Среда, 09.09.2026, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МедведкaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1666
безнадежный больной
Статус: Offline
А, интересно.

Про стихи: Светлов "Итальянец", мне кажется, само то для 1 класса, без заумных слов и легко учится.

ГалинаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1667
безнадежный больной
ага, и я не поняла кто это...
Лукоша, перестань загадками писать

МурзилкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:36 | Сообщение # 1668
безнадежный больной
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/

Кать, а отдавать я тебе буду натурой?
Нет, Кать, я реально оцениваю свои финансы...мне зубы нужнее, а это тысяч 50 еще надо...

OlelukoyeДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:37 | Сообщение # 1669
безнадежный больной
Аааа, вы не в курсе! Уже вся общественность в курсе ))) Гиппенрейтер психолог замечательный, автор чудесных книг "Общаться с ребенком как", "У нас разные характеры , как быть" и др.

Я ее книги раньше читала и смотрела передачу с ней, "Школа злословия" (посмотрите на ютьюбе), она была моим кумиром. А тут Айя на киде (Злобный Лепрекон) написала, что Гипп. у них издается, и Айя к ней пойдет на тренинг.
И потом писала, как эти тренинги проходят, очень интересно.

Вооот, и я через нее тоже попала туда. И у кого есть возможность, очень советую.

Она очень старенькая, хотя и бодрая. Но 89 лет. Ань, тут такое дело, нельзя тянуть. Потом блин жалеть будешь!
Вечно на всех вокруг спускаешь деньги, а на себя 10 тысяч нет!

ПС: ВОт фото Айино. И муж замечательный у Гипп., они с мужем вместе ведут.

Прикрепления: 1063646.jpg (42.0 Kb)

МедведкaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:56 | Сообщение # 1670
безнадежный больной
А, у меня есть какая-то из книг про общаться с ребенком, мама мне привезла. Я не очень впечатлилась, но, возможно, тренинг и заставляет посмотреть на привычное под новым углом, а это всегда интересно.

DaisyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1671
безнадежный больной
Очень доброе лицо.

Ираклий_АндронниковДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:18 | Сообщение # 1672
безнадежный больной
блин... отдавать 12000 этой тете я бы не стала ни за какие коврижки... я глупая и жадная... но хоть убейте меня, на тренинг психологический в случае отсутствия реального диагноза у моего ребенка, с которым я не могла бы справиться, я бы никогда подобные деньги не выложила...

это ж 3 пары туфлей... 03 пусть тетя хоть 1000 раз добрая... пусть книжки пишет - это прекрасно... но блин... это ж ОЧЕНЬ дорого... реально дорого... одно занятие у очень хорошего психолога стоит в 3 раза дешевле... 15

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

DaisyДата: Понедельник, 13.05.2013, 03:12 | Сообщение # 1673
безнадежный больной
Я вообще-то согласна с Лизой, но не знала, как тактично выразиться.

Но, Катя, если тебе нравится и помогает - замечательно!

МайкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:18 | Сообщение # 1674
безнадежный больной
Цитата (Ираклий_Андронников)
одно занятие у очень хорошего психолога стоит в 3 раза дешевле...

Как я понимаю, 12 000 это сумма за три занятия как раз.

Девы,а у вас в Мск тепло уже,да?Я никак не начну вещи собирать,не знаю в чем лететь и во что Тёму одевать...сижу второй день туплю

МурзилкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:50 | Сообщение # 1675
безнадежный больной
Лиза, между занятием у очень хорошего психолога и тренингом психологическим данного уровня разница такая же, как между справкой из ЖЭКа о размере квартиры и архитектурным планом нового дома.
И, кстати, ни одну проблему с ребенком одним занятием , даже у очень хорошего психолога не снять... цикл нужен обычно.
Люди, которые у нее в МГУ учились- благодарны и по сей день и без сомнений рекомендуют...
А Катя с Айей прошли по три цикла- следовательно им было полезно и интересно. Вот лично для меня полезно и интересно перевешивает...
12 000- это сумма за 6 занятий по 5 часов каждое, если я праильно понимаю. За цикл.

OlelukoyeДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1676
безнадежный больной
Лиза, я тебя прекрасно понимаю, и, может, раньше точно так же ответила )) Хотя я бы не смешивала духовные и материальные потребности.
Но это не консультация психолога, даже не разбор конкретных проблем твоего ребенка. Это погружение в иной прекрасный мир, как бы это ни глупо звучало )) Общение с интересными людьми, и реальные механизмы управления своими эмоциями, желаниями, умением разговаривать с людьми, прежде всего с близкими.
Юлия Борисовна действительно потрясающая женщина.

Мне подруга сказала - "не понимаю, зачем ты туда идешь. я читала ее книгу - это примитив. если тебе нужна психология, возьми и почитай Фрейда. Да, где-то он передергивает, где-то ты говоришь - нет, это не так, но там можно найти все ответы." Я читала вообще-то Фрейда )) Да и не за решением проблем шла, а именно в живую пообщаться с Юлией Борисовной.

Простите мои восторги, я под впечатлением от вчерашнего тренинга ))

Муж говорит - тебя там зомбируют, когда квартиру перепишешь на Гиппенрейтер )))

DaisyДата: Вторник, 14.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1677
безнадежный больной
Как мило! Посмотрите, особенно мамы балерин-танцовщиц. 01

"Трагедия первой позиции"
http://www.youtube.com/watch?v=ymE-69XKPnU

OmutДата: Вторник, 14.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1678
безнадежный больной
Гиппенрейтер действительно ОЧЕНЬ хороший психолог, и книги ее - отнюдь не примитив, просто написаны не академическим языком, а доступным для людей, для которых, собственно, книги и написаны. Это высший пилотаж - сделать сложное - доступным.
Ну а насчет стоимости... Вот бентли и мерс - безусловно хорошие машины. Бентли классом повыше, но в сравнении с ладой калиной - стопроцентно отличные обе. Но в бентли мы платим не только за возможность передвигаться с комфортом, но и за бренд.
так же и с психологами: Гиппенрейтер - бренд. опыт. имя... Может, кому-то не менее эффективно помог бы и психолог не столь знаменитый, но тут срабатывает эффект, всем психологам хорошо известный: чем дороже мы платим за что-либо, тем больше ценим и сильней верим в результат ;)
А про тренинги... Тренинг - выработка навыков и умений. С глубокими проблемами все равно работают комбинированно, и тренинг - лишь один из вариантов, не самый лучший. Реальнее поможет серия индивидуальных консультаций плюс групповая психотерапия (это не то же самое, что и тренинг, кстати).
Вот как-то так...

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 14.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1679
безнадежный больной
не могу себе представить ситуацию при которой за: "Общение с интересными людьми, и реальные механизмы управления своими эмоциями, желаниями, умением разговаривать с людьми, прежде всего с близкими" я была бы готова потратить время и немалые деньги... 12
вощем я не продвинутая... 12 и вообще науку "поставленную на поток" не воспринимаю...
наверное, соглашусь в чем-то с Наташей Омут... действительно... проблемы надо решать, а остальное... зная вас, зная ваш интеллектуальный уровень и способности к общению, не могу себе представить зачем это вам...

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

МурзилкаДата: Вторник, 14.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1680
безнадежный больной
Лично для меня это как ...книги, как театр... Зачем ты, прочитав книгу- идешь в кино? А многие, посмотрев фильм еще и в театр на это произведение сходят?
Зная мой интеллектуальный уровень и способности к общению ты не знаешь моих внутренних проблем... естественно это не для решения глубоких проблем. Судя по тому, что я слышала- там не тренинг в чистом виде, а комбинация разных методик...кроме того никто не мешает продолжить общение в дальнейшем при потребности в виде индивидуальных консультаций и т.д... а 400 рублей за час...это даже смешно- в театре сейчас представления дороже...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: