|
Обо всем на свете -4
|
|
| Olelukoye | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:36 | Сообщение # 1531 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| А! Тогда хорошо )) (анке)
Галя, да ты что???? Ну ни в какие ворота!
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1532 |
 безнадежный больной
| Галя, а таблетки в описи что ли были? Что это они решили вскрывать посылку?… (Кстати - в Лейпциге в любом русском магазине можно было мумие купить или заказать, если у них в данный момент не было..., и хорошего качества даже)
10 января выслала бандероль в Россию - до сих пор нет. Жалко, там вещи с распродажи такие хорошие...
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:12 | Сообщение # 1533 |
 безнадежный больной
| да не было никакой описи вообще, не знаю почему они вскрыть решили. А мумие , конечно, можно тут купить, но сестра хотела сделать мне приятное...
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1534 |
 безнадежный больной
| у нас на остановке висит реклама спортивного магазина
больше велосипедов вы найдете только в Голландии
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:45 | Сообщение # 1535 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1536 |
 безнадежный больной
| Я про куриные яйца и вакцину от гриппа узнала несколько лет назад, когда выяснилось, что сыну ее делать нельзя из-за аллергии на яйцо.
Себе прививку от гриппа делаю каждый год последнее время, никогда не было проблем, только рука в прошлом году болела. Может меня как-то неудачно укололи.
Виктория, сочувствую насчет посылки. В инете можно отслеживать? Что пишут?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1537 |
 безнадежный больной
| Я несколько лет подряд прививалась- и не жалела, совсем не болела. И Лешу прививала- тоже не болел. А потом как-то не удавалось, как Варя завелась.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:49 | Сообщение # 1538 |
 безнадежный больной
| Лиля, посылки отслеживать смысла нет - сервис отслеживания предоставляется только до российской таможни, а дальше они идут бесконечно по России - и это уже не отследишь… Последние две дошедшие бандероли шли 2 месяца и 6 дней
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:19 | Сообщение # 1539 |
 безнадежный больной
| Viktoriya, мне тут раньше удавалось отслеживать (по России).
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Я вот думаю, может начать прививать дочку со следующего года. Чувствовала себя совершенно беспомощной, когда в этом году мои дети болели гриппом. Я тоже приболела, но отделалась одними чихами. Они же... Один врач на работе сказал, что если все, кто могут, будут прививаться в семье, то таким образом мы можем защитить и сына, раз ему нельзя прививку.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:33 | Сообщение # 1540 |
|
безнадежный больной
| Цитата (Daisy) Один врач на работе сказал, что если все, кто могут, будут прививаться в семье, то таким образом мы можем защитить и сына, раз ему нельзя прививку.
Я, конечно, не врач, Лиля, но по-моему, это очень сомнительное заявление. Если б твой сын сидел только дома и только с вами общался, это можно было бы понять. Но ведь главный рассадник инфекций -- это школа (большое скопление народа + отсутствие гигиены), а уж дома-то всегда и руки моются, и поверхности, и влажные уборки и никто друг на друга не чихает.
Отсутствие гигиены -- это, конечно, грубо говоря. Просто даже, если твой сын моет руки, например, после туалета, то многие дети (это увы так) этого не делают, а к ручкам дверей, шкафчикам, столам, стульям прикасаются.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:40 | Сообщение # 1541 |
 безнадежный больной
| KOZA, понятное дело, нет гарантии, что он не заразится где-то в школе, например. Тот врач имел ввиду, что если заразились я, муж или Эмма и принесли вирус домой, то и сын может вполне реально заразиться. А если мы все здоровые, то и у него уменьшается шанс заболеть. Дома я фанатка насчет гигиены, если что. Даже когда все здоровые, у каждого свое полотенце и т.д. Но все равно дети умудряются болеть один за другим в эту зиму.
| | |
| |
| anka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:46 | Сообщение # 1542 |
 безнадежный больной
| Я не понимаю смысла прививки от гриппа абсолютно, поскольку прививают одним штаммом, а он за сезон успевает до десятка раз мутировать. Лишняя, и по большому счёту бесполезная, нагрузка на организм. Это всё ИМХО.
А мы всё же цепанули вирус. Я уже выздоравливаю, да и перенесла легко в общем-то. Андрюха кашляет сильно, но ни насморка, ни температуры нет. Таська же вляпалась по полной - сегодня ночью температура такая высокая была, что даже бред начался. Но сейчас вроде чувствует себя нормально, играет сидит, хотя температура повышена. Ну надо ж так - на исходе эпидемии. Я думала, мы успеем проскочить в этом году, как и все прошлые годы проскакивали.
"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс.22) 
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:00 | Сообщение # 1543 |
 безнадежный больной
| А я просто не доверяю тому, что там в шприце содержится
Выздоравливайте, болеющие
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1544 |
 безнадежный больной
| Про Эмму я еще думаю, а себе делаю прививку обязательно, т.к. мало ли чего могу подхватить в больнице и принести домой.
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1545 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |