать обогреватель, а можно и нет (просто для красоты пользоваться). Тоже вещь!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:21 | Сообщение # 2270 |
 безнадежный больной
| Лукоша, темнота! Завтра сфоткаю и покажу. Они разные бывают, в подсвечниках и без. С таймером и пультом управления. Уже давно в продаже, просто ты внимания не обращала. Полная иллюзия, что горит натуральная свеча.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:13 | Сообщение # 2271 |
 безнадежный больной
| Мы настоящими пользуемся Зачем иллюзия, когда оригинал хорош?
Камин у нас гелевый. Хотели сначала настоящий, но много возни с дымоходом. И чего-то уже и на фиг. Можно во дворе развести огонь, если хочется.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 17.01.2014, 04:37 | Сообщение # 2272 |
 безнадежный больной
| Я тоже настоящие свечи люблю, от огня сильная энергетика идет
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:42 | Сообщение # 2273 |
 безнадежный больной
| У меня новогодняя есть такая свеча,прикольно! Не обжигает:) И настоящие я люблю. Хочу вот цветные всякие,но они дорогущие!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:54 | Сообщение # 2274 |
 безнадежный больной
| Так они на батарейках? Покажи ))
Добавлено (17.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- Девы, я вот в среду 22го собираюсь на концерт, в 19.30, в районе Нагатино, бард-клуб Шале. Это наша концентмейстер из хора, девушка-пианистка, они с папой поют песни и она играет классику на фо-но. Они сами и песни ОЧЕНЬ похожи на Никитиных, помните, такие были? Может кто захочет )) 350 р билет. Александр и Анастасия Евстигнеевы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:43 | Сообщение # 2275 |
 безнадежный больной
| а у меня каллы цветут
рядом, кста, гиацинт из луковицы лезет... и тоже бутон внутри уже видно . вот теперь не знаю... пересадить надо бы...
Добавлено (17.01.2014, 13:43) --------------------------------------------- Лукоша, фотка не передает ощущений, которые эти свечи создают. Они же еще мерцают, будто пламя внутри горит. Разные бывают. До этого грохнули со стеклянным круглым подсвечником. А эти из Финки я привезла. Да, на батарейках.
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:04 | Сообщение # 2276 |
 безнадежный больной
| Красивые цветы!
У нас недалеко от дома сакура второй месяц цветет
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2277 |
 безнадежный больной
| Оса, а какая у вас погода? ничего себе
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:33 | Сообщение # 2278 |
 безнадежный больной
| я б уже давно и калы бы ободрала и сакуру, чтобы сфоткать Красивые!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:37 | Сообщение # 2279 |
 безнадежный больной
| Галя, зачем обдирать? фоткай с натуры . Можно же и горшок на бок положить, если надо цветок на плоскость положить. Я тебя к себе не пущщщчу!
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:14 | Сообщение # 2280 |
 безнадежный больной
| чтобы положить цветок на плоскость - места нужно ого-го! Где его взять-то столько?
| | |
| |