|
Обо всем на свете -4
|
|
| Milly | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:20 | Сообщение # 1726 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лизун с бабушкой уже три дня как в деревне. Отвезли. Но места себе не нахожу. Все мысли там. Названиваю им постоянно, уже надоела. А им вроде как хорошо.
В общем-то и всё...Пытаюсь чем-то отвлечься. Жду пока напряжение отпустит.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:24 | Сообщение # 1727 |
 безнадежный больной
| Ой МИлька не понимаешь ты своего щастья)))) У меня завтра Паша из лагеря возвращается, каждый день звонит по пять раз)))) Мама а можно мороженое, мама, а можно чупа-чупс...ужас
| | |
| |
| Milly | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:29 | Сообщение # 1728 |
 безнадежный больной
| Цитата Ой МИлька не понимаешь ты своего щастья)))) чета пока-нет))) может тоже к концу лета войду во вкус.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:15 | Сообщение # 1729 |
 безнадежный больной
| Цитата (ENIGMA) Саш, а на какое такое море ты хотела, что не с кем ехать?
Да на любое, Наташ. Просто никак я одна с детьми не могу поехать, тяжело с ними пока еще. Девочки, спасибо за поддержку!
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:04 | Сообщение # 1730 |
 безнадежный больной
| Цитата (Milly) чета пока-нет))) может тоже к концу лета войду во вкус. я тебе по секрету расскажу , как я один раз во вкус вошла, потом ребенка забрала и постоянно забывала, что он у меня на заднем сидении в машине сидит. Представляешь еду себе, никого не трогаю, думаю о своем, а тут с заднего сидения звуки какие-то))) неделю точно пугалась. Сашка мне чет тоже в этом году ехать не с кем))) а так бы с большим удовольствием рванула куда-нибудь...
| | |
| |
| Milly | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1731 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1732 |
 безнадежный больной
| http://fishki.net/comment.php?id=138499
Май, тебе.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 04:50 | Сообщение # 1733 |
 безнадежный больной
| Марин, фото с другой планеты. А Маич нас что-то игнорирует
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:07 | Сообщение # 1734 |
 безнадежный больной
| Не,не игнорирую. У меня только телефон чтоб писать,поэтому смотрю и читаю. Девы,даааа это так. У меня в одноклассниках есть альбом Мой дорогой Магадан. Я там ценники выкладываю,фотаю в магазинах. Да,резонансно! Люди то не верят,то думают монтаж,кто то ругается что мы позорим город и пр. Но в основном хотят накормить:))) я и на билеты цены выкладывала,хотела еще на комунналку,но уехала...
Мы вот только из Рязани приехали. Понравился город,на Тулу не похож совсем. Еще планирую во Владимир смотаться,интересно посмотреть.
Еще,помню меня про Туркиш спрашивали где то. Так вот. Все хорошо,все понравилось кроме еды. И неделя,это мой максимум конечно. Ездили на 2 экскурсии,в аквариум-супер, и на Памуккале,тоже очень классно! Красиво и необычно. Купались в бассейне клеопатры-минеральная вода с газами-необычно. Анталья мне очень понравилась,но жили мы в Белеке,отель джакаранда,муравейник. Но для отдыха все продумано. Персонал хороший,все вежливые,оч чистые и даже красивые;) Но в след. раз наверное в другую страну,хотя туда недорого и быстро,что тоже важно. Ну вот нацарапала с телефона;)
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1735 |
 безнадежный больной
| Май, а долго вы еще будете в Туле? Может, в Москве успеем повидаться?
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:56 | Сообщение # 1736 |
 безнадежный больной
| Оксана, а вы когда в Москве будете?
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1737 |
 безнадежный больной
| 7 и 8 июля, Кать.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:17 | Сообщение # 1738 |
 безнадежный больной
| Это как это? Без анонса предварительного...безобразие! А планы?
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1739 |
 безнадежный больной
| Ань, я про это писала еще ранней весной, по-моему, но вообще никто не среагировал. Подумала, что никому не надо видеться, зачем я буду навязываться.
Мы 7 утром из Костромы вернемся, в душ, поесть, а потом хотим в Третьяковку и на Красную площадь, а то зимой так холодно было, что Алиска ничего не рассмотрела. Еще к Лебедеву пойду в магазин на полочках порыться, с друзьями повидаемся голландскими. Больше особых планов нет.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1740 |
 безнадежный больной
| Oca, да,конечно,я только за!!! Но,я не знаю своих планов и как что тут дальше будет. Оксан,я буду стараться чтобы получилось нам встретиться,тем более такая прогулка и доя меня вполне хороша,я бы где то с вами прошлась. Всё,я поняла,буду думать:)
| | |
| |