|
Обо всем на свете -4
|
|
| Daisy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1711 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Нет, не каждый год. Я выше писала, что они под землей 17 лет зреют, а потом все дружно биллионами выходят, чтобы наплодиться. Их деточки ползут опять в землю на 17 лет и так по кругу.
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1712 |
 безнадежный больной
| А, так это раз в 17 лет происходит? Ну, тогда еще ладно... я тоже поняла, что это ежегодное явление такое...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1713 |
 безнадежный больной
| Нет, Лиля, я завтра из Турции прилечу и посмотрю фото ))
Я еще слышала про какую-то жужелицу, которая 32 года в земле лежит )))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:16 | Сообщение # 1714 |
 безнадежный больной
| Значит я не ясно выразилась в самом начале, или просто факт настолько невероятный, что никто и не понял. Да, нашествие именно этого вида цикад происходит раз в 17 лет.Добавлено (04.06.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (again) А, так это раз в 17 лет происходит? Ну, тогда еще ладно... Нет, не ладно. Лучше бы, чтобы этого вообще не было. Всё стараюсь вас убедить, что на самом деле это очень большое ФУ.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:25 | Сообщение # 1715 |
 безнадежный больной
| Будем оптимистами: они хотя бы не кусаются
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:26 | Сообщение # 1716 |
 безнадежный больной
| Это однозначно ФУ , масштабы грандиозны просто.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:35 | Сообщение # 1717 |
 безнадежный больной
| Цитата (ENIGMA) Саша, ура. Берегите себя Спасибо, мы стараемся.
Цитата (Майка) Саш,а ты чего так редко? Да всё как-то без настроения я ... депрессия, блин... а если приду сюда со своим негативом то либо ныть начну, либо другим настроение портить... не хотелось бы. В общем-то всё вроде бы нормально и с детьми и в семье, с деньгами туго, но это не впервой, переживем... с морем не получается: снова не с кем ехать , а еще, блин, дети подрастают... Глупо как-то: то ждала когда же они подрастут и я буду посвободнее, а теперь вот чувствую себя какой-то ненужной или нужной только в плане обслуги В общем наваливается всё кучей... Daisy, какая гадость у вас там проживает аж мурашки по коже... я представила как идешь, а они хрустят под ногами бееее
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:46 | Сообщение # 1718 |
 безнадежный больной
| Лиль, это ужасно!
Саш, у всех бывают такие периоды. И это пройдет!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:18 | Сообщение # 1719 |
 безнадежный больной
| Сеточка, да, я понимаю, просто оказалось, что рядом нет никого кому можно было бы поплакаться и поэтому это все никак не проходит.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:28 | Сообщение # 1720 |
 безнадежный больной
| Саш, а на какое такое море ты хотела, что не с кем ехать?
Дуй за девочкой, чтобы не грустить о повзрослевших детях  Добавлено (07.06.2013, 21:28) --------------------------------------------- Завтра мы увозим Егора к свекрам на дачу... около 5 часов ехать. А во вторник Тима уезжает в лагерь... Всех раздадим и одни останемся... Вроде радоваться надо. И за них. И за себя. А грустно без архаравцев будет. Я уже скучаю 
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:51 | Сообщение # 1721 |
 безнадежный больной
| Саш, подросшим детям нужно немного другое внимание, но оно нужно. Мне как раз попалась приятная книга Натальи Нестеровой "Воспитание мальчиков"- там так интересно об этом написано... Масштабы насекомых у Лили вызвали у меня приступ паники даже на расстоянии...жуть!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1722 |
 безнадежный больной
| Саша, у меня тоже были такие чувства, особенно, когда я пошла работать на мою нынешнюю работу (длинный рабочий день). Мне вообще казалось, что я никому не нужна. Но потом влилась в новый режим. Нормально. Все равно есть время покомандовать.
Цикады начинают вымирать. Падают дохлые с деревьев или просто из воздуха. Сегодня утром еще орали чего-то, но вообще стало заметно тише на улице, хотя может это из-за дождя. У нас сильные дожди последнее время. Дождь потихоньку смывает их шкуры с листьев деревьев и прочих поверхностей. Ура!
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1723 |
 безнадежный больной
| Точно ура)
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1724 |
 безнадежный больной
| Нет. Я зря радовалась. Было тихо просто из-за дождя. И еще новенькие выколупываются. :(
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:35 | Сообщение # 1725 |
 безнадежный больной
| Какое чудо у вас, Лиль, протсходит Сразу земляные червяки и слизни после дождя в Германии вспомнились - едешь на велике, только треск под колесами стоит У авс намного интереснее
Я что-то совсем ушла в работу. Даже читать уже не получается Много всего нового и сразу.
| | |
| |