Пятница, 11.09.2026, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Среда, 15.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1681
безнадежный больной
Статус: Offline
Цитата (Omut)
а доступным для людей, для которых, собственно, книги и написаны. Это высший пилотаж - сделать сложное - доступным.

Да да да!
Вообще Юлия Борисовна, надо сказать, работает личностью, как режиссер, как дирижер.

Лиза, это правда, не так дорого, это же занятия с 10 утра до 15 дня, три уикэнда, т.е. 6 дней.
Должна быть внутренняя потребность, чтобы туда идти, если у человека нет такой потребности, ну и слава богу )) А если есть, то тоже хорошо, я считаю ))

МедведкaДата: Среда, 22.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1682
безнадежный больной
Майка, как у вас с погодой? Какой-то город неподалёку от Тулы пострадал от ветра, у вас всё нормально?

ViktoriyaДата: Среда, 22.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1683
безнадежный больной
У нас же вроде СашкаДобро из Ефремова... Как дела, Саша? Ужасы просто передают...

ENIGMAДата: Среда, 22.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1684
безнадежный больной
Ого. Я в новости залезла. Как там Сашка...

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Пятница, 24.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1685
безнадежный больной
Я узнала об этом минисмерче от магаданцев:) в самой Туле ничего такого. Я сразу про Сашу подумала.

OlelukoyeДата: Пятница, 24.05.2013, 11:25 | Сообщение # 1686
безнадежный больной
Дорогие дамы, смотрите сегодня наше выступление на Красной площади на канале "культура" в 10 вечера!

"Дорогие друзья , приглашаем вас на замечательный бесплатный концерт на Красной Площади завтра, 24 мая, в 20 часов!

Двухтысячный сводный хор и военные оркестры вместе, как один человек (как два человека - певец и музыкант) исполнят любимые песни советских и русских композиторов!

В составе сводного хора - лучшие профессиональные и любительские хоры Москвы!

Солировать будут лучшие певцы Москвы и вселенной!

Ожидается фейерверк! Ура!"

http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/44166

МиндальДата: Пятница, 24.05.2013, 15:11 | Сообщение # 1687
безнадежный больной
Ух ты, Кать, вот это масштаб! Круто!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Пятница, 24.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1688
безнадежный больной
Вау! супер

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

СашкаДоброДата: Суббота, 25.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1689
безнадежный больной
Девчонки, привет! Сейчас Аня позвонила, сказала, что вы за нас волнуетесь. У нас все хорошо, смерч прошел стороной от нас, я его видела издалека только и не подозревала, что такие разрушения будут. Школа сильнее всех пострадала, страшно на фото смотреть, даже не представляю какого ужаса натерпелись бедные дети. МЧС среагировали очень быстро, очень много техники со всех регионов, всю ночь разгребали завалы, жители тоже помогали, мой муж под утро пришел - они с другом просто ходили по городу и предлагали свою помощь всем, кому она нужна. Теперь молодые симпатичные МЧСники гуляют по вечерам по городу, наверное будет у нас бум рождаемости через 9 месяцев 03 .

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

ГалинаДата: Суббота, 25.05.2013, 18:03 | Сообщение # 1690
безнадежный больной
Саш, слава богу, что вас пронесло!

МайкаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:02 | Сообщение # 1691
безнадежный больной
Да,что мимо вас пронеслось!

Саш,а ты чего так редко?

ENIGMAДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1692
безнадежный больной
Саша, ура. Берегите себя

DaisyДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1693
безнадежный больной
А вы знакомы с цикадами? Это такие твари, особенно тот тип, что в этом году. Они 17 лет (!) растут под землей и потом вылазят на поверхность. Мерзкие-мерзкие жуки, из который вылупливаются не менее мерзкие крылатые существа. Они оставляют свою шкуру на деревьях, заборах, косяках дверей, тротуарах - везде! Эти сухие шкуры в виде громадных жуков сейчас ВЕЗДЕ! Я пришла к подружке, дотянулась до калитки, а там они десятками! Всего их в нашем регионе 30 биллионов, если верить ученым. И кстати да, они почему-то выбрали именно наш регион США. А на улице от них постоянный гул! Это как в фильме ужасов. Они сидят на деревьях и зазывают партнеров, чтобы спариться. Потом их "детишки" спустятся с деревьев в землю, где они будут зреть 17 лет, и потом опять всё сначала... В Вики есть картинки и даже небольшое видео линьки (ближе к низу странички). Жесть! Но это стоит видеть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B

ГалинаДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:06 | Сообщение # 1694
безнадежный больной

DaisyДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:47 | Сообщение # 1695
безнадежный больной
Эммочка даже стихотворение-прозу про них написала в стиле "5 senses" (5 чувств?). 01

СICADA

Cicadas are red like blood and black like coal.
Cicadas taste like dirt because they have been underground for seventeen years.
Cicadas sound like my brother playing Minecraft when he is reading or writing a book.
Cicadas smell like sweaty socks after a long run when I get dressed for bed.
Cicadas look like little black things with blood red dots on their heads.
Cicadas make me feel uncomfortable.

Перевод, с помощью Google... уж простите за ошибки

ЦИКАДА

Цикады красные, как кровь и черные, как уголь.
Цикады вызывают вкус грязи, потому что они были под землей в течение семнадцати лет.
Звук цикад, как звук в Minecraft, когда мой брат в этой видеоигре читает или пишет книгу.
Цикады пахнут, как потные носки после долгой пробежки, когда я переодеваюсь ко сну.
Цикады выглядят как маленькие черные существа с кроваво-красными точками на голове.
Цикады заставляют меня чувствовать некомфортно.

Добавлено (03.06.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Сейчас сижу дома и даже с громким вентилятором в зале мне все равно слышно этих цикад через открытое окно!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: